Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Bristol - Heavy end; Bristol - Lotus fury (Просмотрено 624 раз)
|
|
|
@lternatE
|
|
Bristol - Heavy end; Bristol - Lotus fury
# 21 апреля 2010, 15:40:09
|
Процитировать
|
Всем привет!
Вот написал пару новых треков, однин вроде как дабстэп, другой транс ( восе не изза комерческих взглядов, просто иногда хочется написать чето прямое,.. но все равно попсятина) )
Bristol - Heavy end;
320kbps
3 мин. 54 с.
(8.9 МБ)
Bristol - Lotus fury
192kbps
6 мин. 27 с.
(8.9 МБ)
http://rghost.ru/1428030 - тот, что дабстэп
http://rghost.ru/1428375 - тот, что транс
|
|
|
|
Mishutka
|
Тот что дабстеп понравился, за исключением барабанов - пластмасса. Да и звуки эти уже были в нейротрипе. Тот что транс не слушал.
|
|
|
|
Trim Silence
|
ДубстепЪ
Задумка сделать дабстеп - это хорошо, ну а в плане сведения - работы непочатый край. Ибо всё очень простое и нифига не прокачано. Бит должен давить, вобл должен иметь хороший низ и квадрат-составляющую чтобы у слушающего нутро ходуном ходило, верха не должны отпиливать уши при прослушке. Что касаемо остального электронного наполнения трека - если и оставлять эти жиденькие square-синты, то хотябы дать им хорошего овердрайва и стерео, так как они минималистичны, а пространство надо заполнять, чтобы был massive. Дальше неохота расписывать - трек явно далеко не в финальной кондиции.
ТренцЪ
В целом совокупность впечатлений от проделанной работы - не понравилось. Идея размазана по семи минутам. Звук вообще примечателен тем что в нём гулкие низы, каши на высоких, а между ними достаточно некрасивые провалы и пустоты (начиная с 5.01 ты вообще умертвил саунд песком из хай-хета, рабочего и гейта).
|
|
|
|
Leila
|
Первый,понравился очень, видна идея и оригинальность. переходы понравились, гармоничность, но с 3:20 очень не хватает разнообразия,окончание огорчило немного.
Второй не понравился. Скучно.
|
|
|
|
LeStR
|
heavy end:
барабаны плохие, плюс давление саб баса черезчур высокое и неоправданное. грува нету в треке, Ну а в остальном обычный воблстеп с "атмо" падами радует, что не однотипная вобла задействована в треке, а хоть как то меняется по треку
lotus fury:
снейр плюшевый, мне кажется его вообще не стоило добавлять в трек
в целом - мимо меня
удачи
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хэви энд
барабаны какие-то не солидные
басс нравится
и ритм тоже интересный
пады понравились))
в целом не моё, но побольше бы атмосферы )
лотус
опять барабны какие-то хиленькие
бочку пожирнее бы
синт похожий на гармошку тоже бы немного посолодинее чтоли сделать
колокольчеги понравилсь
чёт все инструмены звучат как-то кастрирровано
басса маловато и сайдчейн какой-то жёсткий)
не качает трек, но мелодичность нравится
и лид этот тоже какой-то робкий..надо чтобы он давил со всех сторон а тут в середине чёт еле еле шуршит))
в целом идея нравится, исполнение нет
|
|
|
|
WhiteLabel
|
Дабстэп послушал. В целом задумка понравилась. Я бы доработал барабаны, о чем хорошо сказал Трим Саёлэнс. Плюс режут ухо хэты. Синт, который играет со сдвигом вправо, я бы тоже поменял. дешевенько как то звучит.
|
|
|
|
TCB
|
Ну в трансе кроме долбящей бас бочки есть еще тарелки, ладошки, кастрюльки и прочая кухонная перкуссия.
Я к примеру очень люблю записывать удар капусты о стену! А потом использовать этот сэмпл в своих треках.
Но дело в том, что кухня должна полностью вступить уже после 40 секунд трека, а не в конце и всего минуту отыграть.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|