Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: tuttaKarlson - 8 треков

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: tuttaKarlson - 8 треков  (Просмотрено 2012 раз)
saddko
Новичок
*
Рейтинг: 9

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

tuttaKarlson - 8 треков
#
Процитировать |

всем привет. смотрю толковых пацанов много. не знаю новичек я или нет но ушки вроде рабочие. вобщем тоже рискну терять то нечего.

tuttaKarlson - murka

Размер файла: 7.15 Mb
Качество:    320 kbps
Длительность: 5:40
Несёт в себе дух Prodigy: Дa
http://www.4shared.com/audio/z9amLv7u/donetsk_bulls___murka_cover__.ht...

tuttaKarlson - cannabeats

Размер файла: 5.14 Mb
Длительность: 4:40
Несёт в себе дух Prodigy: Да
http://www.4shared.com/audio/nwutfFzS/007_cannabeats.html

сразу добавлю и как иван бездомный пообещаю больше не писать.

tuttaKarlson - hurgada beat

Размер файла: 8.1 Mb
Длительность: 3:40
http://www.4shared.com/audio/fEuVhEWC/008_hurgada_beat.html

tuttaKarlson - белый город

Размер файла: 7.1 Mb
Длительность: 4:40
http://www.4shared.com/audio/OiKskYsE/__online.html

tuttaKarlson - cосите x солдаты nato

Размер файла: 6.6 Mb
Длительность: 5:40
http://www.4shared.com/audio/cPh2BRRY/_X__nato__aroma_re_mix__.html

tuttaKarlson - i do this

Размер файла: 5.7 Mb
Длительность: 3:45
Несёт в себе дух Prodigy: Да / Нет
http://www.4shared.com/audio/P0nZlyX9/001_i_do_this___insane_clown_p.h...

tuttaKarlson - lunohod 2

Размер файла: 6.4 Mb
Качество:  320 kbps
Длительность: 6:47
http://www.4shared.com/audio/vAazZ46h/006_lunohod_2Размер файла: 5.3 M

tuttaKarlson - пустота

Размер файла: 6.4 Mb
Качество:320 kbps
Длительность: 2:41
http://www.4shared.com/audio/B2VjOahf/009_.html

[img][/img]

LiquidOr: Мурка - мегафан ну а серьезно, очень слабый звук, и на 1:06 это, что вообще такое?
LiquidOr: вот второй трек уже по лучше, отпишу позже
LiquidOr: ты бы еще отзеркалил на rghost, а то что-то радости мало все треки так качать
Trim Silence: да, сделать зеркало треков на http://rghost.ru так как там есть потоковая предпрослушка
saddko: да есть на4shared предпрослушка
АрхиПутин: нормально! рости дальше- не слушай никого!
saddko: слушать надо только фильтровать. совета все зажали . полегче ребята. не напридумывайте себе. не прославиться никто поверьте опыту старого рок музыканта. все это чисто для себя.
saddko
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

tuttaKarlson
Ответ #1
Процитировать |

насчет слабого звука знаю. я из сони эсид на своих дровах не могу ни хрена выжать. правлю потом эквалайзером. меня интересует не эта сторона вопроса.

::[ReapeЯ]::: Ахуэнна доставило, спасибо, поржал
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #2
Процитировать |

Azeriff - зачет!
Автору - выложи один трек который считаешь лучшим или укажи на него. Ну его нафиг 8 треков непонятно чего качать..

saddko: качать не надооо. повнимательнее плизз. там ееесть прееедпрослушка.
DzhYn
Гость

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #3
Процитировать |

Странно... Я на сони-эсид на пластмассе все вытягиваю и слышу...

saddko: очень ценю вашу амбициозность и юмор. насчет я я я яяя у кастанеды хорошо написано.
DzhYn: Насчет кривых рук и отдавленных медведем ушей тоже много написано. Сути это не меняет.
удудури: ух как взъелись то все..
DzhYn: Надо реагировать нормально - взъедаться никто не будет. Звук - говно. С этим надо что-то делать.
удудури: есть один вариант решения любой проблемы, в том числе и со звуком - гильотина...открыто призываю к насилию..да да да)))
DzhYn: Думаешь, звук гильотины спасет?
удудури: а звук то наверняка крутой...может и не яркий по сущности, но если вдуматься в смысл звука..ох...какой концепт...какой концепт...непременно спасёт)))
saddko
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #4
Процитировать |

