Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: vvvvvvvv - Dolphin Ring / Galaxy Vacuum (Просмотрено 2388 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
Doplhin Ring
что-то риалнэ непонятно что................................ мне понравился дилей на 2:32 вооот
Galaxy Vacuum
отличный трек, вроде помню его по демо. Бас классно работает. Снейр классненько вступил, хотя ВНЕЗАПНОСТЬ немножко смутила конечно. После трека ощущение, что всё же чего-то не хватило - элемент недосказанности некий.
|
|
|
|
удудури
|
1.Трэк..ну это канешна просто вынос..)) офигенный звук....непросто качественный...а что-то такое у него особенное...я лично люблю интересные динамичны панорамы - здесь просто кашерная панорама...по поводу композиции какой-то - ну блин тут её нет...канешна можно рассуждать и так: в каждом шуме - есть своя постановка или там трагедия, сверхзадача и прочее прочее.....но всё-таки как отличается шум от музыки так и отличается этот трэк от композиции..лично "мне" понравилось....лично "не мне" - кажется можно всё-таки придать этому куску хотя бы какую-то форму....если канешна это не нарушает твою связь с космосом, а определённы ты часто выходишь с ним на связь)))
2. самое начало напомнило немного трэк Trick and Cubik.....вообще очень приятный атмосферный трэк, как-будто нарисованный....но мне абсолютно был противен этот вот бас глухой по центру...именно то как ты его прописал....вот всё гармонично, а бас как-то ну не гут....такое ощущение будто ты видишь приятную на вид девушку, смотришь на неё тебе здорово так, а потом она улыбается а у неё зуб передний выбит нах..ну что-то такое я ощущал....кроме этого огрехов на мой взгляд нет...трэк завершённый
|
|
|
|
Магура Луиза
|
по поводу композиции какой-то - ну блин тут её нет...канешна можно рассуждать и так: в каждом шуме - есть своя постановка или там трагедия, сверхзадача и прочее прочее.....но всё-таки как отличается шум от музыки так и отличается этот трэк от композиции..
|
|
Да, никак это треком назвать нельзя. Все просто и тупо до безобразия. Настолько, что это вызывает у меня чувство какого-то отвращения и нервозности. Тем не менее, найду очень интересное применение этому. К примеру, поприкалываюсь с комментариев знакомых, когда врублю в машине.
Galaxy Vacuum
отличный трек, вроде помню его по демо. Бас классно работает. Снейр классненько вступил, хотя ВНЕЗАПНОСТЬ немножко смутила конечно. После трека ощущение, что всё же чего-то не хватило - элемент недосказанности некий. |
|
да, было демо. честно говоря, меня это все мало впечатляет. Даже переделывать нет желания.
|
|
|
|
Mishutka
|
Очень странно, но мне реально понравился второй трек. Тут есть музыка. Красота. Гармония. Бас жирён и мощен. В нём вся соль. (получается сало)))) Нет ну прям не ожидал от тебя. А когда ударные вступают прям оргастические спазмы по телу. В плеер.
|
|
|
|
Mezzanine
|
первый классный, мой мозг сладко похрустел. под него бы пошла упоротая анимация
второй атмосферный, но в целом мне показался скучноватым
|
|
|
|
Trim Silence
|
Dolphin Ring
Первый трек могу расценить как достаточно техничный и выдержанный в правильном ключе звуковой абстракт. Приятно что задейтсован панораминг для большей имитации движения звука в пространстве. Имхо, больше обьема можно было сделать на некоторые элементы, дабы изобразить некоторую расстановку звуков в "комнате". Но под конец поддостает немного - хорошо что он такой короткий, больше 3 минут это было бы уже атакой на мозг.
Galaxy Vacuum
Узнаю некоторые элементы другого твоего проекта - Reticent. Впринципе, я всегда только "за", когда дело доходит до эмбиент-треков с хорошей пэдовой начинкой. Послушал с удовольствием. Немного удивился когда пошел простенький такой сухой рабочий. ну это мелочи. Ритмическая составляющая в треке красивая, трек движется.
Что могу сказать по общей картинке звука - заметил один нюанс, много акцентации на низкий диапазон. Коммерческий музон подобного толка даже как-то хлипко выглядит в этом плане по сравнению с твоим.
У меня всё. Galaxy Vacuum пока в фаворитах из всех работ vvvvvvvv что я слышал
|
|
|
|
LiquidOr
|
Послушал пока только Dolphin Ring, абстрактно и круто я бы сказал, мне почему то представляется некое внеземное существо, которое с нами общается, но и не против нами закусить Уже вторая твоя работа в меня. Я правда много чего не слышал.
Galaxy Vacuum послушаю позже, сейчас возможности нет.
|
|
|
|
DJ VVORMНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Послушал Dolphin Ring - набор шумов какой-то, у тебя компьютер наверное сломался?
Кто это будет слушать непонятно, хотя может я чего-то не понимаю.
|
|
|
|
LiquidOr
|
Galaxy Vacuum - трек очень качественный, своеобразный (даже немного не по себе становится от такого давления на низких), опять же атмосферный (только мне кажется ты названия перепутал, потому что именно первый трек больше подходит, под звание- Галактического вакуума). А дельфины - это высшая точка осознания на земле (это правда не мое мнение, но кто его знает, на самом-то деле).
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
первый трек странный весьма
какое-то урчание живота чтоли))
хотя это наврное звуки дельфинов, а потмо как будто кто-то толи жуёт, толи пердит
в целом трек не понял )
галакси вакуум
о-па
такой качёвый ритм в нчале прям
бассец солиден
у меня даже чёт башка начале болеть - слушаю в наущниках)
пады круты
но как-то пустовато
саксофон бы сюда!
развитие ритма понравилось
атмосфера рулит
глубокий трек, но побольше бы наполнения)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Galaxy Vacuum - трек очень качественный, своеобразный (даже немного не по себе становится от такого давления на низких), опять же атмосферный (только мне кажется ты названия перепутал, потому что именно первый трек больше подходит, под звание- Галактического вакуума). А дельфины - это высшая точка осознания на земле (это правда не мое мнение, но кто его знает, на самом-то деле).
|
|
название никак с дельфинами как с животными не связано.
есть такая секс-игрушка для извращенцев. вот в честь нее и названо...
|
|
|
|
|
dig7er
|
Трек vvvvvvvv «Galaxy Vacuum» был единогласно одобрен экспертами в 21-ом выпуске шоу «Оценка Треков» и получил соответствующий сертификат.
Это уже второе попадание проекта vvvvvvvv в наш Зал Славы в 2010 г.! Поздравляем!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|