Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: tuttaKarlson - 8 треков (Просмотрено 2012 раз)
|
|
|
|
saddkoНовичок
Рейтинг: 9
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
насчет слабого звука знаю. я из сони эсид на своих дровах не могу ни хрена выжать. правлю потом эквалайзером. меня интересует не эта сторона вопроса.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Azeriff - зачет!
Автору - выложи один трек который считаешь лучшим или укажи на него. Ну его нафиг 8 треков непонятно чего качать..
|
|
|
|
DzhYn
|
Странно... Я на сони-эсид на пластмассе все вытягиваю и слышу...
|
|
|
|
saddkoНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
за руки спасибо. лучши совет дай почему звук хреновый. синты то одни. может потому что в mp3 сразу не редендрит. а картинки хорошие только я не согласен с тобой что главное это звуки. мне кажется что гораздо важнее это то во что они складываются. хуже чем кривые руки это отсутствие слуха и чувства ритма. как ты звук не наворачивай фэтбойслима из тебя да и меня не выйдет. а качать ничего и на фиг не надо. там везде предпрослушка есть.
|
|
|
|
Mishutka
|
за руки спасибо. лучши совет дай почему звук хреновый. синты то одни. может потому что в mp3 сразу не редендрит. а картинки хорошие только я не согласен с тобой что главное это звуки. мне кажется что гораздо важнее это то во что они складываются. хуже чем кривые руки это отсутствие слуха и чувства ритма. как ты звук не наворачивай фэтбойслима из тебя да и меня не выйдет. а качать ничего и на фиг не надо. там везде предпрослушка есть.
|
|
Да будь ты хоть Шостакович , хоть Элтон Джон , все эти твои мегакомпозиционные супермелодии никто не будет слушать, ежели звук гомно. Ты говоришь, что "главное не звуки а во что они складываются", да? А ты возьми кучу грязных, битых потресканных кирпичей, и попробуй сложить из них красивый новый уютный домик. Да будь ты хоть Церетелли , -
|
|
|
|
|
saddkoНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
правильно говоришь. я собственно на хрена и спрашиваю. почему берешь звук складываешь в мелодию . вроде и мелодия правильная и ритм не гавно а на выходе все дорожки глушат друг друга по частотам и получается бредоватенько. мне чувак совет нормальный нужен а не картинки веселые. хоршую музыку и на балалайке приятно слушать а одними крутыми звуками ты тоже ничего не слепишь. послушай шестидесятые рокеров. там звук гавно полное и сколько шедевров. а какой сейчас у нашей попсы звук крутой. так что не горячись. правда пвсегда посередине.
|
|
|
|
Mishutka
|
правильно говоришь. я собственно на хрена и спрашиваю. почему берешь звук складываешь в мелодию . вроде и мелодия правильная и ритм не гавно а на выходе все дорожки глушат друг друга по частотам и получается бредоватенько. мне чувак совет нормальный нужен а не картинки веселые. хоршую музыку и на балалайке приятно слушать а одними крутыми звуками ты тоже ничего не слепишь. послушай шестидесятые рокеров. там звук гавно полное и сколько шедевров. а какой сейчас у нашей попсы звук крутой. так что не горячись. правда пвсегда посередине.
|
|
нет. Во-первых, о каких рокерах из 60-х ты говоришь? О Роллингах, Битлах, Элвисе, Литтл Ричарде, Костелло, Бади Холли,Чаке Бэрри может быть? Ты знаешь хотя бы половину этих имён? Не в том сыть. Во-вторых: шедевров там было всего лишь потому, что других исполнителей в этом жанре до них не было. А все их шедевры в основном 3-аккордовые. Да, их вклад в музыку трудно переоценить, но насчёт сложности мелодики - тут ты явно неправ. В третьих. По сведению. На той аппаратуре эти люди(а точнее не они а звукорежиссёры того времени) делали реально шедевры, и мы с тобой бы даже сотой доли того не смогли бы повторить. Другое дело сейчас, когда всякие VST плагины делают половину работы за тебя. У нашей попсы звук крутой? Отчасти согласен. Но ты послушай зарубежную попсу - вот там реально звук крутой. Круче порою чем у всяких там Продиджей и чемикал братьев :P. Так что не горячись. Правда остаётся правдой. Другое дело что для тебя она не та что ты хотел.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Бастард так лечит этого мужика, будто сам дипломированный специалист по части звука, награждённый премией "Лучший Хоулетт галактики 2010"
|
|
|
|
saddkoНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
вот это уже спасибо. ху из компрессор и как называется конкретно эта программа. может ли влиять то что для ударных используются сэмпловые звуки а не плагины. мурка прикол и звук грязный и баса почти нет. качать не надо там предпрослушка а самый негрязный последний пустота т.к. мало дорожек.
