Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: DzhYn - Lab (Learning the Table of Chemical Brothers)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: DzhYn - Lab (Learning the Table of Chemical Brothers)  (Просмотрено 4792 раз)
DzhYn
Гость

DzhYn - Lab (Learning the Table of Chemical Brothers)
#
Процитировать |

Автор: DzhYn
Название:
Lab (Learning the Table of Chemical Brothers)
Лабораторная работа (Изучаем таблицу Химических Братьев)

Жанр: Mash Up / CJ Mix
Стили: Breakbeat, Trip Hop, Big Beat, Techno, Breaks, Tech House, Pop Rap, Downtempo, Electro, etc.
Скорость: 130 bpm
Дата записи: 12.07.2010

Техническая информация:
Кодек: mp3
Качество: ~245kbps, V0
Длительность: 36:05
Размер файла: 61,8 Mb
Дух Prodigy: Незримо присутствует
Скачать mp3 (прямолинк)
Скачать CUE файл

Целью данной лабораторной работы было изучить совместимость элементов из таблицы Химических Братьев.
Было проведено 44 эксперимента с участием 32 веществ (смотрите лог).
Лабораторное оборудование:
"Набор юного химика" - Sony ACID Pro 7.0e (Build 713) (стандартная комплектация)
"Контрольные весы" - Yamaha MSP5 Studio

vector: вай маладца
vector: бедные мои соседи)))табличку изучили всем домом))
DzhYn: ОТ ТРУ ФАНОВ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ РАЗВЕРНУТЫЕ ОТЗЫВЫ!
maxx: Да микс очумевший, после прослушки снова захотелось химиков погонять в плеере)) Джын респэкт!
Нюня
Новичок
*
Рейтинг: 70

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

Оооо, 08:38, и 14:45 ....)и вообще ВСЕ))) Круууть )))) Мне ОЧЕНЬ нравится!

DzhYn: Спасибо, девочка моя! Я знал, что тебе понравится
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #2
Процитировать |

Впринципе неплохо слушается, до 1:20 как-то всё на мой взгляд сумбурно намешано (а может просто не сразу приходит вникание в суть мэшапа), но потом уже с Электробанка поперло нормально. Сочетание Электробенака и Сэлмона интересно вышло, да и выход с него на Райз и на Бит Брейкинг вообще суперский. Вот эта вот часть вплоть до выхода на Велосити  меня очень забрала. Следующий интересный для меня кусок пошел с Бойх Герлс, хотя правда на этом треке немого не смотрится басовый проигрышь и гитара с Ком Инсайд, хотя совмещенные биты месят. А вот склейка Сеттинг Сана и Ком Инсайд вместе с БРБ просто шедевральна. Гет Хай хорошо смотрится с БРБ битом, это хорошая находка. Удивил Кайли Миног и Контрол - даже не ожидал что они так хорошо друг в друга войдут. Следующая секция которая понравилась - с 29.00, отличный фарш, Химики бы наверное сами охренели услышав такое сочетание своей музыки. Драгстор и Саншайн не очень.

Короче мэшап зачетный и даже более, трек-лист я не смотрел так как все эти треки наизусть знаю, и тем интереснее было услышать как ты их накромсал и поклеил.

Наверное лучший из мэшапов на Химиков что я слушал. Многие обходятся убогими кроссфейдами, а ты достаточно серьезно подошел к работе и видно что тебя перло при создании мэша.

10/10

DzhYn: Спасибо за подробный и развернутый отзыв. Перло меня конкретно Столько кофе я не пил уже года 4.
Third Kiss: подписываюсь
-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4429

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

не смогу так же подробно описать впечатления, но все же

микс офигителен! сведено на пять с плюсом
косяков не заметил

"Эксперимент №30" убил напрочь

так держать!

DzhYn: Очень спасибо
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #4
Процитировать |

Отличная работа, очень рекомендую всем.
Хоть и Chemical Brothers в большинстве своем мне представляются "заупокойным занудством", данный микс было интересно слушать.
Буду гонять в плеере однозначно.

DzhYn: Рети, я прямо удивлен! Спасибо!
Магура Луиза: Почему удивлен ?
DzhYn: Тому, что "заупокойное занудство" будет в твоем плеере
Магура Луиза: Да ну брось. Это "занудство" нужно очень многим в качестве наглядного пособия представлять.
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #5
Процитировать |

Послушал, хороший микс, местами понравились вставки из некоторых старых треков о которых уже забыл. Долго наверное делал? 

DzhYn: 4 дня  2 дня на зачистку и выравнивание уровней.
DzhYn: Но все эти дни - почти не отрываясь (только на пописять и на кофе) по 8-10 часов.
Electronic_Punk: Нормально так... Хорошо поработал. В отпуске как-нить тоже попробую не отрываясь посидеть. Ты по ходу в отпуске и находишься
DzhYn: Нахожусь на работе, на кторой нечего делать.
Electronic_Punk: Ну.. Хорошо что извлекаешь из этого пользу!
Dezert
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Работа на твёрдую пятёрку. С утречка очень доставило, однозначно добавить в папочку к химикам). Жду следующих лабораторных работ)

DzhYn: Следующие на очереди - "Монстры 90-х" (2 Unlimited Cappella U96 Dr.Alban Technotronic Dr.Adamski и в таком духе).
jeniya: уау, какой набор
DzhYn: Это примерно треть набора... Самые-самые, так сказать
jeniya: я с нетерпением жду этот набор )
onlyread
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Очень понравилось. Спасибо за работу!

