Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: #17 (Просмотрено 986 раз)
|
|
|
|
Dop
|
|
Azeriff feat. JT_inc - Taburet EP [Experimental, IDM, Noize]
Ответ #1 12 мая 2010, 21:11:37
|
Процитировать
|
Не, совсем тухло в теме. Как можно мимо пройти вообще? Фотка только чего стоит.
Этот ИПИ совмещает простейшие инструменты - металлическая ложка + сложнейшую гранулярную компоновку. Послушайте Freezy - как объёмно скачит скрипка в пространстве, создавая ощущение нахождения в орбитальной психиатрической больнице, среди людей, которых на земле опасно содержать. + Нарастающий опто-плавающий дисторшен, и я уверен что за аренду этого протулсового эффекта за тяпьдесят тысяч долларов вам пришлось запариться, но оно того стоило блин! Вы обязаны знать. - Синие крылья, валенок, он не человек, чтоб он сдох - бля да такой глубокий смысл даже укуренный Чак Паланик не выдаст, автор однозначно нашёл очень мощный способ воздействовать на собственное подсознание, да и на чужое тоже - у меня сейчас чётко выраженные симптомы морской болезни. Jah_love это бинарные ритмы пятого поколения. Я не могу сказать сразу какой эффект вызывает этот трек, но он однозначно есть! - сидящий рядом Юлий Цезарь со мной согласен. Reutz - это наш ответ попсовым перкуссионным библиотекам. Вызывает ассоциации с Big Fish Audio - Found Percussion, там тоже все лупы из подручных средств сделаны. Но нету гранулярной компоновки и опто-плавающего дисторшена. В поисках хлебушка.wav - я уверен что это чистая запись, без эффектов - которая однозначно показывает какой скрипач самый техничный в мире, его мастерство переплюнуло беззаговорочного признанного гения - Студента из Кин Дза Дза.
Данный материал показывает многогранность авторов - простейшие приёмы и инструменты в сочетание с многотысячной оброботкой выдали самый крутой ИПИ 21го века. Я уверен - лучше в этом столетии уже ничего не будет.
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #2 12 мая 2010, 21:16:44
|
Процитировать
|
Не, совсем тухло в теме. Как можно мимо пройти вообще? Фотка только чего стоит.
Этот ИПИ совмещает простейшие инструменты - металлическая ложка + сложнейшую гранулярную компоновку. Послушайте Freezy - как объёмно скачит скрипка в пространстве, создавая ощущение нахождения в орбитальной психиатрической больнице, среди людей, которых на земле опасно содержать. + Нарастающий опто-плавающий дисторшен, и я уверен что за аренду этого протулсового эффекта за тяпьдесят тысяч долларов вам пришлось запариться, но оно того стоило блин! Вы обязаны знать. - Синие крылья, валенок, он не человек, чтоб он сдох - бля да такой глубокий смысл даже укуренный Чак Паланик не выдаст, автор однозначно нашёл очень мощный способ воздействовать на собственное подсознание, да и на чужое тоже - у меня сейчас чётко выраженные симптомы морской болезни. Jah_love это бинарные ритмы пятого поколения. Я не могу сказать сразу какой эффект вызывает этот трек, но он однозначно есть! - сидящий рядом Юлий Цезарь со мной согласен. Reutz - это наш ответ попсовым перкуссионным библиотекам. Вызывает ассоциации с Big Fish Audio - Found Percussion, там тоже все лупы из подручных средств сделаны. Но нету гранулярной компоновки и опто-плавающего дисторшена. В поисках хлебушка.wav - я уверен что это чистая запись, без эффектов - которая однозначно показывает какой скрипач самый техничный в мире, его мастерство переплюнуло беззаговорочного признанного гения - Студента из Кин Дза Дза.
Данный материал показывает многогранность авторов - простейшие приёмы и инструменты в сочетание с многотысячной оброботкой выдали самый крутой ИПИ 21го века. Я уверен - лучше в этом столетии уже ничего не будет.
|
| выгоните этого нарка нахрен отсюда
по Епишке потом, качаю)
|
|
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
|
Ответ #6 19 мая 2010, 23:40:52
|
Процитировать
|
Для альбома использовались: Аблетон 8.0.3, металлическая ложка, 2 ножа, детский игрушечный синтезатор, Скрипка, пакет с молоком, яичная скорлупа, стакан, колокольчик, 2 мужских голоса, пресеты 909 и 707.
|
|
отличный рецепт, бро
Arvo Part - хороший гипно-трек, из него запросто можно было бы вытянуть минут 10 мне кажется
Freezy - если ты задумывал сделать дерьмовую йобанутю скрипку, то у тебя все получилось конечно же
Gazz - жесть какая-то, вынесло нахрен, быстро кончился только
Jah_love - никак вообще
Reutz - что это за шлепки и стоны? сомнительный трек
В поисках хлебушка - нормальный такой финальчик
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #7 20 мая 2010, 00:29:37
|
Процитировать
|
Я вообще нахуй буду счастлив если сюда постучится сам зетикс. . . )))) |
|
стук-стук
|
|
|
|
|
|
удудури
|
ебать ебать.....хорошо, хоороооошооо, очень хорошоо, но немного скучновато всё-таки...похоже на репетицию......ребята помните триган-д, баклофен и бутерат натрия - это канеш в меру можно - но злоупотреблять не стоит...)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|