Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Evil minds - Death Of A Piano Salesman (Experimental) (Просмотрено 859 раз)
|
|
|
|
Mezzanine
|
басс хотелось бы другой, более ярко выраженный и чтобы давление создавал, а в целом атмосферненько, понравилось
переход на 3:35 никак не смутил
|
|
|
|
удудури
|
мне понравилось) но музыка- не очень яркая....вот всегда хочется услышать что-то авангардное - и при этом яркое)))) было бы здорово)
|
|
|
|
SКiFFНовичок
![*](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/star.gif) Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
Пол: ![Мужчина](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/Male.gif) Сообщений: 97
|
Это Музыка состояния конечно же. По этому про ноты что то говорить наверно смысла нет. А вот бас-бочка просто как попало долбит по ходу. Я так и не уловил рисунок кика в треке, он хоть периодично играет то?
|
|
|
|
нано-оміч
|
Очень тяжело слушать и не потому что трек терзает мою душу, а потому что звучит очень плохо.
|
|
|
|
pinus
|
Очень тяжело слушать и не потому что трек терзает мою душу, а потому что звучит очень плохо.
|
|
А я наоборот думаю,что мне удалось создать свою задуманную тяжелую атмосферy :D,и бит таким хотел слышать,напряженным,мутным,специально его фильтром так сделал,будто что-то тяжелое падает,шум выдвинул на передний план,пианино в моно и на легкий реверб,а снейр выглядит,как тяжелое дыхание,наверно поэтому его вообще не слышно),виолончель придает некий абстракт.Получился трек мыслей мне в нем все нравится,есть некоторые мелочи,исправлю,как появится возможность.
|
|
|
|
нано-оміч
|
этот трек давит не так, как хотелось бы
всё, что ты перечислил можно сделать и с нормальным сведением)
ладно, удачи.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Треку не хватает нормального сведения, начиная с самого начального этапа. Коммент про колонки джениус это подтвердил, а на ушах не посводишь.
|
|
|
|
удудури
|
когда автору кажется что в трэке всё здорово и остались только мелочи - это не есть хорошо товарищи матросы...как говорил мой взводник...хехе..
|
|
|
|
Mike White
|
Интересная идея, но реализовано не очень хорошо именно в плане качества и глубины композиции.
Удачи!)
|
|
|
|
LeStR
|
послушал с удовольствием, внимание на качество даже не уделил, как то так
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
нравится атмосфера
какое-то постапокалиптическое настроение прям у трека)
к середине как-то немного спадает напряжение
и остаётся на одном уровне
думаю, можно было бы всё таки потом ешё раз подрубить эти скрипки из начала)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|