Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: P.I.U.W. - MUzz@FCKNG nOizzze (breaks) (Просмотрено 632 раз)
|
|
|
Mishutka
|
|
P.I.U.W. - MUzz@FCKNG nOizzze (breaks)
# 24 мая 2010, 12:06:08
|
Процитировать
|
Жанры: нью-скул брейкс, дабстеп.
Время: 4:04
Вес: 9,34 Мб
Mp3 320(ну я извиняюсь, если чо)
О треке: Это первая версия трека. Ещё очень сырая, особенно вокал, но без него хуже звучит. Там я записал хреново очень, надо перезаписывать, оставил для целостности восприятия. Всем заядлым любителям брейкбита посвящяется.
Дух Продиджи?: э-э... Скорее дух Вронгстарс.
http://rghost.ru/1695659
Сейчас играет: Шум кулера в видюхе.
|
|
|
|
Calby
|
честно говоря не очень как то сыро звучат инструменты
вокал вообще не в кассу
|
|
|
|
Mezzanine
|
больно быстро ты их клепаешь, сидел бы подольше чтоли, результат будет лучше ведь
|
|
|
|
удудури
|
сыро так что я озяб и не дослушал до конца....идеи тоже нет к сожалению...голос в принципе в тему, но прописан неправильно...слушать неприятно...больше надо работать)))) не чувак такое не стоит выкладывать)))
|
|
|
|
MZ
|
Технику описывать не буду, мнение идентично тому, что я писал тебе в твоей предшествующей теме, видимо, у тебя такой стиль написания. Со стороны идейности вроде бы все и ничего, но развитие на 4 минуты одного и того же напрягает уже с половины темы, а вокал, как я считаю, вообще технически не ложится и звучит соответственно. Материал у тебя есть, одного желания достаточно, чтобы развить во что-то более серьезное, если не жалеть времени, зачастую это решающий фактор.
|
|
|
|
LeStR
|
звук унылый
какой то осмысленности в треке не наблюдаю, дабстепа тоже
вокал твой?
зы: псевдоним какой то банальный ты себе выбрал
320 кбпс тебя никак не спасут
|
|
|
|
LiquidOr
|
Я так-то твой трек уже давно послушал, дня два назад, поэтому свежих воспоминаний не осталось, переслушать пока не начем (плеер мой накрылся, вернее я его сам разбил но не важно), сразу не понравился вокал, он мало того, что звучит непонятно как (ты чем обрабатывал?), так еще и текст (не ну если ты задумывал трэш, тогда получилось ;D). Далее если закрыть глаза на вокал, то трек местами даже цепляет (если интересно где именно, то я завтра к вечеру переслушаю), просто в нынешнем виде малослушабелен.
|
|
|
|
LiquidOr
|
Ну я немного запоздал Вообщем мне достаточно сильно понравился участок с 01:15 по 1:43, а вот основная тема которая начинается с 0:28 уже не очень, я не уверен почему, но мелодия как то не цепляет вообще, видимо дело в инструментах, так то что-то в ней есть.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|