Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: NJS - Stronger(Alternative) (Просмотрено 1115 раз)
|
|
|
NJS
|
Автор: NJS
Название : Stronger
Длина : 3.09
Вес : 2.89 mb
Битрейт : 128 kbps
http://rghost.ru/1387604
такая,тяжёленькая альтернативка- )
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
Воще клёвая вещь. Вторая половина просто восхетила. Тут даже инди-рок проскакивает местами. Приятная композиуия, трогает. Развитие, всё есть. А че на оценку треков не выложишь, что б в эфире обсуждали? Мне кажется многим понравится
|
|
|
|
NJS
|
ну я выкладывал много раз тут треки-засирали.сейчас пытаюсь развиватся,решил посмотреть что скажет народ-если лаки ганеш оценит, то пусть берут,буду только рад.и да, с хоста прослушивать не рекомендую,ибо там звучит плохо мне кажется.
обновил сцылку-кик долбил очень громко
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
трк сразу же качает, но последние третий аккорд не совсем в тему мне показалось
его надо поменять и будет совсем качёво
во время игры клавиш слишком простые звуки на заднем фоне
развзяка со скрипкой хороша
если это всё выполнить в хоршем качестве будет оч. хороший тречок))
сейчас идея хорошая - исполнение так себе))
|
|
|
|
NJS
|
я знал, что ты оценишь- )послушал запись, я согласен почти совсем, правда зетикса комменты немного неадекватные.а то что делать такую музыку на компе или нет это дело каждого,равнозначно как делать тот же данс или ещё что-то.главное как это подать.в любом случае какой трешняк раньше я делал по качеству и сейчас...есть шажки вперёд.хочется делать хорошую альтернативу, жаль возмождности не позволяют.туда дальше думаю найдутся люди и помогут с живым звуком .тогда я зацвету- )
спасибо за отзыв
|
|
|
|
Mishutka
|
найдутся люди и помогут с живым звуком
|
|
а ты сам чё будешь делать
|
|
|
|
pinus
|
Честно говоря не очень понравился трек и не понравилась гитара,послушай соседний трек Azimuth,там гитара звучит хорошо,может идеи новые появятся.
|
|
|
|
LeStR
|
барабаны глухие, мало перкуссии
в остальном пойдёт
удачи
|
|
|
|
WhiteLabel
|
В целом понравилось, только ощущение, что верха мало чтоли во всем треке. Очень мутный звук.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|