Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dj Boronin - Enjoy Sound (Просмотрено 1878 раз)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
о-па о-па
снова такая живая типа бассбочка)
это придаёт треку некую такую олдскульность
нравится начало
типичные трансовые аккорды всегда к месту в такой музыке)
звук пианинки конечно очень нехороший
на ней дист чтоли висит?
зачем же так жестоко ?))
да и вообще аткое тыканье по нотам звучит немного коряво
добавить немного может эхо, чтобы так резко не обрывался звук этих тыканий
лучше надо было сразу с синтетичского звука начинать
эпичная такая бочка между делом херачит
пады мне не нарвятся
такой стандартный трек, но послушать можно
думаю стоит что-то сделать с падом и этой типа мелодией)
может звуки поменять или немного помелодичнее сделать)
|
|
|
|
Dj BoroninНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Спасибо Лаки за коментарий, я попробую к пятнице сделать вторую версию трека чтобы она была хотябы более менее получше, постараюсь усложнить синтовую мелодию пианино, тобишь чего и выйдет из трака более толкового) да кстати спасибо большое за то что трек пампинг взяли в эфир, очень рад этому,в шоу было много критики в сторону трека и за это вам спасибо так как начинаешь смотреть на трек новыми глазами и прислушиваясь к вашим коментраям начинаю замечать свои ошибки которые необходимо исправить, я буду опять же очень очень рад если этот трек Утощн Ыщгтв возьмете в эту пятницу в эфир!!! ну а пока что до среды или четверга меня тут нет)) пойду попробую что нибудь с этим треком сделать чтобы он всем понравился))) Кстати да, я сейчас в последнее время стараюсь осваивать бас бочку чтобы она украшала трек, надеюсь что у меня получается)) теперь надо освоить синтезаторы по высшему качеству)))
|
|
|
|
Dj BoroninНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
окей спасибо что предупредил, и это хорошо что так делаете, тоесть авторам сразу на форуме показывают их ошибки и к выходу в эфир есть время исправить, у меня аж целых 2 недели в запасе)) просто так я их не проведу))
|
|
|
|
Dj BoroninНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
вторая версия трека готова, но только выложу я её попозже)) сейчас нет такой возможности к сожалению (((
|
|
|
|
|
удудури
|
мало кто хочет реагировать на твоё творчество....мне кажется тебе нужно больше стараться))
|
|
|
|
удудури
|
эксперимент - основа творчества (может быть я выступаю в качестве капитана очевидности, но по-другому и не скажешь)...канешна и эксперименты во многом похожи на обезьянничество, но по-крайней мере если у экспериментатора нет способностей - он всегда может сказать - "моё творчество экспериментально и поэтому вы меня не понимаете" хехе))) я так делаю хыы....и ничего зазорного нет в этом....по-крайней мере самооценка страдает не так сильно)))
|
|
|
|
Mishutka
|
..и ничего зазорного нет в этом.. |
| есть
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
мелодическая сторона схожа с аналогичными песенками с слащавами девочками. Трек непонятным образом заканчивается на провисе, что не характерно для коммерчески направленной музыки.
С технической точки зрения все очень скверно из-за грубых ошибок.
|
|
|
|
LeStR
|
какие то шумы, трески на фоне, дилеи более менее интересно слушать
остальное никак, ну мне мелодия пианино чото напомнила, наверное этот трек подошел бы для всяких аутентичных реклам на каком-нибудь районном телевидении
удачи
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|