DzhYn
Гость

Ответ #8
Процитировать |

Лосслесс раздача микса на рутрекере
Ну и, как обычно в таких случаях делается, прошу вас не обломаться и чиркануть свои отзывы там (или скопипастить отсюда).

pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #9
Процитировать |

DzhYn
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Спасибо
Что конкретно вынесло?

pinus: все что под графой "Подробности"
DzhYn: Там добавлены лишь 2 строки, которых нет в описании здесь. Видимо, они то и вынесли
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #11
Процитировать |

химики для меня стали переходным веществом между продиджи и портишёд с массив аттак.....не знаю почему рети назвал кемикалз нудотой хы...интересно что же для тебя рети портишёд тогда с их всеобъемлющим трауром )))))....

микс крутой...тебя действительно пёрло я представляю как...он как-то на одном дыхании слушается...эх..почему мне не 16 лет - я бы считал тебя богом после прослушки такого сэта))))))

DzhYn: Ну... Считай просто самым лучшим в мире, я не против
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #12
Процитировать |

Сегодня обкатал твой микс в велопоездке.

Я, как и Рети, считаю, что Химики - это унылое занудство, посему я их и не слушал - ещё в детстве желание отбило. Ну, конечно, некоторые их треки я знаю, но очень мало, буквально три штуки.

Ладно, ближе к делу - микс мне показался зачётным и не унылым как оригиналы По времени откомментить не смогу, но помню вот момент, когда мужик пел "ин ёр айз ай кен сии чётотааам" и когда это начало мешаться с "хэй бой, хэй гёрл" - я чуть юзом не полетел на велике, хорошо момент сделан.

По звуку я не совсем остался доволен, мне хотелось звука поярче - хотябы общей эквализацией вывести верха или озоновским гармоник эксайтером - глуховато микс звучит.

Вобщем, химиков я слушать не буду, а микс буду, только наверно подэквализирую его себе

DzhYn: Z эквалайзер пользовал только для срезания низов где это было прямо ну очень надо. А так, кроме небольшого компрессора для сравнивания уровней больше ничем не портил звук - все от Химиков Спасибо за отзыв.
Mezzanine
Гость

Ответ #13
Процитировать |

первая половина очень солидная, вот там кусок с райзапом, битс фор брейкин и саломон дэнсом меня порвал, прямо таки очень мясной. да и вообще много классных склеек
вторая часть как-то меньше понравилась
но в целом то круто

DzhYn: Спасибо. Разным людям нравятся разные куски - это хорошо!
Charly_gt
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1176

[Заценки]
[Комментарии]

Everybody’s in the place – let’s go

Ответ #14
Процитировать |

Отличный мэш ап, было приятно и интересно послушать. Плейлист из любимых треков, только еще замиксованы.
По поводу моментов, соглашусь с Trim'ом и добавлю, что  еще мне очень понравились эксперименты, где замешан трек (The Best Part Of) Breacking Up.

DzhYn
Гость

Ответ #15
Процитировать |

Хочу выразить признательность Санчайлду из Калининграда  за размещение микса на официальном форуме Химиков!
Тамошние ребята тоже вкушают...
Кстати, не один человек там упомянул, что ему понравилась финальная связка, чему я несказанно рад (если честно, это один из мэшей, которые я придумал задолго до начала работы над миксом и мне было немного не по себе от того, что никто здесь его не отметил... Но теперь я спокоен!)

orgazmo: тебе нужно выступить за разбан димона и вингса, я считаю посуди сам - они тебя ругать начали, смотри как поперло
DzhYn
Гость

Ответ #16
Процитировать |

Хочу попросить прощения у Киссера, но русский форум фанов Химиков действительно УГ...
Вот, как проходит там обсуждение микса:

Я решил прервать эту содержательную дискуссию так:
Лишний раз убедился, что наш форум при всех его Вингсах и прочих Димонах - самый продвинутый фан-сайт чего бы то ни было!

Mezzanine: там же форум мизерный, чего ты хочешь от них
Trim Silence: Джын, могу сказать что этот форум вообще единственный где люди нормально и весело общаются. За последние несколько лет удалился отовсюду практически и забил на многие порталы - ибо там либо народ непрошареный, либо никому ничо не надо, либо питекантропусы
Trim Silence: "что этот форум" - имею в виду наш зепродеге.ру
Магура Луиза: да, здесь доставляюще. только тут пошлют нах и от этого весело
Trim Silence: Даже Вингс я думаю микс таки скачал и гоняет его в плеере
DzhYn: Здесь как минимум СЛУШАЮТ, прежде чем мнение написать. А там нужно "участвовать в дискуссиях"... Я в шоке. Удалился нах сам.
Mezzanine: пошли нах все
Trim Silence: здесь даже многие в Химиках лучше разбираются нежели участники отечественного форума КБ.. просто наблюдение
Mezzanine: я нас в теме братьев 2998 сообщений, а уних всего 935 на форуме
Магура Луиза: у нас тут во всем разбираются.  даже в индонезийском нойзе
razorman: "питекантропусы" понравилась картинка детектед
Trim Silence: " "питекантропусы" понравилась картинка детектед" - да, это очень чоткая картинка
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: DzhYn - Lab (Learning the Table of Chemical Brothers)