Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Transition - Human Revolution (beta) [downtempo/idm]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Transition - Human Revolution (beta) [downtempo/idm]  (Просмотрено 794 раз)
LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

The Transition - Human Revolution (beta) [downtempo/idm]
#
Процитировать |

Всем привет!!!

Очередное обновление, как мне кажется уже совсем близко к финишу, возможно ошибаюсь поправьте если что 

The Transition - Human revolution

http://rghost.ru/2382980

Размер - 8,5 mb

Качество - 320 kbps

Длительность - 03:41

Стиль - downtempo/idm

Сейчас играет: Juno Reactor-Conga Fury

corpuscul123232: ух ты, я когда-то играл в первый Deus Eх, очень тогда понравилось, не знал что есть продолжение, пошёл гуглить!
LiquidOr: да я тоже  играл , у новой игры не только трейлер впечатляет, но и геймплейное видео на высоте, на конец-то появится достойный stealth
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

The Transition - Human Revolution (demo)
Ответ #1
Процитировать |

Прикольный трек. Мне понравилась необычность и ненавязчивость его. Знаешь что не понравилось - по моему мелодии ты уводишь не туда имхо - я бы ноты расположил совершенно иначе - конечно тебе решать, но в некоторых местах на тон или полутон я бы поднял секвенциию. Вот как то так. А так хороший трек.

LiquidOr: Спасибо, рад что тебе понравилось, мелодии здесь как таковой нет, по сути пара нот меняется  арпеджиатор, буду дорабатывать в плане структуры обязательно, и в сведении не все гладко мне кажется
Electronic_Punk: Ну сведение само собой - я так и понял что ты еще будешь дорабатывать трек.
Dj Boronin
Новичок
*
Рейтинг: 8

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #2
Процитировать |

интересный трек он бы подошел для какой нить игрухи типа "элен шутер" или для дум 3... в общем вы меня поняли))

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #3
Процитировать |

нравится начало - особенно эти звуки, похожие на радиоприёмник))
не нравится обиле реверба на стуке
на 1.20 вступает какой-то дешёвенький бит, особенно хэты хреново звучат
вообще, есть хорошие задатки у трека, но исполннеие опять всё убивает
о, а теперь и бочка засирает))
я думаю, тут стоит немного убавить реверба
и как-то сбалансировать все звуки, чтобы они играли сообща, а не против друг друга, так сказать)

LiquidOr: Спасибо за мнение, я вчера довольно плотно поработал над треком, вроде с результатом
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

The Transition - Human Revolution (pre-final)
Ответ #4
Процитировать |

Что с бочкой. Она как в бочке))). Джангловый снейр понра, остальное очень глухо. Какие-то утробные очень звуки. И всё равно каша. Напрягаешься чтобы вслушиваться. Как-то трек больше на трипхоп тянет...

LiquidOr: Ну что с бочкой, как обычно в моих ушах вроде все нормально такой ритм ненавязчивый хотел сделать, насчет утробных звуков, подумаю
Mishutka: у тебя толи со звуком толи со слухом. Бочка ужасная. Без обид, я чисто по товарищески
LiquidOr: да никаких обид, буду дорабатывать, со слухом вроде нормально, а вот наушники видимо так себе, есть вообще подозрение, что подделка под Senheieser Мониторы все равно надо, иначе так и будет все глухо
Mishutka: у меня Sennheieser HD 202 вроде настоящие
LiquidOr: у меня просто надписи стираться начали, обычно это первый признак
LiquidOr: а второй, что в наушниках более младшей модели в которых работал до этого (несчастный случай с ними случился как и с плеером ) звук в плане АЧХ был лучше
Mishutka: Ща свои проверил - надмись внутри прозрачной пластмассы - хер сотрёшь
LiquidOr: а у меня обычная краска как на китайских наушниках которая стерлась наполовину, да и пластик дешевый Подделка скорее всего
LiquidOr: на неделе может в Москву поеду, если с финансами нормально будет, заодно наверное наушники себе хорошие присмотрю в пределах 10-15 т.р.
Mishutka: зачем такие дорогие? Ты с интерашкой не ощутишь разницы
LiquidOr: а кто тебе сказал про интеграшку?:) У меня Creative X-fi
LiquidOr: просто качественные хочу, но может остановлюсь на M-audio (они в пределах 6 тысяч) это если с деньгами будет не очень
LiquidOr
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

