Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: AlexM5 - Chewing Gum (idm, breakbeat) (Просмотрено 3001 раз)
|
|
|
AlexM5
|
|
AlexM5 - Chewing Gum (idm, breakbeat)
# 14 июля 2010, 08:51:37
|
Процитировать
|
AlexM5 - Chewing Gum
http://rghost.ru/2117447
Размер файла: 5.97 Mb
Качество: 256 kbps
Длительность: 3:15
Стиль: idm, breakbeat
AlexM5 - Chewing Gum.rns
http://rghost.ru/2132934
если кто заинтересуется переделкой исходника, было бы интересно послушать что получилось.
|
|
|
|
DzhYn
|
Вступление навеяло сомнения в целесообразности дальнейшего прослушивания, ибо так и ожидаешь чего-то в духе I`m A Barby Girl...
Но все оказалось не так плохо! А гораздо хуже...
Прости, чувак... Гуру тебе отпишуть по технической части (если прослушают целиком, как я).
По музыкальной я тебе скажу так: примитивно, скучно.
|
|
|
|
|
AlexM5
|
вобще, я бы предпочел, чтобы написали какие-то мысли по переделке этого трека, а не сразу кидали в Оценку..
знаю что начало приторное, просто я его заслушал до такой степени что не получается что-то еще придумать.
может у Вас тоже было такое когда что-то долго сочиняли?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
может у Вас тоже было такое когда что-то долго сочиняли?
|
|
Бывало... Я не считаю, что это хорошо. Это как готовить неделю свою речь к какому-то мероприятию, прорабатывать каждое слово, все перечеркивать и пытаться по новой все сделать лучше. Но на деле получается очень вылизанный и противный текст.
Тоже самое с саундом... Музыка должна быть мимолетной идеей. Не стоит что-то переделывать, возвращаться назад, стоять на одном месте. Конечный результат от этого лучше не станет, но будет звучать вымученно и трагично - "Боже, меня наконец доделали, а что дальше?"
Что касается это работы, то это какой-то представитель поколения музыки для кейгенов. Или не 8-битная 8-битка - не знаю... Оптимистичные мелодии не прибавляют оптимизма, что очень странно. Почему теоретически оптимистичная и радостная музыка не приносит потоки счастья? Наверно потому, что её долго придумавали, пытались довести до ума, внести что-то еще....
|
|
|
|
удудури
|
на 36 секунде понравился бас пульсирующий - уши получили удовольствие от его диапазона....это единственный момент в трэке от которого мне стало хорошо
есть 2 варианта - 1. не меняя содержание менять звук.....что здесь ужасно - оооой.....главное это понарома....её отсутствие...ты там несколько инструментов жахаешь в центр...причём постоянноиграющий инструмент звучит тише чем те, которые вступают время от времени - поэтому я даже не могу понять есть там гармония или нет - плохая слышимость....предлагаю разместить всё по пространству....а вообще скажу маленький секретик, который для себя сам открыл - ЧТОБЫ ВСЁ ХОРОШО ЗВУЧАЛО В МОНО - НУЖНО СНАЧАЛА СДЕЛАТЬ ПАНОРАМУ, А ПОТОМ С ПОМОЩЬЮ ПСЕВДОСТЕРЕО СВЕСТИ В МОНО ВСЁ ЭТО....если хорошо постараешься - получится таакой простенький летний трэчек...типа и вправду - чуинг гам)))) какое примерно звучание здесь наиболее крутое - послушай хорошенько Royksopp - мне кажется у них подобные есть трэки....You Don't Have A Clue или Eple.
2. Объеб#шиться, забыться на недельку...побухать на лавке, сходить в картинную галерею, в публичный дом, на рыбалку, пособирать псилоцибы.....а потом прийти после великих подвигов домой и сказать ну всё п#зда тебе музыка - я снова в деле и я по-новому смотрю на вещи)))
если конкретно - ну просто второй вариант возникает потому что содержание трэка претендует лишь на ещё один недотрэк в нелёгком образовательном процессе......
а вот про вымученность скажу так: отдыхай больше - час поделал - полчаса отдохнул, когда голова ох#евает и когда тебе уже противно слушать трэк - это канеш тяжело, но что уж тут - кому легко.....
может тебе поможет - я одновременно всегда пытаюсь делать несколько разноплановых трэков......чаще отдыхай...не получилось сегодня получится завтра....
а то что сказал Рети про мимолётную идею - ну эт в идеале так...когда ты уже становишься асом....или просто от рождения способный чел.....в целом чаще музыкантам приходится вымучивать и страдать над каждым моментом)
|
|
|
|
AlexM5
|
выложил исходник в первый пост.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме