Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Кокаин и Маугли - Интимные Инструменты

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Кокаин и Маугли - Интимные Инструменты  (Просмотрено 6115 раз)
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Кокаин и Маугли - Интимные Инструменты
#
Процитировать |

http://rghost.ru/1528880

Длина:   3 мин. 24 с.

Битрейт аудио:   320kbps
Частота дискретизации:   44kHz
Количество каналов аудио:   2
Кодек:   MP3

вес - 7,8 мб

я не знаю нужно ли было его сюда заливать, но всё-таки залил

: поощрил, но уже выссказал основные замечания в комментарии к предыдущему сообщению. жду усовершенствованную версию этого трека!
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #1
Процитировать |

вспомнил таки.. ты ж на сайте корпа выкладывался? и понедельник адольфа - твоя работа?

удудури: дада)) понедельник адольфа мой трэк)) благодаря корпускулу я попал к вам на сайт, огромное ему спасибо за это))
DzhYn
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Нужно было! Поощрил! Отличный трек. Мне добавить нечего.

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #3
Процитировать |

Лично мне трек показался скорее сумбурным. Немного не понимаю такой его тёплый приём со стороны слушателей, но т.к. это редко бывает в принципе, то рад этому.

Отмечу, что очень порадовало общее звучание, его качество и необычность. Обажаю когда используемые инструменты и звуки так чётко и разборчиво звучат. Т.е. для ушей наслаждение, а вот по идее трека уже отписал.

удудури
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

446777787

Ответ #4
Процитировать |

да абсолютно с тобой dig7er согласен -  трэк сумбурный...если чесна изначально он был совсем другим...я пытался совместить электронику и рокнролл, а потом как-то пришёл к этим жужжаниям и плюнув на всё подумал - ну никогда не пробовал жужжание использовать - дай-ка попробую - терять нечего)) ну и попробовал и через 4 суток (именно суток, потому ша почти не спал, не мылся и не ел - только пил кофе курил и ходил в туалет...обожаю кода меня так увлекает творение...но в итоге у меня был сильный тремор рук, болела голова и я отравился стрёмным фахитос)))...вообще трэк стоит растянуть на минуту...добавить вокал и кое-что поменять в порядке следования....наверно трэк действительно сыроват)) но главная особенность его - это звук, который получился в итоге неплохим...сам я вот эти пиу пиу хаусные не люблю, но ради эксперимента готов пожертвовать всем, в том числе и предпочтениями...)) а тёплый приём наверно объясняется как раз чёткостью звучания инструментов и общим звуком....в целом сам бы поставил трэку - по 5-бальной шкале, за общую сборку-лепку - 1, за звук - 4, за оригинальность - 4, за первые 25 секунд - 2, за последние 9 секунд - 0, за чёткость звучания - 5, за переходы - 4

Cj Matt
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]

Трек невозможно закончить,можно лишь прекратить над ним работать.

Ответ #5
Процитировать |

Лично мне трек показался скорее сумбурным. Немного не понимаю такой его тёплый приём со стороны слушателей, но т.к. это редко бывает в принципе, то рад этому.

Отмечу, что очень порадовало общее звучание, его качество и необычность. Обажаю когда используемые инструменты и звуки так чётко и разборчиво звучат. Т.е. для ушей наслаждение, а вот по идее трека уже отписал.

Думаю аналогичным образом.Слово в слово.

LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Ответ #6
Процитировать |

А мне если честно, не очень понравились вот эти высокочастотные запилы в ухо (черезчур навязчивый звук), как-то и мелодики особой не заметил. Чисто все звучит, но не более. А как-нибудь другие твои треки послушать можно?

удудури: канешна можно...попозже...новый виток в моём творчестве начался недавно,а старьё я не выкладываю...)) выложу как сделаю))
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #7
Процитировать |

интересное начало
трек создаёт какой-то грув даже
думаю если хорошо нажраться или накуриться то под трек можно было бы попргыать вокруг костра))
особенноь в середине
в целом очень экспериментально))
и весело!

Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #8
Процитировать |

Послушал...
Образно говоря - такой музон для тех, кому надоели шаблоны и стандарты в музыке, тех кто хочет чего-то нового и оригинального!
понравился нестандартный подход к построению ритм секции! каждый звук дополняет ритм создавая своеобразную качёвость.
разнообразие звуков придают динамичность теме.
хотелось бы на месте гитары (или нечто струнного на высоких нотах) слышать какой-то более изощрённый инструмент, синтетический или живой - на вкус... и возможно с более классической ("правильной")) мелодикой для электронной музыки.
вообще, ознакомившись с авторами которых ты мне представил, заметно их влияние на твоё творчество... или может ты их паралельно открывал, но общие черты найти можно. так или иначе всегда вызывает респект стремление к чему то новому!;)

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #9
Процитировать |

Данный трек получил сертификат от экспертов передачи "Оценка Треков". Поздравляю!

удудури
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

446777787

Ответ #10
Процитировать |

всё-таки нужна гитарка

Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11
Процитировать |

Может быть это и трек, если говорить о треке как о звуковом файле, но это не музыка. И даже не ритмичный набор звуков. Афтар, не понимаю, с какой совестью ты вообще берёшься оценивать музыку других людей  и ведёшь себя при этом весьма вызывающе, как будто ты мега профи, если твои творения не имеют даже намёка на адекватность.

DzhYn: Зря ты так. Трек достойный! А вот манера общения в чужих темах - это уже на совести не музыканта, а человека...
удудури: не не чуваки зря вы...на вкус и цвет...я например могу согласиться с Мишуткой в том плане что это не классическая музыка))) это же эксперимент)) чайковский бы сказал - и ЭТО МУЗЫКА????? канешна вопросов нет)))
удудури: и ещё я скажу надо немножко всё-таки слушать побольше музыки чтоб понять в чём смысл моих слов...тебе Мишутка нравится мелодичность..здесь её нет....
удудури: а берусь я оценивать потому что имею уши и 10-летний опыт любителя музыки, причём разной - от Прокофьева и Дебюсси до Matmos Animal Collective или Jefferson Airplane c Pink Floyd
удудури: да кстати - мои творения вряд ли в массе своей будут иметь что-то общее с адекватностью))
Mishutka: я рад что хотя бы сейчас ты отвечаешь без понтов.
DzhYn: Дебюсси РУЛИТ, кстати!
DzhYn: Это Жан Клод Дебюсси в исполнении Art Of Noise.
Mishutka: когда сказали он не верил в Бога я выключил.
DzhYn: Очень зря. Ты не дослушал до самого главного. Ну и не послушал музыку.
DzhYn: А ты в Бога веришь?
DzhYn: Тогда как ты оправдаешь свою профессию и столь частый мат на форуме? И то и другое - грех.
DzhYn: Меня просто передернуло, что ты "выключил, когда услышал".
Mishutka: все мы грешники. Другое дело признаёшь ты это или нет. По профессии я не лицедей, а маты да, вредная заразная привычка.
Mishutka: Меня вот от трека этого передёрнуло и то того что все пишут что он классный.
DzhYn: Ты не дослушал Дебюсси... Я об этом.
Mishutka: Обещаю послушать  и рассказать о впечатлениях, если обрежешь только музыку.
Mishutka: Блин. И при чём тут вообще Дебюсси?
DzhYn: Перемотай до 38 секунды и слушай.
razorman: примеры музыки пожалуйста приведите
DzhYn: Да просто его треки послушай
удудури: чуваки - это наше гавно можно небрежно обозвать - трэк, а у дебюсси - музыка и произведения искусства))))))
DzhYn
Гость

Ответ #12
Процитировать |

Кстати, вот под этого мужЫчка трек просто рвет на части!

;D;D;D;D;D;D;D;D;D

удудури: ))))) да крутой видеоряд))
удудури: и спасибо тебе за поддержку))
Mishutka: никто и не нападал
trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 974