The Transition - Human Revolution (final)
Ответ #5
Процитировать |

Обновил первый пост, ну если это кому-то интересно 

subface
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]

no music - no life

Ответ #6
Процитировать |

с 2:07 очень кисло напомнило старый добрый eatstatic.. как по мне трек заслуживает на то чтоб покурить, выключить свет и сделать погромче звук...

LiquidOr: я кстати данную группу совсем не знаю, мне самому кажется что саунд больше на Infected Mushroom похож (но только более слабо звучит все), а насчет покурить, да, вполне идея
DzhYn
Гость

Ответ #7
Процитировать |

То, что слышно невооруженным ухом
Мне их творчество тоже доставляет.

Трек интересен, но реализация...
Послушай его сам, а потом послушай что-нибудь из Реактора, потом опять свой, а потом "почувствуй разницу". Детально описывать смысла не вижу, ибо все будет понятно после того, как сделаешь, как я сказал

LiquidOr: спасибо, работаю, если не тяжко зацени новую версию, обновил первый пост
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

The Transition - Human Revolution (final пока только снится) [ambient/trip-hop]
Ответ #8
Процитировать |

Начало клевое - звук общий такой грязноватый, но атмосфера чувствуется и мне это нравится 2:26 - началась яма, которую я уже заждался. Знаешь что бы порекомендовал, если ты конечно еще будешь дорабатывать - где то на 45-60 секунде сделать такую паузу секундную и снова заколбасить ) Мне бы больше так понравилось. Ну и концовку можно сделать самую обычную. А так мне нравится, хороший трек будет 100% гарантирую!

LiquidOr: я еще буду много работать, ну раз уж поставил цель Спасибо за отзыв, а ударные как тебе? С ревербом не переборщил? Что-то мне снэр все меньше нравится, ну ладно сам определюсь если что насчет ямки учту, спасибо еще раз
Electronic_Punk: Ударные на фоне общего звучания нормальные, я не стал сильно вслушиваться и искать какие то косяки потому что вобщем мне понравился звук. Немного деревянным показался снейр, но только не много. Это уже на вкус..
LiquidOr: да я тоже склоняюсь к некой деревяности
DzhYn
Гость

The Transition - Human Revolution (final пока только снится) [ambient/trip-hop]
Ответ #9
Процитировать |

Уже лучше.
Снейр попробуй поменять на что-то повыше, позвонче, но помягче. Он как-то выпирает сейчас...

LiquidOr: Спасибо за совет, попробую за счет обработки, потому как сам так звук исказил
LiquidOr
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Ответ #10
Процитировать |

Обновил 

DzhYn
Гость

Ответ #11
Процитировать |

Ритм группа снова хромает.
Дробь - мимо кассы совсем.
Тарелки - ну где ж ты берешь то такие пластмассовые шоты??? Возьми уже лупов качественных и навырезай из них!
Остальное вроде уже "ближе к телу", но ударники все портят.

LiquidOr: Спасибо, да ударные уже все снес, по новой драм партии отрисую, шоты неудачные наверное выбрал просто, а лупы резать не люблю, зачем? когда шотов столько что не знаешь какой выбрать
DzhYn: Имеется ввиду, что в лупах они уже подобраны гармонично, местами уже положены нужные эффекты обработки и т.п.
LiquidOr: ну так они еще с инструменталом должны звучать гармонично, так что не все так просто
DzhYn: Так беда у тебя именно в том, что не звучат они гармонично со всем остальным... Сами то шоты может и отличные, не спорю...
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Transition - Human Revolution (beta) [downtempo/idm]