Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: j0k3r - Drunk and high (Просмотрено 2289 раз)
|
|
|
j0k3rНовичок
Рейтинг: 5
[Заценки]
|
j0k3r - Drunk and high
3.7Mb / 2:43min / 192kbps
Rghost
Собственно такой вот трек. Интересны любые комментарии и замечания. Спасибо.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
по звуку меня прикололо, роковое такое что-то, крутое. соответствует названию. но чето как-то ждёшь что вот-вот что-то замочит электронное, или там бит крутой. а ничего электронного нету, бит не качает. только с середины врубается гитара, но она не такая мощная, чтобы оправдать ожидания.
6/10!
|
|
|
|
FB
|
Эдакая Интерлюдия получилась. Нормально
|
|
|
|
j0k3rНовичок
[Заценки]
|
спасибо за мнения, друзья.
|
|
|
|
|
|
удудури
|
нууу.......услышав в своей жизни много много рок-музыки - скажу так - никак....безвкусное...детская шалость, а не трэк..... за 30 секунд всё понятно...2 куска до 1-36 и после...всё...не зачёт
|
|
|
|
NJS
|
начало послушал,думал будет интересно, но всё на одном аккорде лежит,мозг выносит даже потом
вот если бы ты развил как то это,то было бы очень интресно.вообщем затянул начало
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Раскладка бита понравилась, но в итоге понимаешь что она копипастовая. А где же имитация живой игры и ипровизации? По типу там случайно райдик вылез, там тарелочка звякнула, крешик подал голос, дробь по рабочему. Само звучание шотов не очень - слишком большая акцентация на хайхетах, остальное очень мягкое всё и вязкое. А так структура вообще нолевая, бит и гитара плюс сэмплы голоса и никакого развития все 3 минуты звучания. Не поразило вобщем
|
|
|
|
j0k3rНовичок
[Заценки]
|
Trim Silence, спасибо за отзыв. Да, я и сам уже понял что без развития - УГ выходит из трека.
Пожалуй вернусь к истокам своего творчества и продолжу написание атмосферных композиций.
|
|
|
|
LeStR
|
трек понравился
с 1-ой минуты хочется какого-нибудь изменения в структуре
монолог на фоне хорошо вписывается
ну с 1:40 вот явно напрашивается какое то дико чумовое развитие
я бы сократил трек до 1:40 и действительно применил бы его в виде интерлюдии-интро перед каким-нибудь забойным треком, если таковой у тебя планируется
еще бы бит с самого начала убрал, с 19 секунды бы ввел
удачи
|
|
|
|
j0k3rНовичок
[Заценки]
|
LeStR, спасибо за советы. Да, я пожалуй сокращу его до полутора минут максимум. Как интерлюдия по мне он тоже пойдет, а вот на трек конечно не тянет.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хороший сэмпл, тоже его юзал)
но мне кажется к такой музыке он как-то не подходит
нравится звук гитары
как что-то вроде интро трек вполне ничего, но для отдельной работы в нём нету структуры
и драйва маловато)
бассу бы побольше
|
|
|
|
j0k3rНовичок
[Заценки]
|
Lucky_Ganesh, спасибо за рекомендации. Если буду доделывать его, то буду сокращать и сводить к интро.
|
|
|
|
Dop
|
Минуты полторы можно было бы слушать, мотив хороший, но развитие даже ему не помешало бы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|