за руки спасибо. лучши совет дай почему звук хреновый. синты то одни. может потому что в mp3 сразу не редендрит. а картинки хорошие только я не согласен с тобой что главное это звуки. мне кажется что гораздо важнее это то во что они складываются.  хуже чем кривые руки это отсутствие слуха и чувства ритма. как ты звук не наворачивай фэтбойслима из тебя да и меня не выйдет. а качать ничего и на фиг не надо. там везде предпрослушка есть.

LiquidOr: ну а я на плеер обычно скидываю, по предпрослушке я только на динамиках тв послушать смогу
LiquidOr: я послушал еще два трека, звук не хреновый, просто не везде удачный подбор инструментов, ладно отпишу по треково только по позднее
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #5
Процитировать |

Да будь ты хоть Шостакович , хоть Элтон Джон , все эти твои мегакомпозиционные супермелодии никто не будет слушать, ежели звук гомно. Ты говоришь, что "главное не звуки а во что они складываются", да? А ты возьми кучу грязных, битых потресканных кирпичей, и попробуй сложить из них красивый новый уютный домик. Да будь ты хоть Церетелли ,  -

Mezzanine
Гость

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #6
Процитировать |

saddko: tuttaKarlson кстати не родственик тутты ларсен а настоящее имя карлсона который жил на крыше
saddko: одни блин боги. жестко. забанят.
saddko
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #7
Процитировать |

правильно говоришь. я собственно на хрена и спрашиваю. почему берешь звук складываешь в мелодию . вроде и мелодия правильная и ритм не гавно а на выходе все дорожки глушат друг друга по частотам и получается бредоватенько. мне чувак совет нормальный нужен а не картинки веселые.  хоршую музыку и на балалайке приятно слушать а одними крутыми звуками ты тоже ничего не слепишь. послушай шестидесятые рокеров. там звук гавно полное и сколько шедевров. а какой сейчас у нашей попсы звук крутой. так что не горячись. правда пвсегда посередине.

Mishutka
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #8
Процитировать |

нет. Во-первых, о каких рокерах из 60-х ты говоришь? О Роллингах, Битлах, Элвисе, Литтл Ричарде, Костелло, Бади Холли,Чаке Бэрри может быть? Ты знаешь хотя бы половину этих имён? Не в том сыть. Во-вторых: шедевров там было всего лишь потому, что других исполнителей в этом жанре до них не было. А все их шедевры в основном 3-аккордовые. Да, их вклад в музыку трудно переоценить, но насчёт сложности мелодики - тут ты явно неправ. В третьих. По сведению. На той аппаратуре эти люди(а точнее не они а звукорежиссёры того времени) делали реально шедевры, и мы с тобой бы даже сотой доли того не смогли бы повторить. Другое дело сейчас, когда всякие VST плагины делают половину работы за тебя. У нашей попсы звук крутой? Отчасти согласен. Но ты послушай зарубежную попсу - вот там реально звук крутой. Круче порою чем у всяких там Продиджей и чемикал братьев :P. Так что не горячись. Правда остаётся правдой. Другое дело что для тебя она не та что ты хотел.

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #9
Процитировать |

Бастард так лечит этого мужика, будто сам дипломированный специалист по части звука, награждённый премией "Лучший Хоулетт галактики 2010"

