Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Indopestan (Просмотрено 696 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
В первой части хотелось бы чтобы звук в начале не уходил полностью фейдами, а между "обрывками" текстур была бы какая-нибудь положка (для целостности обстановки). Этническая часть трека понравилась, хорошее сочетание темного индастриального саунда и tribal-пения. Жаль на 2.30 всё это дело резко уходит, я бы предпочел более медленное затухание и выход из второй темы на третью. С 2.54 звучание тамов свои напором не понравилось, при подключении текстур и пэда всё это превращается в какой-то густой комок звуков, с добавлением остальных элементов после 4 минуты для моих ушей наступил полный дискомфорт. Хотя, надо сказать, это мое видение, и как по мне - хотелось бы чтобы это всё звучало с меньшим напором и сбольшим содержанием воздуха и обьема, больше простора на перкусиию, так как само по себе композиционное решение класное - духовые очень круто вписываются в общую атмосферу.
В итоге ощущение - трек идет обрывками, основная (третья) часть в итоге запоминается больше всего, хотя всё это дело проносится очень быстро (не смотря на 7 минут звучания). Создается ощущение незавершенности структуры.
|
|
|
|
AlexM5
|
до 4-ой минуты - вкусняшка, индусские песнопения +1, с 4-ой до 6.30 - шумно, инструменты занимают слишком много пространства и накладываются друг на друга.
еще ямка в районе 4.00 показалась внезапной.
|
|
|
|
alexsfreeman
|
а откуда сэмпл африканских (или хз каких) песнопений?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Трим, спасибо за трезвое мнение со стороны. Поэтому и стартанул топик
за содержание знаю... и это при том, что показалось, что за 7 минут все прошло резко и не успев развернуться в полной мере.
надо отметить, что почти в любом случае, у меня саунд получается очень плотным, что не всегда хорошо. я теоретически знаю как достигать "с меньшим напором и сбольшим содержанием воздуха и обьема, больше простора на перкусиию,", но все равно получается плотная акустическая помойка. при этом, главные драмсы изначально так и звучат уже....
так что тут все безнадежно и верным решением мне представляется delete сэйва
Лекс, знакомый сбросил какие-то безымянные записи.... там еще оцифровка винила с гаити 56 года была.
Алекс, да, верно про >4 мин...
|
|
|
|
Trim Silence
|
за содержание знаю... и это при том, что показалось, что за 7 минут все прошло резко и не успев развернуться в полной мере
|
|
Я вообще бы мог подтолкнуть идею о триптихе - чтобы хватило времени для каждого куска, и каждый представлял из себя отдельную часть, но в совокупности однородное произведение. Так сделан альбом The KLF "Chill Out" (1990), где одна тема разделена на много частей. Но это уже некая глобальная работа. Можно этот трек растянуть минут на 20 - 25 и всё круто развить. Я бы не устал слушать эту тему.
|
|
|
|
удудури
|
Сразу скажу - Трэк мне понравился...навёл на мысли о Гибсоновском Апокалипто
Какие минусы я услышал - местами ты переборщил с громкостями - создаётся ощущение нецельности звучания всего трэка....(с 2-54, да и песнопения по сравнению с началом громко звучат)...
поддержу трима с его мыслью сделать из трэка - триптих...трэк имеет 3 отчасти самостоятельных, но в то же время связанных части..поэтому его предложение оправдано)
и я не устал от 7 минут......такое я испытываю только от Орба с его блядством)
|
|
|
|
|
LeStR
|
слушал на колонках
до второй минуты не очень
песнопения также не к месту показались, какое то разнузданное пение, как будто он какой то попсовый хит перепевает
а вот дальше очень круто, на одном дыхании все слушается
|
|
|
|
Магура Луиза
|
мои извинения за потраченное время на него
проект и вавки удалены
|
|
|
|
Dop
|
Я кстати тоже на колонках слушаю. Если трек с упором на глубину и атмосферу звучит в наушниках лучше - значит что-то не так
Не слышно элементов "дженерейтед" хотя если умело вставить бутет сло!
Но тут видимо у Максима рассеяность внимания была при создании, много всего понамешано, видимо хотелось насыщенный звук. Под конец пятой минуты скрипки начали выпирать, эх, хорошиии. Вот концовка очень гармонична
пять с половиной,,, пальцев
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|