Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: P.I.U.W. - Spring in space (Просмотрено 441 раз)
|
|
|
|
DzhYn
|
Муха блядская, 90-е!!!
Только одно смущает - с ревером перебощил, гитарка чересчур пластмассовая (как, впрочем, и драмы).
Вот эти вот прикольные звучочки низкие - 5 баллов! Их бы побольше.
Ямка прям в духе! Доставила.
А дальше опять много ревера.
И давай уже, делай что-то с драмами!!! Ну что ни трек - будто 3-й кейкволк с ямаховскими миди-сэмплами. Есть же нормальные библиотеки, ван-шоты, лупы...
|
|
|
|
Trim Silence
|
Понравился хэппи синт, понравился вокс-сэмпл с ним. Это в начале, с 00.00 - 00.13 и 01.10 - 02.00.
Остальное как-то не очень. Намешано всего чего угодно в один трек будь здоров. Больше всего смутили выбранные шоты барабанов, хетов, и всего стального - сухо, местами грубо (а-ля акустический хай-хет тут вообще не подходит). Гитара лишняя. Все бы это переделать с хорошим синтовым наполнением и битом а-ля Жан Мишель - было бы приемлимо. Могу посоветовать для "окантовки" бита резать что-нибудь из Ultimate Breaks And Beats и смешивать их с обычными шотами, либо не гнушаться почикать на шоты бит из коммерческих электронных треков - получится гораздо вкуснее. Ну и экспериментируй, добавляй прослойки, текстурки в трек.
Звук - неахти. Ни глубины, ни хорошего обьема со стерео. Всё очень кучеобразно.
Ну и вот этот космо-saw-синт с 02.06 ещё неплох. Напомнило старые советские программы о необьяснимом но факт.
|
|
|
|
LiquidOr
|
Я тебе теперь обязан можно сказать на много треков вперед, поэтому напишу свои мысли, слушал только на ТВ, поэтому по качеству звука - no comments.
Итак, начало приятное (только немного простоватым получилось), с 00:42 вступает гитара, на моих динамиках звучит хорошо, пластмассы не услышал, но показались снэры не в такт местами, как-то от гитары отстают малость - где-то на 00:48 - бросается это в уши. Далее все как то монотонно воспринимается, и вот тема что на 2:06 начинается (и до 2:50 ), я бы этот момент сместил ближе к 1:10, и уже после не пустил ямку с 1:39 до 2:06. То что начинается с 2:50 до 3:14 я бы ликвидировал и финальную тему попробовал бы соединить с космо-saw-синтом.
В целом трек порадовал гораздо больше, чем предыдущий, прогресс однозначно есть, работай дальше, конечно мои рекомендации не обязательны к применению, так просто совет.
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
олдскульненько)
синты в начале понравились - напомнило что-то от ATB
басс тоже такой нехиленький в целом)
нитарка хиленькая и дешёвенькая)
арпы неплохие
как-то не проглядывается одна идейная линия трека, слишком много всего разного
зачем так много идей в один трек пихать - лучше их экономить для других треков
тем более если пытаться из имеющегося материала сделать больше, то так даже будет интереснее, мне кажется
чем пихать в один трек кучу разного
во всяком случае трек слушается приятнее ранних и за это респект)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|