Mishutka: не ну должен же я хоть кого-то залечить?))) а на самом деле, поясни где я неправ. Всё это я пишку, руководствуясь собственным горьким опытом и вашими советами, Хвокс.
нано-оміч: я бы поспорил насчёт "волшебных ВСТ". Если в голове одно говно, то и они не помогут. Да, практически во всех качественных ВСТ, касающихся звука, количество настроек сведено к минимуму, но они имеют ключевую роль, поэтому если не знаешь как работать
нано-оміч: с плагином, то даже покрутив всего две ручки, можно превратить звук в пизду
нано-оміч: суть в том, что нужно копить знания, читать основы, и крутить ручки не так, чтоб на моих сраных гениусах звучало мжвячно, а так, чтобы оно звучало везде хотябы просто хорошо
нано-оміч: хз, может если на пользу пойдёт, то гуд. если он меня действительно протроллил, то ему пиздец.
Mezzanine: от чистого сердца, как мило
нано-оміч: Мезанин, поощри
удудури: срань господня
удудури: короче я тоже хочу слухнуть
удудури: а то блин тут прям резонанс
saddko: люди. вы только не думайте. я прежде чем лезть всех послушал.
удудури: Садко..неужели все трэки на 126-и страницах послушал..браво..ты наверняка здесь первый такой офанателый))
saddko: да ладно. не подкалывай. слушаю потихоньку.
Магура Луиза: Лучший Хоулетт галактики 2010 ?? надо записать
нано-оміч: Надо сделать такой сертификат на радио
Trim Silence: "Надо сделать такой сертификат на радио" - тогда Хоулеттов галактики немерено разведется
нано-оміч: да их итак тут на арене - раз через раз. ходишь, спотыкаешься и боишься свои треки выкладывать
Trim Silence: не, ну имея опыт к примеру 1 год можно гарцевать перед тем у кого опыт полгода, этож системная иерархиия, емана Так всегда было и все мы этим страдали и страдаем - кто круче завернет про недостаток компрессии и пластмассовый звук
Trim Silence: чтобы не путаться, давайте введем звания Чуть-Чуть-Хоулетт, Полу-Хоулетт, Почти-Хоулетт, Хоулетт, Мега-Хоулетт, Овер-Хоулетт
Trim Silence: ну а потом Хоулетт Галактики и Лиам Бог
нано-оміч: Окей, если никто не против, то через неделю шляжненчне вздрыжнельде.
saddko
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #10
Процитировать |

вот это уже спасибо. ху из компрессор и как называется конкретно эта программа. может ли влиять то что для ударных используются сэмпловые звуки а не плагины. мурка прикол и звук грязный и баса почти нет. качать не надо там предпрослушка а самый негрязный последний пустота т.к. мало дорожек.
теперь бастарду. всех этих товарищей и других тоже я слушал. и на бас гитаре урал тоже приходилось. а правда в том что я свои песни когда то даже продавал заштатным попсовикам и туалет мой был обклеен дипломами и афишами. но увы я совсем не диджей и не шарю почти в софтах и вообще это не мое. а продиджи я слушал на кассете с галимой записью еще в 94м и меня мало волновало какая там бочка. а твою правду я умолчу ибо считаю некорректным высказываться.
насчет от сердца так правда. по другому нельзя. а насчет пиздец то заебетесь пацаны.
а вообще спасибо за дельный совет и пардон что влез в вашу песочницу. если че не так просто не отвечайте пару дней да я закрою тему.

saddko: кстати костелло дроч а про криденсов зря ты бастард забыл
Mishutka: ты ещё Вельвет андеграунд вспомни и скажи что это рок 60-х)))
удудури: вельвет андерграунд вот как раз и вдохновлялись сиськами...и с посыла уорхола ещё и бананами
удудури: садко если ты не знаком с компрессией, то советую на годик отправиться в образовательное путешествие - интернет-библиотеку или на свою книжную полку...и помни девиз любого музыканта: "СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ!!!"
Mishutka: Как тут не вспомнить ещё Мальколма Макларена и его неоценимый вклад ав развитие сисек рокенролла и компрессии.
удудури: ну компрессия и панк 70-ых как-то не очень дружили....да и сиськи у панкушек вроде спанджен не гут..хотя тут могут быть разногласия канеш)
saddko: ну если быть точными то ди пурпле и многий остальной хардрок уже начался в конце 60х
удудури: хародрок и панк -понятия весьма отличные даж с муз.стороны... по идее панк зародился вместе с the stooges...потом в 77 появилось мракобесие пистолзовское
Mishutka
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #11
Процитировать |

Криденсы это уже после было, бро. Насчёт дипломов ты меня конечно убил наповал своей крутизной, я прям не знаю как извиниться. А насчёт "пиздец и заебётесь пацаны" - это вообще про что? Я не одного трека не слушал из тех, что ты выложил, а просто прокомментировал твоё высказывание про рокеров, звук и мелодии. Если честно, тут тебе уже много насоветовали и отнеслись очень даже неплохо, уж я то по опыту знаю. Также, опираясь на собственнные ошибки, могу сказать что не стоит зацикливаться на себе и нужно попробовать научиться слушать и понимать других, если только ты конечно не разместил тут своё творчество, чтоб тебя захвалили  до смерти. А вообще, если не насрать тебе, могу сказать: гадов тут много, но польза от них есть. Оставайся с нами  - вместе легче учиться. Если чё не так - извиняй...

