Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: P.I.U.W. - "I've got the love!" (Просмотрено 5013 раз)
|
|
|
Mishutka
|
|
P.I.U.W. - "I've got the love!"
# 23 июля 2010, 23:53:08
|
Процитировать
|
Автор: P.I.U.W.
Название трека (релиза): I've got the love!
Битрейт и размер: 320 kbps, 6,85 Mb
Стиль: попстёб
Немного слов о треке (релизе): была брейксовая демка с этой акапеллой очень давно, позавчера вот решил её воскресить. Попытался сделать на контрасте с вокалом непопсовый аккомпанемент. Пока только демко.Судите.
http://rghost.ru/2189625
|
|
|
|
нано-оміч
|
Это уже второй твой трек, который я передумал качать, прочитав название.
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Хорошо что предпрослушивание есть на ргхосте
Остановил микс ДжЫна, послушал в течении секунд трёх начало, середину и конец.
Дабстеп говно, скоро про него все забудут, это временное явление.
|
|
|
|
LiquidOr
|
Странный трек, во первых немного непонятен выбор вокала, тебе реально вот такое исполение нравится? Вообще что порадовало по треку - это бас, такой ближе к d'n'b стилистике, ударные вполне хороши, мелодия понравилась в ямке, это же Ситрус вроде (на ППК похожий) ? И общий вполне плотный и прозрачный звук. Основная мелодическая тема не понравилась, ну не знаю почему, просто душа к такой мелодии не лежит. Вот вообще честно предыдущий твой трек понравился гораздо больше, хотя тоже с оговорками как помнишь.
Да и в финале помоему дисгармония с вокалом присуствует, если будешь дорабатывать, то мне кажется этот момент в первую очередь стоит исправить. А вообще в елом вокал ты хорошо обыграл, но мне кажется изначально он того не стоил.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
нравится сэмплег в начале - подходит к картинке
хороший, чистый звук вокала не особо вяжется с остальной глухостью трека
нравятся синтовые звуки по бокам
приятный такой мотивчег
басс тоже вроде гут
бочку пожирнее можно было бы сделать, я думаю
мелодия во второй половине тоже хороша
думаю из этих звуков и вокала можно было бы сделать прикольный, попсовый такой днб
а дабстеп уныл)
|
|
|
|
|
|
saddkoНовичок
Рейтинг: 9
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
чувак. я там кашлял насчет слуха там. наверное тебе неважно мнение не бога но трек твой нормуль. пойдет. а вот ник твой оправданый.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Епт, вокальчик ппц... Не знаю, что там должно в мозгу щелкнуть, чтобы решиться такой вокал заюзать Ну может такие лоли кому-то нравятся.
Из-за таких треков потом говорят, что дабстеп говнистая какаха.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|