Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Evil minds - Death Of A Piano Salesman (Experimental)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Evil minds - Death Of A Piano Salesman (Experimental)  (Просмотрено 859 раз)
pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Evil minds - Death Of A Piano Salesman (Experimental)
#
Процитировать |

Evil minds - Death Of A Piano Salesman
http://rghost.ru/1887913 /4.5mb/128kbps

FB: Понравилось. Напомнило треки Telefon Tel Aviv. Правда на 3:35 дурацковато получилось с пропавшим контрабассом.
pinus: там его нет вообще),но спасибо
FB: Ну я его так назвал))) Типо контрабасс))
удудури: ты хотел сказать виолончель)) контрабас не смычковый инструмент)
FB: А, ну мож быть))
Mezzanine
Гость

Ответ #1
Процитировать |

басс хотелось бы другой, более ярко выраженный и чтобы давление создавал, а в целом атмосферненько, понравилось
переход на 3:35 никак не смутил

удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #2
Процитировать |

мне понравилось) но музыка- не очень яркая....вот всегда хочется услышать что-то авангардное - и при этом яркое)))) было бы здорово)

удудури: и и и и и ещё....использовал бы лучше живые смычковые...виолончель не так уж дорого стоит...а играть на ней нетрудно..главное хотеть
SКiFF: "виолончель не так уж дорого стоит" - нифига у тебя запросики :D. Можно сделать звук не отличимый от живой виолы в этом треке, главное хотеть
pinus: чо виолончель так хуево смотрится?
SКiFF: Ну как те сказать... Если бы не было вверху коментов ппо поводу виолы, я б её воще не заметил в треке.  Очень тихая и сведение плохое, чувак. Звуки все мешаются и не разобрать где чего
удудури: нет..невозможно сделать синтетическим способом живой инструмент...тем более смычковый бас....теплоту и объём инструмента никогда не передашь
удудури: Skiff - а какие такие запросы))) апсалют реальная тема...я дай бог в ближайшее время куплю себе контрабас и виолончель или скрипку
удудури: постараюсь доказать своё несогласие с твоим мнением по аналогичности сентетики и живого на деле.хотелось бы шоб ты присоединился
удудури: и максимально постарался в получении синтетического звука виолончели))) я буду использовать стереопару окатава мк-220 и китайский инструмент
удудури: можно даже будет вынести наш дружеский спор в отдельную тему в качестве наглядного примера для всех....))) на мой взгляд очень интересно
SКiFF: удудури в своём стиле - на сообщение 10. Да можно всё сделать в наше время. Но это опять же смотря в какой композиции. Я про данную говорю. Здесь что живая, что не живая - слушателю похрену будет, он не заморочится на этом. Он слышет в  основном бочку
SКiFF: И соответственно смысла нет закупаться инструментами. Я воще не понимаю какой смысл вкладывать в музыку деньги если ты в ответ от неё не получишь и рубля
удудури: смысл в жизни)) смысл в том что без этого ебучего занятия ты перестаёшь полноценно жить...звучит пафосно, но так у меня сложилось...фанатизм
SКiFF: Ну так можно продолжать делать музыку, но не вкладывая денег. Ты же не покупаешь программу? А сккачиваешь её, хотя понятное дело, что дицензионная и лучше и не глючит и всё такое...
удудури: денег канеш от любимого занятия хочется....и кто это сказал что в ответ не получишь ни рубля....это всё домыслы и пересуды)))будет видно)
удудури: я не умею хорошо пользоваться программами..а вот на инструментах играть люблю и умею..поэтому тут дело вкуса...
SКiFF: Это всего лишь факт, если можно так сказать. Ты ж сам понимаешь, что вот такой вот стиль не слишком популярен, какой бы по качеству он не был. Такого не было не когда, но может быть автор первый введёт моду на такую музыку и тогда будут ему сокровища
удудури: к тому же это более менее индивидуализирует творчество)
SКiFF: Ну ты же всё равно загоняешь дорожки живые в прогу какйю то. Аудишн например
удудури: ты прав про сомнительность чего-то нового)) но! на всё воля Божья..мать его)
удудури: ну и фрукты...правда в определённых случаях и для определённых целей...у фруктов хороший шумоподавитель...и пич хороший..
SКiFF: А я в бога не верю. По этому и разногласия наверно
удудури: ты знаешь таких музыкантов Sonic Youth?
SКiFF: нет. Я мало кого знаю, а если это эксперементальщики то тем более
удудури: а я ненабожный)) но что-то там такое есть...а Бог..ну бля условное обозначение этого чего-то непонятного)))
удудури: так вот про Sonic Youth - это экспериментальщики...только гранжевые..))это полный вынос..ну представь
удудури: один из их трэков - забивали гвозди в пианинные клавиши)) постмодернизм...культура запада давно ушла от русской вперёд (или в сторону..х.з.)
удудури: и при всём при этом они очень известны во всём мире...не меньше той же нирваны
SКiFF: врядли. Нирвану знают все, а этих я воще первый раз слышу. Нервана потому что легенда
удудури: а вот соник юф всё-таки гораздо маститее..сам курт кобейн мечтал быть похожим на соник юф...они дружили группами..ездили по турам...
удудури: а то что ты не слышал sonic youth - это не показатель их непопулярности...нирвана всё-таки переступила черту между роком и попсой...
удудури: и к тому же всякая музыка хороша в определённый период истории...например sex pistols. был бум агрессивного панка -и они к месту оказались))
удудури: как это вряд ли)) я тебе об этом неслучайно говорю.....они действительно легендарная группа)) как и velvet underground
SКiFF: А кто сказал, что они легендарны? Легендарны нирвана, скорпионс, куин, Моцарт, бетховин, Битлз... Чувствуешь чем они связаны? Тем , что их знает каждый. А sonic youth вряд ли легенды как бы они тебе не нравились
удудури: ну чувак - залезь в интернет и почитай..если тебе незивестны velvet underground sonic youth stooges - то ты плохо знаешь историю музыки...))) без обид - это так)
удудури: легенды - это не те кого пиарили журналы типа молоток и роллинг стоунз))
SКiFF
Новичок
*
Рейтинг: 72

