Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: P.I.U.W. - untitled (Просмотрено 808 раз)
|
|
|
Mishutka
|
Исполнитель: P.I.U.W. (Perfect Independence Unstoppable Workstation)
Трек без названия размером 5,23 мегабайт, длительностью 2:17 мин. Жанры: Breaks, Metal-core, PopDrum
Решил вот создать тему, хоть и демко. Так просто легче привлечь слушателей. http://rghost.ru/1648679 Ваще не одупляю что такое происходит, но почему-то гитарный риф и лид синт который в середине делают из трека какой-то мешап. Между собой они абсолютно не сходятся, хотя(!) ноты те же блин. Не пойму в чём прикол. Ну и вообще как ды чё?
http://rghost.ru/1676100 чуток подделал
|
|
|
|
MZ
|
Общую картину можно как раз-таки списать на демку. Как по мне, не забиты частоты, потому звучание неполное, инструменты либо вообще не подвергались компрессии, либо очень слабо - практически не слышно (в том числе эти вот гитарные рифы). Честно говорю единственно понравившийся момент - это 0:58-1:29, хороший переход, но звучание очень бедное со стороны стерео (возможно, так задумано), в остальном же не мешало бы разнообразия и развития. Все это - всего лишь субъективное мнение.
|
|
|
|
удудури
|
добавить компрессии и голоса - вполне такой добротный середняковый трэк получится...на фоне многих здешних трэков - довольно симпатично выглядит...но всё-таки посредственно....гитара в такт с драмами - этот раскачивающий приём с этим набором инструментов - вот она слабость трэка....несколько секунд мне всё-таки понравились...в целом не зачёт))
|
|
|
|
Mishutka
|
Давай товарищ покажи нам кач. И сделай такую гитару без гитары. Потом поговорим. Не в обиду, спасибо большое за мнение, но я спрашивал в этой теме(если ты читал 1й пост) не об этом. Насчёт вокала согласен. Насчёт раскачивающего приёма - хорошо что ты его назвал так, таким он и задумывался, такое я люблю, такое хочу писать. Если чё не так или резко - прости.
|
|
|
|
Mezzanine
|
интро нормалды
0.26-0.58 - самый интересный отрезок по мне и яма там цепляющая
дальше драмчик стандартный, никак не впечатляет меня такое
ну и снова возвращается к тому, с чего начали
неплохое демо в целом
вообще, сочности не хватает звуку по мне
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
в начале звук гитары испугал как-то))
резкий очень
продолжение ничё
нарвится ритм и звук ударных
звук гитары зато не нравистя совершенно: очень грязный на мой вкус и не особо естесвенный
прикол с перкуссией инетерсный, напомнило удудури почему-то)
синт хорошо
развитие ритма тложе понарвилось
синт слишком громко орёт мне кажется
несочетание гитары и синтом может поулчается из-за свдинутого питча синта
или корявой гитары))
|
|
|
|
Mishutka
|
Ещё может кто что посоветовать?
в первом посту обновление
|
|
|
|
Mike White
|
Послушал 1-й вариант.
Вообще нормально!
понравилось взаимодействие гитары и ударных, перкуссия интересная.
звук гитары сырой действительно
Есть ощущение пустоватости, в таких треках вокал обычно играет ключевую роль...
Синт прикольный, можно его больше использовать, развить как то мелодию..
а пока похоже на репетицию какого-нибудь NIN)
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Убавь вначале звук гитары. Это вот я сейчас на полной громкости музыку слушал - чуть инфаркт не хватил мну Так - вообще хороший трек, мне очень понравился, развитие клевое! Порадовал короче!
|
|
|
|
LeStR
|
ну как демо пойдет
Кача не ощутил
Не знаю, всё это как то предсказуемо и обыденно
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
Да нормальный трек. Я до конца до слушал и не обламался
|
|
|
|
DzhYn
|
Интереный трек.
Гитарку надо сделать "кристальнее". Добавить ей обертонов каких-то и приподнять высокие частоты.
С перкуссией я бы тоже не скромничал! На каждую восьмерку накидывал бы что-то новое (но с этим надо не переборщить).
И во второй части сделал бы "заедания-шоу" (так как идею мы уже услышали, гитарки испугались, надо "добить танцем") - синкопированные сбивки, микропровалы, реверсы и в таком духе.
Удачи! Молодец!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|