Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Cj_Matthew-Vendetta(breaks,bigbit) (Просмотрено 502 раз)
|
|
|
|
удудури
|
Сам люблю бигбит, самыми удачными чуваками в этом жанре считаю Кемикал бразрс. Мне интересно почему ты специально решил использовать стандартный набор фруктов?
У чуваков из Renaissance Man есть трэк - фрути лупс..они тож типа специально использовали только фрукты. С чем это связано я не знаю...но однозначно над мастерингом они поработали получше чем ты в этом трэке....я б посоветовал тебе разбавить его. У каждого музыканта должна быть своя фишка, ну и собственно количество фишек зависит от развитости способностей...в этом трэке фишки не наблюдаю...трэк не возмущает слух..всё сделано очень осторожно, без эксперимента, а у бигбита очень большие возможности - стиль подразумевает эксперименты с ритмами..В этом трэке попытка разнообразить ритм чувствуется - но как-то зачаточно. Советую вывести ритм на стерео, хотя бы немного, ну или просто добавить влево и вправо какие-нибудь тиньк-тиньк-тиньк и пуньк-пуньк-пуньк....в Целом трэк из начала 90-ых годов...устарел))
|
|
|
|
Cj MattНовичок
Рейтинг: 17
[Заценки]
Трек невозможно закончить,можно лишь прекратить над ним работать.
|
"Советую вывести ритм на стерео"-под конец там явно наблюдается стерео с джазовыми тарахтелками.
над мастерингом они поработали получше чем ты в этом трэке...-Я конечно не профи,всего 1,5-2 года музыцирую,но что не так? Звуки чисты,пространство разграничено,соотношение частот тоже вроде сбалансировано...
"в этом трэке фишки не наблюдаю"-ну как основной фишкой планировались скрет4 и глит4 эффекты ближе к концу и в самом конце.Наверно не впечятляюще вышло.Ладно в следующий раз придумаю что-нибудь еще.
Вообщем спасибо за каментарий.
"и ещё забыл..реверберацию зря использовал..для панорамирования лучше испольовать на каждую дорожку реверб и не так явно...а ты на весь трэк жахнул реверб."
-Да действительно.Учту.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
какой-то громкий снэр
бит не качёвый сильно
тут по-моему уаншуты неподходяшие для такой скрости
понравились эти синты мрачно-загадочные
реверба и правда как-то много
в целом не заметил в треки ни идеи ни мелодии особой))
ну и бит ещё хорошенько портит впечатление
|
|
|
|
Cj MattНовичок
[Заценки]
|
тут по-моему уаншуты неподходяшие для такой скрости |
|
Ваншотов здесь нет.Есть стандартный Фл-луп пошматованый на слайсере.
в целом не заметил в треки ни идеи ни мелодии особой |
|
Ну,предполагалось,что это будет постоянно трансформируемая композиция.Я не хотел растягивать монотонное "бум-бум" на 3 минуты.
|
|
|
|
Cj MattНовичок
[Заценки]
|
Переделывать-это гиблое дело.Лучше новый сварганю с учётом услышанного.
|
|
|
|
Mishutka
|
Привет. Не зная человека, не хочется обижать. Так что о треке - ....
|
|
|
|
Cj MattНовичок
[Заценки]
|
Ok! Понятно.)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|