[Заценки]
[Комментарии]

У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт

Ответ #3
Процитировать |

Это Музыка состояния конечно же. По этому про ноты что то говорить наверно смысла нет. А вот бас-бочка просто как попало долбит по ходу. Я так и не уловил рисунок кика в треке, он хоть периодично играет то?

pinus: там все периодично,но из за того что нет определенной начинки в треке он немного не линейный
SКiFF: надо юыло тебе ритм задовать скрипками
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #4
Процитировать |

Очень тяжело слушать и не потому что трек терзает мою душу, а потому что звучит очень плохо.

pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #5
Процитировать |

А я наоборот думаю,что мне удалось создать свою задуманную тяжелую атмосферy  :D,и бит таким хотел слышать,напряженным,мутным,специально его фильтром так сделал,будто что-то тяжелое падает,шум выдвинул на передний план,пианино в моно и на легкий реверб,а снейр выглядит,как тяжелое дыхание,наверно поэтому его вообще не слышно),виолончель придает некий абстракт.Получился трек мыслей  мне в нем все нравится,есть некоторые мелочи,исправлю,как появится возможность.

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #6
Процитировать |

этот трек давит не так, как хотелось бы
всё, что ты перечислил можно сделать и с нормальным сведением)

ладно, удачи.

pinus: да канещ можно,но чтобы видеть все свои баги мне приходится по сто раз рендерить свой трек,на это уходит много времени))да и семплировать все инструменты тоже не есть гуд,так что блестящее сведение перенесу на будущее,но не на этом куске майкросовта
нано-оміч: щетаешь что макбук решит все твои проблемы?
pinus: нет,надежды на голову
нано-оміч: ааа, просто эпитет про майкрософт не так понял)
pinus: но железо тоже играет важную роль ты и сам знаешь =\
нано-оміч: мэээ. ну у меня ноут с быстрым процессором, 3 гига памяти, студийные наушники и простые hi-fi колонки. не могу сказать, что тут чтото сверхъестественное
pinus: на моем говне  движок 2005 года с оперативой в гиг,старенькие колоночки Genius и уши sony в которых я пишу)из всего меня устраивает лишь мой монитор nec =*
нано-оміч: и клавиатура, наверное, неплохая
pinus: но я собсна не прибедняюсь,вчера сдал последний экзамен и сейчас уже буду реализовывать свои давние планы
нано-оміч: вытащишь хахаряшки из пупка?
pinus: xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
pinus: это был ответ про клаву)
нано-оміч: смотрелось бы эпично, еслиб не последний твой коммент
pinus: ты только этого и ждешь q:- )
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #7
Процитировать |

Треку не хватает нормального сведения, начиная с самого начального этапа. Коммент про колонки джениус это подтвердил, а на ушах не посводишь.

удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #8
Процитировать |

когда автору кажется что в трэке всё здорово и остались только мелочи - это не есть хорошо товарищи матросы...как говорил мой взводник...хехе..

SКiFF: а твой взводчик в каком стиле музыку делал?
удудури: )))))))))) в стиле - морской опиздюль))
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #9
Процитировать |

Интересная идея, но реализовано не очень хорошо именно в плане качества и глубины композиции.
Удачи!)

LeStR
Гость

Ответ #10
Процитировать |

послушал с удовольствием, внимание на качество даже не уделил, как то так

FB: Ага! Я на рэпите гоняю уже несколько дней.
Mike White: на репите! на репите! на репите! на репите! ....
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #11
Процитировать |

нравится атмосфера
какое-то постапокалиптическое настроение прям у трека)
к середине как-то немного спадает напряжение
и остаётся на одном уровне
думаю, можно было бы всё таки потом ешё раз подрубить эти скрипки из начала)

pinus: как меня прут твои каменты,без всякой тофтологии и нагруженой хери)
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Evil minds - Death Of A Piano Salesman (Experimental)