теперь бастарду. всех этих товарищей и других тоже я слушал. и на бас гитаре урал тоже приходилось. а правда в том что я свои песни когда то даже продавал заштатным попсовикам и туалет мой был обклеен дипломами и афишами. но увы я совсем не диджей и не шарю почти в софтах и вообще это не мое. а продиджи я слушал на кассете с галимой записью еще в 94м и меня мало волновало какая там бочка. а твою правду я умолчу ибо считаю некорректным высказываться.
насчет от сердца так правда. по другому нельзя. а насчет пиздец то заебетесь пацаны.
а вообще спасибо за дельный совет и пардон что влез в вашу песочницу. если че не так просто не отвечайте пару дней да я закрою тему.
|
|
|
|
Mishutka
|
Криденсы это уже после было, бро. Насчёт дипломов ты меня конечно убил наповал своей крутизной, я прям не знаю как извиниться. А насчёт "пиздец и заебётесь пацаны" - это вообще про что? Я не одного трека не слушал из тех, что ты выложил, а просто прокомментировал твоё высказывание про рокеров, звук и мелодии. Если честно, тут тебе уже много насоветовали и отнеслись очень даже неплохо, уж я то по опыту знаю. Также, опираясь на собственнные ошибки, могу сказать что не стоит зацикливаться на себе и нужно попробовать научиться слушать и понимать других, если только ты конечно не разместил тут своё творчество, чтоб тебя захвалили до смерти. А вообще, если не насрать тебе, могу сказать: гадов тут много, но польза от них есть. Оставайся с нами - вместе легче учиться. Если чё не так - извиняй...
|
|
|
|
DzhYn
|
шоб понять что такое компрессия и как ей пользваться, надо сначала почитать шо такое динамический диапазон сигнала, потом почитать про штатные опции компрессора и понять что именно они делают с сигналом
|
|
Имперический путь привел меня к миксу Lab.
Компрессия - величайшее достижение всей музыкальной индустрии, я щитаэ!
|
|
|
|
Mishutka
|
шоб понять что такое компрессия и как ей пользваться, надо сначала почитать шо такое динамический диапазон сигнала, потом почитать про штатные опции компрессора и понять что именно они делают с сигналом
|
|
Имперический путь привел меня к миксу Lab.
Компрессия - величайшее достижение всей музыкальной индустрии, я щитаэ!
|
|
Вообще-то ЭМПИРИЧЕСКИЙ
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/53790
кстати послушал пару треков. по стилю давипа напомнило. весьма прикольные моменты есть. думаю с грамотным подходом всё будет кул. успехов.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Послушал "Мурку" и "Пустоту". Слушал на работе на пищалках поэтому звук не берусь оценивать. В "Мурке" я бы убрал саму мелодию мурки - стеб потому что какой то получается невтемный.. Это понравится скорее тем, кто угорает по блатняку, и то, это так, на 2 секунды усмехнуться :P. А вот то что начинается с 1ой минуты уже интереснее - я думаю здесь бы и получился хороший трек на этой основе. 8) По последнему треку - понял, что идеи у тебя есть, поэтому дерзать вперед!
|
|
|
|
удудури
|
в целом по музыке...есть в твоих трэках творческое начало мне так показалось...осталось только поднатореть в сведении...и заменить пикающие звуки чем-то более оригинальным.....
трэк каннабитс по принципу - основа живые барабаны (ну или эти долбаные сэмплы (а долбаные потому что не свои)) - электронные звуки аля минимализм- напомнил некоторые трэки Death in Vegas с альбома Satan Circus
|
|
|
|
saddkoНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
спасибо успокоили ато вчера так обоср. пардон что спал плохо. наверное каждый что то творящий индивидуум в душе эгоистичная сволочь и сам себе один бетховен. в общем буду учиться. по звуку я пока лох полный. хотя и вправду интерес может пропасть от всех этих туториалов. короче выход один играть панк.
кстати по делу вопрос. у меня в пятом эсиде компрессор с миди файлами не работает. только с сэмплами а у них качество уже хуже. или искать его в плагине. или я опять что то сморозил.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|