Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Какой трек Вам нравится больше всего ?
1 |
|
1 (14%) |
2 |
|
2 (28%) |
3 |
|
1 (14%) |
4 |
|
1 (14%) |
5 |
|
2 (28%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 7 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 5 разных треков на оценку (Просмотрено 754 раз)
|
|
|
tester5Новичок
Рейтинг: 6
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
1 трек - IDM - Tripcore/Atmoscape
2 трек - ambient, dnb, dubstep
3 трек- Инструментальный new age
4 трек - Progressive Trance
5 трек - Uplifting trance
=====================
Проголосовав за определённый трек - Вы увеличиваете шансы его автора на победу в секретном межгалактическом конкурсе
|
|
|
|
tester5Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Битрейд 160. Стиль композиций написан.
Названия и автора не имеют значения так как это анонимное голосование для любителей анонимной авторской музыки.
Название топика отображает его содержимое.
Я разместил треки на моём сервере и он работает.
Топик кстати можно закрыть, так как критика не нужна, треки достаточно высокого уровня так как прошли предварительный отбор.
Trim Silence
большое спасибо за понимание. Если топик удалите - я не буду в обиде так как стремлюсь всё понимать.
|
|
|
|
Dop
|
Если бы треки были фуфлом то наверно тему бы уже закрыли. Автор - тебя как звать?
Первые две работы отличные и качественные , следующие три - только качественные для меня лично.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Критика не нужна, треки достаточно высокого уровня так как прошли предварительный отбор.
|
|
Ну критика критикой, а комменты - комментами. Послушал я все треки - впринципе нормальные композиторские решения, правда мало понравилась работа над драм ван-шотами / хетами, они почти голые (или голые) и звучат заурядно (в первых четырех композициях). И ещё в ступор ввёл последний трек, который Uplifting Trance - как-то на голову выше он предыдущих 4-х, по замаху так близок к коммерческому клубному тренцу, аранжировка хорошо подобрана, структура отработана, вокал более-менее такой приятный - будто другой кто-то делал эту композицию. Она вообще звучит охрененно (сам минус), такое можно на радио сразу брать и по клубам пускать.
Если нет в этом подвоха (может, это какой-то мажорный трек, ради прикола всунутый сюда), то конечно голос за последнюю работу.
Основывался на том, какой из треков будет по нраву более обширной аудитории.
|
|
|
|
LiquidOr
|
Понравился трек под номером 3, отличный просто, эмоции так и прут, драмсы такие легкие, все остальное к сожалению не понравилось, как то без души показалось сделано.
|
|
|
|
|
tester5Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Очень понравился трек № 2, всё так чисто и приятно. Четвёртый раз по кругу гоняю.
Ребята, можете подсказать - что можно послушать в таком стиле и в таком звуке?
|
|
Этот парень очень талантлив, у него в музыке всё просто и качественно:
http://fatpimp.ru/?cat=209
даёт выступления. Мне лично до него далеко..
|
|
|
|
Trim Silence
|
Этот парень очень талантлив, у него в музыке всё просто и качественно:
http://fatpimp.ru/?cat=209
даёт выступления. Мне лично до него далеко..
|
|
Мне тоже понравился трек №2, но после третьей или четвертой прослушки я в него вьехал. Так что могу окончательно остановиться на выборе фаворитов - №2 и №5
|
|
|
|
|
|
-1060063260
|
vuxBeast 011 (09 мая 2010, 20:23:17) : очень понравились треки, слушаю сейчас. действительно радует, что парень из моего города - если бы не посмотрел на ласт.фм информацию, подумал бы, что какой-то европейский музыкант. |
|
Мне кажется то что Питер - это не только европейский город, но и одна из творческих столиц Европпы. Париж вот скажите да ? Там тоже что и в Москве, кавказцев только замените арабами и неграми. ПРобки смуг грязь и толпы туристов да пробки машин. А вот Питер - в моём восприятии с ним ничего не сравнится, и не только в старушке Европпе.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|