DzhYn
Гость

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #12
Процитировать |

Имперический путь привел меня к миксу Lab.
Компрессия - величайшее достижение всей музыкальной индустрии, я щитаэ!

Mishutka: пеар такой пеар
DzhYn: Можно ведь и у тебя чему-то поучиться
удудури: имперический путь привёл меня к наркоте...и это обратная сторона медали
Mishutka
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #13
Процитировать |

Вообще-то ЭМПИРИЧЕСКИЙ
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/53790
кстати послушал пару треков. по стилю давипа напомнило. весьма прикольные моменты есть. думаю с грамотным подходом всё будет кул. успехов.

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #14
Процитировать |

Послушал "Мурку" и "Пустоту". Слушал на работе на пищалках поэтому звук не берусь оценивать. В "Мурке" я бы убрал саму мелодию мурки - стеб потому что какой то получается невтемный.. Это понравится скорее тем, кто угорает по блатняку, и то, это так, на 2 секунды усмехнуться :P. А вот то что начинается с 1ой минуты уже интереснее - я думаю здесь бы и получился хороший трек на этой основе. 8) По последнему треку - понял, что идеи у тебя есть, поэтому дерзать вперед! 

saddko: в мурке ритм делался под рэпкор тему. предпологались живые вокал и гитара. по причине галимого звука идею отложили до лучших времен.
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #15
Процитировать |

в целом по музыке...есть в твоих трэках творческое начало мне так показалось...осталось только поднатореть в сведении...и заменить пикающие звуки чем-то более оригинальным.....

трэк каннабитс по принципу - основа живые барабаны (ну или эти долбаные сэмплы (а долбаные потому что не свои)) - электронные звуки аля минимализм- напомнил некоторые трэки Death in Vegas с альбома Satan Circus

saddko: посоветуй звуки пожирнее в каких плагинах.спс.
saddko
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

tuttaKarlson - 8 треков
Ответ #16
Процитировать |

спасибо успокоили ато вчера так обоср. пардон что спал плохо. наверное каждый что то творящий индивидуум в душе эгоистичная сволочь и сам себе один бетховен. в общем буду учиться. по звуку я пока лох полный. хотя и вправду интерес может пропасть от всех этих туториалов. короче выход один играть панк.

кстати по делу вопрос. у меня в пятом эсиде компрессор с миди файлами не работает. только с сэмплами а у них качество уже хуже. или искать его в плагине. или я опять что то сморозил.

LiquidOr: конечно плагин, vst много разных, не пойму причем миди файл? или ты имел ввиду миди дорожки? Обычно на эти дорожки вешашь любой синт и обрабатывать можно чем угодно уже в микшере, ну это так в Logic и Cubase все устроено, насчет acid не уверен
АрхиПутин: да не слушай тут никого, они же изверги!
saddko: миди дорожки. насоветуйте плзз плагин с хорошими ударными.
saddko: это типа в ваве
LiquidOr: уан шоты - это одиночный звук, а в ваве и лупы могут быть и что угодно - это формат такой
saddko: я понял. я использовал ван шоты в ваве.счас хочу попробовать может лучше ударные взять из плагинов.
LiquidOr: не факт, исходник лучше использовать уан шоты, а затем уже их плагинами обрабатывать, у тебя с ударными более менее, просто некоторые инструменты в треке дешевенько звучат, да и со структурой не везде все гладко, понравился больше всех трек - hurgada beat
LiquidOr: но вокал там я бы сократил, не везде он хорош, но опять же субьектив так сказать:)
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: tuttaKarlson - 8 треков