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Ответ #13
Процитировать |

какая-то качественная и хорошо сведенная какофония 

удудури: А вот например про авангардный джаз Эрика Дольфи или Колтрейна вы бы тоже сказали - какая-то какафония....??)) признанная авангардная музыка или, в моём случае, попытка сделать авангардное что-то - всегда так выглядят...эт типа как сравнить малевича и дали
удудури: или хлебникова и пушкина....как-то оно не сравнивается в итоге....эпохи разные, осознание творчества разное...стремление к чему-то новому через 7 упорядоченных в гамму нот - не передаётся...поэтому вот приходится извращаться))
LiquidOr: насчет какофонии конечно бред полный, многим тут до такого уровня звука, а вот насчет стремления к новому я даже не знаю что сказать, через 7 упорядоченных в гамму нот передаются эмоции, в основном то
удудури: а продиджи Rhytm of life разве не вызывает эмоций???при том что там про ноты хоулетт кажись даже не думал...просто другие эмоции...Your love или Weather Experience - мелодичные и эмоции другие) немножко наверно ты не так выразился))
trigger woods: в Rhytm of life 2ая часть вынес весь трек, присутствует хотя бы мелодичность
LeStR
Гость

Ответ #14
Процитировать |

я лучше послушаю такую какофонию, чем 100 недотреков недобрейкбита 90-ых с недопиликалками

по треку: всё очень круто и исполнено на уровне. Звук очень чистый и без огрехов, приятно слышать такое на Арене

рифпекты

удудури: Спсибо чувак)
razorman
Гость

Ответ #15
Процитировать |

именно в подобных вещах есть, если и не музыка, то как минимум стремление к ней. и я не подразумеваю, что цель этого стремления в кучах хлама обрамленных стилистическими рамками с бесконечно одинаковыми тембрами, структурами, скудными мелодиями и ритмами. авторы всего этого представляются мне обезъянами которые научились курить смотря на курящего, продолжая эту цепь до бесконечности где важен лишь успех персон это создающих и успех они этот имеют, результатом чего является, неспособность восприятия некотрыми слушателями по настоящему индивидуального материала или материала находящегося на пути к этому. хотя здесь и нет никакой какафонии и даже каких-либо абстракций, а есть очень хорошо обрисованные интересные ритмические рисунки подкрепленные детализированными эффектами и очень легкими намеками на нежно касающуюся уха атмосферную мелодичность, но стоит внести в это немного индивидуальности, хоть малейшей фантазии, хорошо проработать и слушатель поощряющий пустоту уже соваершенно не может осмыслить происходящее, и не хочет. в общем-то это про оба трека. автору желаю создавать звуковые миры еще более глубокими, безграничными и чтобы исследовать их было все интереснее и интереснее.

удудури: Огромное спасибо спасибо за подобный комментарий...
LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Ответ #16
Процитировать |

Ну и кто же эти ужасные авторы? Я так понимаю что камушек в огород Арены? Или речь вообщем?
Вот к примеру Enigma? Они ведь популярны, но это не мешает им создавать музыку, которая пробирает до глубины души. Или вот их антипод Aphex Twin - я честно пытался понять их музыку, но за исклечением нескольких треков всех их творчество прошло мимо меня.

А да, чуть не забыл, меня всегда смешат выражения про индивидуальность, много индивидуальности у капли в океане? Мы все одно и тоже, только условия у всех разные (карма или еще что, уж не знаю). "Любой путь закончится в бесконечности, но только лишь путь с сердцем имеет смысл". Я вот лично стремлюсь написать такой трек, который бы способствовал остановке внутреннего диалога, это кстати и есть ключ к магии и виденью, научитесь контролировать (то есть прекращать в нужный момент) поток мыслей ( и ваше осознание начнет развиватся).

удудури: Обалденный коммент....лучший из всех, что я читал на этом сайте))....остановка внутреннего диалога!! во чёрт....это ж надо гением быть шоб остановить внутр.диалог))
Mishutka: золотые слова, Юрий Венедиктович
LiquidOr: сарказм? причем здесь гениальность? просто надо сделать выбор -обычный ты человек, или не совсем, а потом всего-то отказаться от своей текущей жизни, почитай Карлоса Кастанеду если все это интересно
удудури: не кастанеду я  немного читал, но это не по мне..есть у меня книжка не помню какой том его..я немного другого ракурса человек...мне интересен больше гораздо Тим Лири..и вот его я читал и читаю запоями....
удудури: а насчёт обычности или необычности - ну это неинтересная тема, о которой смысла думать нет...мне и так хватает тараканов настолько что всё окружение, крутило пальцем у виска..) надо о творчестве по-моему думать, а не определяться какой ты там из себя...
удудури: а через творчество всё станет ясно обычный ты или кривой какой-нить)))
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Кокаин и Маугли - Интимные Инструменты