Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: x-Doping & Crossfear - Crossindustry(Ambient/Industrial/Metal) (Просмотрено 5305 раз)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
хорошие грузные темы
а в чем работа feat "Crossfear" выражается? гитары?
|
|
|
|
Dop
|
Да, именно гитары ))
Спасибо
Щас в разработке более ритмичная тема
|
|
|
|
LiquidOr
|
Dark ritual 5 -
Отлично, понравилось, по звуку все тоже хорошо, просто так слушать конечно скучновато (особенно первую половину) , но как саундтрек на пятерку, данное произведение любой темной игре существенно прибавило бы атмосферы.
Atrium sphere 5 -
Понравилось еще больше, особенно гитары удались, местами правда грязи многовато, но это наверное субьективное ощущение.
PeopleMustBeHeard 2 -
мне уже не очень, в первую очередь из-за ударных, ну не любитель я подобной молотилки:) Гитары отличные, структурно правда во второй половине уже приедается, ну вообще я просто наверно не любитель подобного стиля, и разве что Slipknot могу вспомнить.
|
|
|
|
Dop
|
LiquidOr
Большое спасибо что по всем трекам отписался, очень благодарен
|
|
|
|
LiquidOr
|
Deep ice - ну что сказать, просто отличный трек, реально понравился звук, атмосферно и гармония своеобразная, ударные просто супер, не знаю как другим (странно что никто не пишет), а мне очень понравилось, единственное, ямка какая-то не очень выразительная получилась, и дальше звук местами немного пригладить на высоких. А так все просто на отлично.
Front Paranoia - тоже хорошая работа, разгоняется только неспешно, как мне показалось. Я думаю гитары стоит сделать чуть по-чище в плане перегрузов, а то структура малость теряется, но вообще все очень по-темному, как я люблю, атмосферные крики на заднем плане, кто-то, что-то, кому-то...забил
|
|
|
|
|
Dop
|
LiquidOr
Респектую. Рад что саунд тебе по душе. Людей мало ещё оценило, поэтому ещё приятней читать.
Lucky_Ganesh
Непрочь тусануть на радио
|
|
|
|
ZeM_IV
|
ты ж вроде удалялся,нет?
|
|
|
|
|
|
Dop
|
Огонь в небе (Fire in the sky) - 1993
По мотивам книги Трэвиса Уолтона
Travis Walton - "The Walton experience"
Режиссер: Robert Lieberman (Роберт Либерман)
5 ноября 1975 года в Уайт-Маунтинсе, Северо-Восточной Аризоне, лесорубы стали свидетелями загадочного зрелища - огня в небе. Один из них, Трэвис Уолтон, исчез и только спустя несколько дней был найден в беспамятстве.
Фильм мне очень понравился, под конец особенно. Атмосфера корабля пришельцев - высший пилотаж.
|
|
|
|
Dop
|
Сейчас дорабатываю альбом Crossindustry
Треклист:
Scepsys
Paranoia
Alice Frak
Atrium sphere
PeopleMustBeHeard
Deep ice
Muscle fragments scanning
Dark Ritual
Диск включает в себя все треки в audio cd + некоторые видео, исходники которых не самые уёбищные
|
|
|
|
Vazmodular 3,5Новичок
Рейтинг: 11
[Заценки]
Krautrock
|
Жыржыржыр
порадовался
Даааа. вокал бы сюда, такой с флэнжером быстрым , давай в духе VAC не надо.
И кстати напиши, что стиль Дарк Электро/индастриал, а то "эмбиент" - это сразу УГ (это у меня такой стереотип). Местами трэнта резнора напоминает, а это ОЧЕНЬ хорошо. Только я не перевариваю ДЭ - эстэтику, готы, колготы и проч, можно как-то более интеллигентно обвернуть. Кстати в этом стиле есть абсолютная вершина - Skinny Puppy - Process (я о альбоме), вот где гитары нужно писать как ГИТАРЫ. И клипы у них довольно ироничные, больше на трэш-кино похоже.
|
|
|
|
Dop
|
Пасиб
вокал в топку
электро, ненавижу это слово, оно убого, а дарком здесь не сильно отдаёт. И вообще я написал максимально обобщённо - metal ambient , два известных и уважаемых слова.
готы, колготы и проч, это тут причём
да и оформление финальное другое, мне нравится и пох, выложу фотки сиди на днях
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|