Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Fox ft. R16G172Z616X36 - Надежда [Dolphin cover] (Просмотрено 3656 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
Fox ft. R16G172Z616X36 - Надежда [Dolphin cover]
# 13 апреля 2010, 23:18:51
|
Процитировать
|
Автор инструментала: Fox
Название трека (релиза): Надежда [Dolphin cover]
Битрейт: Mp3-320, ogg-192
Стиль: Alternative, Hip-Hop, Experimental
Треклист:
1) Надежда (feat. R16G172Z616X36)
2) Надежда (instrumental)
Немного слов о треке (релизе): вдохновился на кавер, когда нашёл оригинальный семпл скрипки, который юзал Дельфин. Я писал минус, а вокал предоставил R16G172Z616X36, за что ему огромное спасибо!
Кач мп3-320
Кач огг-192
|
|
|
|
LeStR
|
это Романа вокал?
в целом кавер понравился ... нi убавить, нi прибавить
|
|
|
|
DJ ZX
|
текст читал какой-то припадочный дебил, минус хорош, но басов имхо многовато (то есть вообще не очень люблю такой низ)
|
|
|
|
pinus
|
Инструментал очень понравился.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Очень понравился кавер! Звучит очень и очень достойно. Плюс вокал Ромы, как по мне, действительно сюда подходит если и не на 100%, то на число, очень близкое к 100. Минусовка - жесть. Малость показалось, что скрипкам нехватает "широты" звучания, но чем дальше слушал, тем больше склонялся к тому, что всё-таки всё так, как надо. Респект вам!
P.S.: А басов как раз в тему - самая смакота
|
|
|
|
нано-оміч
|
это Романа вокал?
в целом кавер понравился ... нi убавить, нi прибавить
|
| няка!
Качаю, наверно будет интересно)) послушаю только завтраю
|
| дада, знаю я твои обещания
Инструментал очень понравился.
|
| Гуд
Очень понравился кавер! Звучит очень и очень достойно. Плюс вокал Ромы, как по мне, действительно сюда подходит если и не на 100%, то на число, очень близкое к 100. Минусовка - жесть. Малость показалось, что скрипкам нехватает "широты" звучания, но чем дальше слушал, тем больше склонялся к тому, что всё-таки всё так, как надо. Респект вам!
P.S.: А басов как раз в тему - самая смакота
|
| Здорово, рад, что нравится
Насчёт скрипок - не стал сильно мазать по панораме их, вроде нормально звучит
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
нравится, безусловно, звук,
вокал тоже прикольный, правда какая-то интонация есть в голсое: как будто обида))
представил себе диджея зикса с поджатыми губами..читающего текст
как-то не понравился звук гитары..какой-то он не жирный чтоли...
сбивки уже становятся твоим фирменным знаком))
но в конце они начинают нервировать..меня по крайней мере))
в целом хороший кавер, респекты)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Не слушал, но думаю, что хорошо
Респект.
|
|
|
|
Mezzanine
|
ух ты, внезапно такой няшный вокалист
провокалил не плохо, если учесть, что тягаться с дельфином весьма сложно
минус мне показался скучным, без вокала слушать не особо интересно. звучит хорошо
|
|
|
|
нано-оміч
|
вокал тоже прикольный, правда какая-то интонация есть в голсое: как будто обида))
представил себе диджея зикса с поджатыми губами..читающего текст
|
| Первая версия была брутальной, мне не понравилась, потому что это не в тему трека было. Пели до посинения
как-то не понравился звук гитары..какой-то он не жирный чтоли...
|
| Гитара оригинальная, с оригинального семпла, который юзал Дельфин. Они ещё записывали поверх свою гитару с теми же аккордами, я не стал, меня устраивает
сбивки уже становятся твоим фирменным знаком))
но в конце они начинают нервировать..меня по крайней мере))
|
| Надо было как то накалять атмосферу)
спасиб)
Не слушал, но думаю, что хорошо
Респект.
|
| лол
минус мне показался скучным, без вокала слушать не особо интересно. звучит хорошо
|
| Ясен. А как его сделать нескучным? идеи, предложения?
Убери из оригинала вокал - получишь два мелодик-лупа)
спасиб)
|
|
|
|
Buki
|
понравился инструментальная версия трека, классно звучит. По мне хватает в этой версии трека басов, отлично звучат подобранные сэмплы. действительно похож на оригинал.
с вокалом тоже ниче так то, но вокал плохо слышно на фоне всей музыки.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Очень душевно и честно сделано. Понравилось, даже расписывать я думаю тут нечего - работа крута. Достойный кавер, я думаю что Андрею бы понравилось, если бы он послушал эту работу.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Очень душевно и честно сделано. Понравилось, даже расписывать я думаю тут нечего - работа крута.
|
| Мнения поделились ровно напополам)
Гуд, рад, что тебе в кайф кавер
Достойный кавер, я думаю что Андрею бы понравилось, если бы он послушал эту работу.
|
| За это обидно, не срослось передать Паше диск на концерте
|
|
|
|
razorman
|
партия ударных хорошая. мелодике и тембру основной скрипке явно не хватает истерики на ударных взрывах, которая выражалась бы к примеру поднятием на октаву, или добавлением скрипки поднятой на октаву с кричащими мелодическими импровизациями. в целом мелодически нейтральный трек, чувствуется что автор хочет взорвать, но не дотягивает до взрыва по сравнению с ударными. ну технически гуд и это дело хорошее, но для меня это дело десятое. в общем это не хуже общей массы по содержанию, но этого мало. вообще лучше меньше всяких рюшек, они не формируют глубину содержания если ее изначально нет, конечно они открывают рты слушателям, и наверное чего-то большего, если оно присутствует, большинство из них и не поймет, но тут уже автор сам выбирает путь. еще я конечно против такого творчества, чем-то сформированного изначально, если конечно автор не на пути начального обучения техническим азам. а так в общем-то все хорошо конечно, и главное чтобы в удовольствие и позитив, но пока на поверхности, но не залитой цементом, а с потенциалом взрыхленной почвы...
... и потом это всего лишь мои догадки, собственное стремление и не значит, что я что-то знаю, понял и умею.)
|
|
|
|
|
Mishutka
|
Драмсы вставили. Очень круты. Больше ничего.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да луп Химиков хорош, конечно, хотя вокал DJ ZX, наверно, лучше
Нормально так получилось, молодчаги
|
|
|
|