Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ViceVersa - Bionic (beta) - indietronic, britpop (Просмотрено 586 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
что то с того момента когда я в последний слушал инди\бритпоп смотрю ничего не изменилось даже
2:12 - ЭТО сразу урезать. однозначно
в остальном звук неплохой такой, никакие огрехи в глаза не бросаются. Хотя у гитарки высокие неприятные достаточно (у той что после этого писка на 2:12 идет), но может это в наушниках так, хотя в идеале все должно звучать презентабельно на любых усилителях.
по музыкальной основе ничего не зацепило абсолютно, послушал\забыл
удачи
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Бочка вообще провалена в жопень никакого ритма на куплетах, переходах, припевах. Хотя по факту она там присутствует, но лучше бы ее вообще не было. Вокал слишком навязчив имхо. Не в плане техники исполнения, но в плане звучания. Предприпевные нарастания хороши. Послеприпевный спад на 01:40 хорош
В целом, техничеси надо здесь еще работать.....
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Согласен с предыдущим постом. Трек кстати по содержанию красивый сам, но вот с ударными надо поработать здесь.
|
|
|
|
Ixept
|
вокал хорош
басу бы жирности немножко еще, имхо, и, как уже сказали, с бочкой разберись
в общем, с динамикой все очень даже неплохо, осталось со звуком разобраться
успехов
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
голос нарвится
бит и басс вот нет..
не качает как-то))
нету ритм-основы у трека))
и вокал как-то вылазиет мне показалось - стягивает на себя всё внимание
ударные надо менять...это живые?
или программирвоаные?
сама песня приятная, но эти слишком пластмассовые ударные всё портят..это самая главная проблема трека
ps
кстати, у меня в последнее время похожая музыка
если есть инетерс:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
|
|
|
|
Don Sun
|
Чудненькое единогласие. С бочкой и басом бьемся уже месяц...
|
|
|
|
DzhYn
|
С бочкой выход прост - нарыть лупов (или ван-шотов), отвечающих требованиям трека. Ясен пень, что если трек будет исполняться "живьем", барабаны должны быть "живыми", но в студийке ИМХО лучше прибегнуть к такому варианту.
Бас можно разбавить (продублировать) низким "рычащим" падом - будет самое то.
А голос прижать - ОДНОЗНАЧНО.
|
|
|
|
DJ ZX
|
если мои уши мне не изменяют, что вполне может быть, то всё решается пересведением с применением няшных компрессоров на всех инструментах и эквалайзеров на драмах и басу
а по треку - ну хз, нювейв/постпанк с закосом под The Cure... честно, чот скучно
зы: вокалист фанат Браяна Молко или Галахеров?
|
|
|
|
alexsfreeman
|
про ударные уже сказали, какие-то не естественные по сравнению со всем остальным. вокал мне оч понравился, но он слишком вылазиет вперёд. я послушал в вакумных наушниках на плеере так это ваще пиздец ))) убавь
трек классный в общих деталях, но показался мне немного скучноватым
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|