Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: AlexM5 - Колючая роза [Noise-lounge] (Просмотрено 532 раз)
|
|
|
|
dig7er
|
Действительно колючий трек. Мне понравилась давящая атмосфера, басы вначале хороши. Ямка хорошая. Вообще специально не стал бы трек слушать, наверное. Хотя ночью иногда может настичь настроение, когда захочется послушать что-то вроде этого.
|
|
|
|
DJ VVORMНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Не смог скачать, плохая скорость очень и ждать надо долго, так что извени
|
|
|
|
AlexM5
|
творчество - странная вещь, бывает пыхтишь в редакторе, долго пыхтишь, а выхлопу - ноль, получается надуманный, замусоленный, вымученный трек, просто мусор в итоге.
данная... работа)))).. не вымученная, и это - главное.
о чем это я.... да, спасибо за внимание)))
не получается выложить на rghost.ru.=(
|
|
|
|
pinus
|
В Ризоне пишешь да?
|
|
|
|
AlexM5
|
этот в Ризоне, только.
раньше работал во Фрутилупсе, года 3. =(
глупо сделанная прога, когда слетает винда можно делать харакири.
потому что восстановить все 30 VSTi и отдельные сэмплы кучи трэков НЕРЕАЛЬНО.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
никогда больше не лей треки на депозитфайлс!
по треку:
нравится вступление
есть там парочка неприятных звуков, но в целом слушать можно
как-то звучит как мешанинина какая-то
и присутсвуют дисгармонии
особенно гитара там не в тему
сделал потише
неприятный трек
не дослушал))
не понял
не моё)
|
|
|
|
удудури
|
знаешь..меня порадовало отсутствие зацикленности....развитие шумовое сопровождающееся путным ритмом - вполне для моих ушей приемлемо....само исполнение - неубедительно...во-первых - сама ритм-партия хорошо клеится, а вот ритмовый инструментал - ваще гавешь..просто тот же самый ритм сделай с помощью инструментов..ну не знаю барабанщика найди..попроси постучатьт...или возьми молоток, плоскогубцы и чёнь-ть ещё и заебашь какой-нибудь такой вот ритм.....а можно ещё используя панорамку оставить этот вот инструментал ритмовый и точно такой же ритм на молотках...бля это было бы круто..что здесь стоит оставить - так это шумы - они у тебя путные...диссонансы отличные...правда забивается всё..птаму ша тебе стоит развести дорожки в панораме...или использовать какой-нить стерео-плагин как вариант, но панорамки не будет, зато можно добиться мощного звучания, поскольку некоторые плагины совмещая звуки дорожек - как-то накладывают их так что все звуки звучат в одном месте, но при этом всё слышно и отрегулировать настройки так чтобы ничего друг друга не забивало не составляет труда......ну и ещё - чтобы трэк казался вкусным -стоит подумать о зафигаривании сюда какого-нибудь попсового элемента.....простую мелодию исполненную на необычном синте (который ты надеюсь придумаешь сам, а не используешь что-то програмное), инструменте.....ибо совмещаясь с шумами, как я заметил простые мелодии начинают звучать совсем по особому....и попса и не попса одновременно...очень милый эффект
|
|
|
|
AlexM5
|
0_0
=)))
душевная рецензия, интересные мысли, спасибо, друк. =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|