Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Transition-Lost souls (обновлен)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Transition-Lost souls (обновлен)  (Просмотрено 269 раз)
LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

The Transition-Lost souls (обновлен)
#
Процитировать |

Всем привет!!!
Так как эфир перенесли на следующую неделю я решил в эти выходные добить так сказать этот трек Все еще не идеально, но сделать лучше я скорее всего пока не смогу, так сказать финально-набросочный вариант.

Это для эфира и у кого траффик кусается  -
Ссылка - http://rghost.ru/2149502
Качество -  mp3, vbr 96-112 kbps
Размер - 2,5 mb
Длительность - 03:09

Ну и в нормальном битрейте -
http://rghost.ru/2149552
Качество -  mp3, 320 kbps
Размер - 7,2 mb
Длительность - 03:09

Стиль -???

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

The Transition-Lost souls (instrumental)
Ответ #1
Процитировать |

Дисторшен-лайн очень грузный, плюс сведено достаточно "кучевато". Например с 1.57 вообще атас. Наврное для начала нужно было свести ритм-секцию так чтобы было четко слышно все её элементы, и бас её не накрывал. А потом всё остальное, и чтоб посвободнее и почетче. И тут явно есть где разгуляться компрессорами. Трудно что-то конкретное щас посоветовать. Единственное что понравилось это звучание хетов - на удивление они из всего этого набора звуков очень четко и ярко выделяются.

Nu-Metal врядли в этом произведении присутствует. Кстати сам трек до боли знакомый, похож на что-то, по-моему достаточно распространеннвя тематика (имею в виду сочетание подобного бита и восточных элементов)

LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

The Transition-Lost souls (instrumental)
Ответ #2
Процитировать |

Ого-го Спасибо, что отписал, честно уже не ждал здесь активности какой-то, очень полезный комментарий, сводил я по ритм секции:) да только уши (которые наушники, как-то видоизменяют звучание низов, сколько раз замечал, когда еще были мониторы в использовании) не позволяют услышать реальную АЧХ. Даже на простых колонках уже другое звучание, ну и вообще трек действительно еще есть куда развивать, насчет - что-то до боли знакомое:) не совсем понял, вроде плагиатом не занимался, но и мелодика здесь не на первом месте. Драйв-то хоть почувствовал или кучеватое сведение все испортило?

Trim Silence: Да мой коммент на самом деле бесполезный Насчет "знакомого" - просто где-то подобное слышал, но не могу вспонить что это было
Trim Silence: По ингридиентам трек должен быть драйвовым. Однако чтобы он реально подкачивал и заставлял двигаться, нужно хорошо сводить его ритм-секцию. В твоем случае напор всего и сразу, минус четкость некоторых элементов мешают этому
LiquidOr: не согласен что бесполезный, лично я для себя много нашел в твоем отзыве, ну и хэты трогать теперь не буду
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Transition-Lost souls (обновлен)