Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кокаин и Маугли - Интимные Инструменты (Просмотрено 6115 раз)
|
|
|
удудури
|
![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/xx.gif) |
Кокаин и Маугли - Интимные Инструменты
# 08 мая 2010, 21:12:28
|
Процитировать
|
http://rghost.ru/1528880
Длина: 3 мин. 24 с.
Битрейт аудио: 320kbps
Частота дискретизации: 44kHz
Количество каналов аудио: 2
Кодек: MP3
вес - 7,8 мб
я не знаю нужно ли было его сюда заливать, но всё-таки залил
|
|
|
|
Магура Луиза
|
вспомнил таки.. ты ж на сайте корпа выкладывался? и понедельник адольфа - твоя работа?
|
|
|
|
DzhYn
|
Нужно было! Поощрил! Отличный трек. Мне добавить нечего.
|
|
|
|
dig7er
|
Лично мне трек показался скорее сумбурным. Немного не понимаю такой его тёплый приём со стороны слушателей, но т.к. это редко бывает в принципе, то рад этому.
Отмечу, что очень порадовало общее звучание, его качество и необычность. Обажаю когда используемые инструменты и звуки так чётко и разборчиво звучат. Т.е. для ушей наслаждение, а вот по идее трека уже отписал.
|
|
|
|
удудури
|
да абсолютно с тобой dig7er согласен - трэк сумбурный...если чесна изначально он был совсем другим...я пытался совместить электронику и рокнролл, а потом как-то пришёл к этим жужжаниям и плюнув на всё подумал - ну никогда не пробовал жужжание использовать - дай-ка попробую - терять нечего)) ну и попробовал и через 4 суток (именно суток, потому ша почти не спал, не мылся и не ел - только пил кофе курил и ходил в туалет...обожаю кода меня так увлекает творение...но в итоге у меня был сильный тремор рук, болела голова и я отравился стрёмным фахитос)))...вообще трэк стоит растянуть на минуту...добавить вокал и кое-что поменять в порядке следования....наверно трэк действительно сыроват)) но главная особенность его - это звук, который получился в итоге неплохим...сам я вот эти пиу пиу хаусные не люблю, но ради эксперимента готов пожертвовать всем, в том числе и предпочтениями...)) а тёплый приём наверно объясняется как раз чёткостью звучания инструментов и общим звуком....в целом сам бы поставил трэку - по 5-бальной шкале, за общую сборку-лепку - 1, за звук - 4, за оригинальность - 4, за первые 25 секунд - 2, за последние 9 секунд - 0, за чёткость звучания - 5, за переходы - 4
|
|
|
|
Cj MattНовичок
![*](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/star.gif) Рейтинг: 17
[Заценки]
Трек невозможно закончить,можно лишь прекратить над ним работать.
Город: ![Dnepr](YaBBImages/city.gif) Пол: ![Мужчина](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/Male.gif) Сообщений: 33
|
Лично мне трек показался скорее сумбурным. Немного не понимаю такой его тёплый приём со стороны слушателей, но т.к. это редко бывает в принципе, то рад этому.
Отмечу, что очень порадовало общее звучание, его качество и необычность. Обажаю когда используемые инструменты и звуки так чётко и разборчиво звучат. Т.е. для ушей наслаждение, а вот по идее трека уже отписал.
Думаю аналогичным образом.Слово в слово.
|
|
|
|
LiquidOr
|
А мне если честно, не очень понравились вот эти высокочастотные запилы в ухо (черезчур навязчивый звук), как-то и мелодики особой не заметил. Чисто все звучит, но не более. А как-нибудь другие твои треки послушать можно?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
интересное начало
трек создаёт какой-то грув даже
думаю если хорошо нажраться или накуриться то под трек можно было бы попргыать вокруг костра))
особенноь в середине
в целом очень экспериментально))
и весело!
|
|
|
|
Mike White
|
Послушал...
Образно говоря - такой музон для тех, кому надоели шаблоны и стандарты в музыке, тех кто хочет чего-то нового и оригинального!
