Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: MasterDX & Sunny - Покориться судьбе (drum & bass rmx) (Просмотрено 549 раз)
|
|
|
MasterDX
|
|
MasterDX & Sunny - Покориться судьбе (drum & bass rmx)
# 11 июня 2010, 14:46:22
|
Процитировать
|
Привет форумчане!
Возвращаясь в уже довольно далекий 2004-й год, моим хорошим московским приятелем Turba Junior aka Digital Twist был сделан лучезарный ремикс на мою композицию под названием "Покориться Судьбе" эта версия по моему собиралась быть ещё доработана но видать такой и останется, рад что обнаружилась в ахрхивах старого харда)) Просто хочу поделиться этой светлой атмосферой, надеюсь она вас так же порадует
Автор: MasterDX & Sunny
Название трека (релиза): Dree One's Weird (Turbo Junior remix)
Битрейт и размер: 128 к сожалению
Стиль: drum & bass
http://rghost.net/1861285
http://ifolder.ru/18121624
|
|
|
|
LiquidOr
|
Действительно трек порадовал, а ямка-то просто гигантская получилась (1:05 по 3:01, эдакий трек -в -треке). Мелодика приятная, пады отличнейшие, единственное после четвертой минуты хочется уже по-больше разнообразия, ну вот на 4:27 начинается разнообразие :). Хороший трек.
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
с первых секунд нарвится звук и синты)
качает!
вообще мотивчег классный - такой летний и поднимает настроение
разнообразия ещё можно было бы добавить, нов общем трек понравился)
|
|
|
|
DJ ZX
|
переименовал тему, правила же ж
|
|
|
|
MasterDX
|
Новым его не назвать, сама даже его прелесть в том что был написан аж в 2004-м...
|
|
|
|
Himera
|
Действительно позитивно, конечно драм это чисто формально, как то уж слишком весело и солнечно для драма, разве что немного однообразно, не хватает чего нибудь запоминающегося. Из разряда тех треков во время проигрывания которых у тебя поднимается настроение, но ты сам не до конца осознаешь почему. А есть что нибудь совсем новое?
|
|
|
|
|
удудури
|
как-то немного каковато)))...слишком уж радужно..даже приторно...но блин я не могу оценивать такую музыку...как-то на другом воспитывался)) но драйва в трэке нет.....и ещё на мой взгляд - безвкусно....так вот бритни спирс одевается....также этот драм звучит
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|