Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Transition- Driving madness (beta) [breakbeat/idm]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Transition- Driving madness (beta) [breakbeat/idm]  (Просмотрено 597 раз)
LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

The Transition- Driving madness (beta) [breakbeat/idm]
#
Процитировать |

Еще поработал над треком, как в таком виде? 

The Transition - Driving madness

http://rghost.ru/2383037

Размер - 7,3 mb

Качество - 320 kbps

Длительность - 03:11

Стиль - breakbeat/idm

saddko
Новичок
*
Рейтинг: 9

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

The Transition- Driving madness (demo) [industrial/trance]
Ответ #1
Процитировать |

прикольно. рабочий барабан хочется жесткий как по железной бочке.

LiquidOr: спасибо за прикольно   ударные здесь пока больше фоновые, потому и demo
saddko: ну так и доделывай. нельзя убивать своих детей. мало ли че кому не понравиться. главное чтоб самому в кайф.
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #2
Процитировать |

какой-то странный вопрос...по-моему ты должен сам на вопрос - нужно ли дальше делать трэк или нет знать ответ....что такое 2 дня? не имея железа крайне сложно сделать даже 20% работы за 2 дня...нафига ты выкладываешь столько демо?

LiquidOr: знаешь сомнения они у всех бывают, не без твоей помощи между прочим  лучше бы по треку что сказал, а не занудствовал
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #3
Процитировать |

Да, согласен, какая то неувернность в себе чувствуется. Каждый день по наброску это не дело я считаю. Тем более раздел демо есть для этого.
Про железо не согласен.

LiquidOr: Ну откуда возмется уверенность? и где каждый день по наброску? Human revolution сделал за неделю, ну а вот это за два дня, сомневаюсь стоит ли развивать, может только мне это нравится? откуда мне заранее знать?
Electronic_Punk: До этого еще выкладывал штук 8 треков. Ну Хз.. Понимаешь - хочется уже слушать готовый трек от человека, а не набросок очередной.
Electronic_Punk: Тем более откуда знать как ты его доделаешь и вообще на что ты способен...
LiquidOr: в раздел демо заглядывают еще реже чем сюда
Electronic_Punk: Согласен, негодяи
LiquidOr: ну этот трек ты слушал? я бы не сказал, что прям совсем набросок, работа там определенная была проделана, да и не хуже чем большинство тут выкладывают, да те 8 треков это прошлогодние работы, кроме парочки, я их выложил потому как никому не показывал, ну и
LiquidOr: Корп у себя на ресурсе отписал по трекам позитивно, чем внушил мне определенную уверенность
Electronic_Punk: Сейчас домой приду и послушаю.
LiquidOr: было бы здорово, заранее благодарю
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Транса чёто не почуял. А развивать стоит, начало неплохое. Но барабаны выкинь все - они ужасны. И я бы опять советовал тебе замедлить ритм. На 2:10 и далее звук нравится.

LiquidOr: здесь ритм итак не быстрый:) 103 bpm (хорошо, насколько предлагаешь замедлить?) ударные совсем плохи, если отбросить однообразность?
Mishutka: да. ударные совсем никуда. А тем пусть остаётся. Я тебе говорю про барабаны.
LiquidOr: ладно, пойду на балкон, послушаю свое и чужое, пока чуть время есть
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #5
Процитировать |

Бред.

удудури: 2 дня это объективно мало...ладно живое придумать но электронику..если ты такой профессионал, то канеш круто, но ваще сомнительно за 2 дня
нано-оміч: "сам ты бред" - за речью своей следи.
нано-оміч: Я не профессионал, но 2 дня для меня часто - это приличный срок.
удудури: я эт сказал без намерения оскорблять..так что не парься....за речью слежу, не надо за мной следить..интересно послушать твои трэки тогда..а то я чёт пока не вразумел про твою музыку
нано-оміч: У меня ничего интересного, я просто на самом деле выёбываюсь, потому что ничего не добился и ничего не умею. Сижу и говню, потому что больше ничего не остаётся делать.
LiquidOr: да о том речь что для меня то два дня это условно 2 плюс 2 часа,  а за 24 часа действительно многое можно сделать
удудури: знаешь фокс..твой ответ это проявление похуистического аскетизма или самокритика?)
удудури: а тебе ликвидор дам один дельный очень совет - делай чувак)) больше делай..меньше выкладывай, больше полагайся на свой взгляд..ибо если его у тебя нет - нечего тебе музыкой заниматься
нано-оміч: Это мысли вслух
LiquidOr: Так я же выкладываю, чтобы мне помогли с технической стороны вопроса, а не с идеями, хотя тут у меня тоже все глухо уже давно. Ты прав насчет отдачи, у меня она минимальна, обстоятельства такие, ничего не поделаешь уже.....
LiquidOr: ладно начну заниматься каким-нибудь одним треком, постмотрим что через месяц получится
удудури: вот..уже мне интересно послушать....всю душу и мысли свои вложи в него..так шоб нервный тик замучал))..а уж потом как опустошишь себя тут найдутся те кто поможет советом каким-нить)
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #6
Процитировать |

Над звуком здесь много работы предстоит. Слушается как фоновый трек, название выбрал удачно.. ХЗ - не знаю даже что посоветовать. Лично мне бы хотелось послушать тот первый трек из тех восьми что ты выкладывал. Доделывай его.

LiquidOr: Спасибо за мнение, а тот трек конечно буду доделывать, но там лучше на живой гитаре это все сыграть, я потому и не развил его далее,  да и еще это не мое типичное настроение, в последнее время сложно стало переключатся на волну позитива
Electronic_Punk: Ну я больше жду тот трек.
LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Ответ #7
Процитировать |

Обновил первый пост 

DzhYn
Гость

Ответ #8
Процитировать |

Не, чувак...
Пластмасска для "фона в польской игре", как тут кто-то выразился

Меняй все пады вообще.
И про ударники тебе давно сказали - ну очень уж они "детские"... Прям Дженерал миди какое-то...

LiquidOr: спасибо, все верно
LiquidOr: вот только снэр как мне кажется здесь вполне звучит, еще стоит добавить бочку хорошую, ну по больше поработать над ударными, или снэр тоже так себе?
DzhYn: Он какой-то "плавающий"... Может это, конечно, Ргхост лагает... И выпирает вперед сильно.
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #9
Процитировать |

барабаны очень сырые
им бы этого, как его, драйва чтоли)
и басса нету, то есть он есть, но слишком сильно размытый и поэтому толку от него не наблюдается
остальное наполнение вроде прикольное
но для такого набора мелодий и звуков с притензией на злобу нужно и всё остальное соотвествующее
пока этого не наблюдается
насчёт демок согласен с ораторами выше
лучше спроси в аське у кого нить или в личке, а выклаыдвать демо плохо для мнения других о тебе

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Transition- Driving madness (beta) [breakbeat/idm]