понравился нестандартный подход к построению ритм секции! каждый звук дополняет ритм создавая своеобразную качёвость.
разнообразие звуков придают динамичность теме.
хотелось бы на месте гитары (или нечто струнного на высоких нотах) слышать какой-то более изощрённый инструмент, синтетический или живой - на вкус... и возможно с более классической ("правильной")) мелодикой для электронной музыки.
вообще, ознакомившись с авторами которых ты мне представил, заметно их влияние на твоё творчество... или может ты их паралельно открывал, но общие черты найти можно. так или иначе всегда вызывает респект стремление к чему то новому!;)
|
|
|
|
|
|
Mishutka
|
Может быть это и трек, если говорить о треке как о звуковом файле, но это не музыка. И даже не ритмичный набор звуков. Афтар, не понимаю, с какой совестью ты вообще берёшься оценивать музыку других людей и ведёшь себя при этом весьма вызывающе, как будто ты мега профи, если твои творения не имеют даже намёка на адекватность.
|
|
|
|
DzhYn
|
Кстати, вот под этого мужЫчка трек просто рвет на части!
![](http://i40.photobucket.com/albums/e248/queenofking1976/MORECOWBELL.gif)
;D;D;D;D;D;D;D;D;D
|
|
|
|
|
LeStR
|
я лучше послушаю такую какофонию, чем 100 недотреков недобрейкбита 90-ых с недопиликалками
по треку: всё очень круто и исполнено на уровне. Звук очень чистый и без огрехов, приятно слышать такое на Арене
рифпекты
|
|
|
|
razorman
|
именно в подобных вещах есть, если и не музыка, то как минимум стремление к ней. и я не подразумеваю, что цель этого стремления в кучах хлама обрамленных стилистическими рамками с бесконечно одинаковыми тембрами, структурами, скудными мелодиями и ритмами. авторы всего этого представляются мне обезъянами которые научились курить смотря на курящего, продолжая эту цепь до бесконечности где важен лишь успех персон это создающих и успех они этот имеют, результатом чего является, неспособность восприятия некотрыми слушателями по настоящему индивидуального материала или материала находящегося на пути к этому. хотя здесь и нет никакой какафонии и даже каких-либо абстракций, а есть очень хорошо обрисованные интересные ритмические рисунки подкрепленные детализированными эффектами и очень легкими намеками на нежно касающуюся уха атмосферную мелодичность, но стоит внести в это немного индивидуальности, хоть малейшей фантазии, хорошо проработать и слушатель поощряющий пустоту уже соваершенно не может осмыслить происходящее, и не хочет. в общем-то это про оба трека. автору желаю создавать звуковые миры еще более глубокими, безграничными и чтобы исследовать их было все интереснее и интереснее.
|
|
|
|
LiquidOr
|
авторы всего этого представляются мне обезъянами которые научились курить смотря на курящего, продолжая эту цепь до бесконечности где важен лишь успех персон это создающих и успех они этот имеют, результатом чего является, неспособность восприятия некотрыми слушателями по настоящему индивидуального материала или материала находящегося на пути к этому.
|
|
Ну и кто же эти ужасные авторы? Я так понимаю что камушек в огород Арены? Или речь вообщем?
Вот к примеру Enigma? Они ведь популярны, но это не мешает им создавать музыку, которая пробирает до глубины души. Или вот их антипод Aphex Twin - я честно пытался понять их музыку, но за исклечением нескольких треков всех их творчество прошло мимо меня.
А да, чуть не забыл, меня всегда смешат выражения про индивидуальность, много индивидуальности у капли в океане? Мы все одно и тоже, только условия у всех разные (карма или еще что, уж не знаю). "Любой путь закончится в бесконечности, но только лишь путь с сердцем имеет смысл". Я вот лично стремлюсь написать такой трек, который бы способствовал остановке внутреннего диалога, это кстати и есть ключ к магии и виденью, научитесь контролировать (то есть прекращать в нужный момент) поток мыслей ( и ваше осознание начнет развиватся).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|