Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: RuN RiOT - Vengeance (Remixed By AeroB4eg) (Просмотрено 3398 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
вполне качественно, но ООЧЕНЬ скучно, прослушаю ещё раз 5 - напишу более детально, но могу сказать, что если трек хочется проматывать в процессе уже первой прослушки - это не гуд
|
|
|
|
aerob4eg
|
а победил вообще скушный трэк ))) идеи максимум на 2 - 2:30 минуты, но вытянутый на все 6-7 )
кароче, ZX, мне пофиг, смотря что ты привык слушать. рассуждения насчет скушности, имхо, тут не к месту, просто можно сказать, нравится - не нравится и все )
|
|
|
|
удудури
|
скушновато....всё здесь есть - кроме разнообразия...я люблю такую музыку - но разнообразия не хватает и несколько мощей бы прибавить, поскольку подобная работа была бы примечательна именно мощами и переходами........жаль что это венгенс...
P.s. Сhemical brothers некоторые трэки совсем не разнообразны - но как-то вот моща есть и она кроет все недостатки
вполне достойный трэк для радио местного ИМХО, но за призами гнаться слишком мелочно чувак)))
|
|
|
|
aerob4eg
|
но за призами гнаться слишком мелочно чувак)))
|
|
Ничего себе мелочно... призеры издаются на ремикс EP, получаешь процент от продажи + вообще за счет этого получаешь внимание ... охохо, ну вот такой я мелочный и скромный чувак, хы
не буду говорить, что и сам оригинал очень понравился
|
|
|
|
aerob4eg
|
у тя цель не та, сначала нужно хотеть писать пиздатый материал, а уже затем - хотеть гнаться за призами и издаваться, у тя явно наоборот, хотя неплохой у тя материал есть и работаешь со звуком весьма неплохо |
|
Чего доказывать глухому и слепому?? ? если бы за баблом гнался, прописывал бы вонючий попсовый электро-хаус, о чем мне, кстати напоминают )) и немного идет фаза, где мне на деньги не наплевать, - хочется развиваться и оборудование закупать. первые деньги от музыки пойдут прямиком на музыку - надеюсь ясно выражаюсь, чем я "болею" 8)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
оригинал не слушал)
в ремиксе нарвится начало
глубокий бассец во вступлении рулит
общий звук тоже крут
ритм нравится
вообще, инетресная работа, я бы сказал
есть даже что-то олдскульное чтоли)
мне правда показалос, что затянуто
если бы трек был три минуты, то было бы в самый раз и ощущения однообразности не возникло бы)
|
|
|
|
|
aerob4eg
|
Спасибы! ) даже не думал, что этот ремикс будете обсуждать ) Мой скайп не распознает студийный микрофон с моей саундкартой. На вякий случай буду ли в онлайне или нет, напишу о трэке что-то тут:
Что можно сказать о трэке. Я открыл этот конкурс в интернете, послушал оригинал RuN RiOT - Vengeance и подумал, блин, будет интересно поиграть с партиями из ремикс-пака, и если попрёт, то что-то пиздатое (замените на любое другое подходящее слово) может получится. Далее скачал дорожки, начал изучать, нарезать, набивать бит, и чё, с битом все получилось ))
Наигрывая поверх оригинала что-то свое на клавишах стало очевидным, что трэк не распологает местом для каких-то своих мелодий и пришлось прописвывать синты кусками, -подход который мне не меньше нравится. Получилось довольно мощьно. Вот )
|
|
|
|
aerob4eg
|
Не знаю, что за хрень Рети в контакте вырыл... )) но я не считаю свой ремикс лучше оригинала, а где-то в близи
Оригинал
|
|
|
|
hypeartistНовичок
Рейтинг: 46
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ниче-так!!! Качественно и бодро! Оригинал, пожалуй пободрее будет, ну да это IMHO
Удачи!
|
|
|
|
LeStR
|
звук хороший, но очень скучно
развития не хватает треку, во
|
|
|
|
DzhYn
|
Соглашусь насчет ... нет, скучностью я бы это не назвал... А вот затянутость - да.
Местами так и хочется каты сделать.
Но в целом бодро и позитивно.
Оригинал не слушал.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|