Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: SKiFF - Dont go away (Club mix) - [progressive house]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: SKiFF - Dont go away (Club mix) - [progressive house]  (Просмотрено 543 раз)
SКiFF
Новичок
*
Рейтинг: 72

[Заценки]
[Комментарии]

У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт

SKiFF - Dont go away (Club mix) - [progressive house]
#
Процитировать |

У меня вечно с экспертами разговоры по поводу комерции и не комерции. Вот я выкладываю вам свой трек в комерческом современном звучании, послушайте:
http://rghost.ru/1325315
Автор: SKiFF
Название: Dont go away
Стиль: прогрессив хаус
Битрейт: 192 келобита в секунду.
Длина: 5:34.

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #1
Процитировать |

Ну на самом деле звук трека от коммерческого далек. Я поясню пару вещей - мало теплоты на треке, особенно там где это необходимо (тоесть, среднечастотный диапазон). Почему этого нет? Потомучто плохо проработана стерео-обработка звучания и не прописаны дублирующие синты, за счет которых будет создаваться впечатление обьема. Включи любой западный коммерческий трек и сравни со своим - коммерческий будет обволакивать твои уши, а этот будет звучать четко по середине, вдогонку подмазывая уши завышенными ВЧ (особенно заметно на хетах, бочке, и голосе - де-эссер надо было применить чтобы звонкие согласные, особенно "С", "З" не резали уши). И ещё по голосу - плохо под инструментал "вживлен" - звучит сухо. Ради интереса можно было заделеить (сделать шлейф от вокала на отдельную шину, чтобы дать обьем) Могу ещё по ритм-секции проехаться - плохо качает. По стилистике напоминает ну где-то так электронику образца 98-00 годов. Аранжировка минималистична - надоедает слушать структуру без развития.

Трек местами приятен, есть неплохие мелодические решения, но современного коммерческого в нём ничего нет - ни в подборе синтовой соттавляющей, ни в финальной обработке дорожки.

Удачи!

SКiFF: У нас видимо разные представления о современной клубной музыке. Но если вы думаете, что современный трек - это электрохаус и т.д., то это не верно.
Trim Silence: Нет, не думаю. Но я слушаю достаточно коммерческого материала разных стиле и хоть что-то да понимаю, для того чтобы оставлять свои комментарии. Сведение с мастером у тебя ещё далековаты чтобы называть этот трек работой, имеющей коммерческую кондицию )
Trim Silence: Тем более заметь, я указал тебе не на саму музыку (бог с ней с музыкой - поп трек, коих и сейчас много), а на технические аспекты звучания
SКiFF: Ну в таких треках и надо указывать на качество, т.к. "музыка" в этих жанрах не должна быть невероятной.
SКiFF: И спосибо большое за подробный разбор трека. Но он уже сделан. Но ваши замечания я учту в следующих работах данного направления:)
pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #2
Процитировать |

тут очень мало фанатов такого стиля

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #3
Процитировать |

Неси трек на промодж, там оценят

Mezzanine
Гость

Ответ #4
Процитировать |

я ждал свой любимый вокал, а тут какая-то баба бурчит

SКiFF: блин. Вам то ужасен вокал, то прекрасен.
SКiFF: Да у меня вокалисток 3 штуки. Просто использую я их вот в таких стилях как этот.
SКiFF: кстати, в орегинале этого трека я один куплет пел
LeStR
Гость

Ответ #5
Процитировать |

я где то уже слышал этот перкуссионный перелив
про "С" вокал в точку Трим сказал

ну а так приятный трек в целом, без напряга слушается, во второй части трека не хватает какой-нибудь эмоционалочки (твой бэк вокал например)

SКiFF: Ну да. Это клубная версия того трека. Он на процентов 50 изменён, по этому ты и не до конца уверен
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: SKiFF - Dont go away (Club mix) - [progressive house]