Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Electronic Punk - Breaks Waves

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Electronic Punk - Breaks Waves  (Просмотрено 3435 раз)
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Electronic Punk - Breaks Waves
#
Процитировать |

Всем привет. Представляю вашему вниманию новый трек. Получился он немного минималистичным, достаточно энергичным и интересным на мой взгляд. Жду ваших отзывов по нему.

Всем приятного прослушивания! 

Стиль: Breaks
Размер файла: 7.7 Mb
Качество:    320 kbps
Длительность: 3:14
Несёт в себе дух Prodigy: Да

Ссылка 320 kbps:  http://rghost.ru/2243321

128 kbps:  http://rghost.ru/2243418

PromoDJ: http://www.electronicpunkk.pdj.ru/

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #1
Процитировать |

Басуха по частотке сильно давит. На какой частоте - не скажу, лень лезть в спектр
Дисторшн я бы применял там чуть грязнее и в стерео. Грязь (хорошо прибранная) в данном случае добавила бы драйвовости.

Бит прикольно звучит, по каналам сильно раскиданы элементы и звучат практически чисто по верхам
Хотя, такой снер я не люблю
Бочку хотелось бы массивней, эквализацией её выделить можно было бы. Она просто пыщкает, а хотелось бы чтоб хорошо давила

Гитарка такая себе.

Блин, больше сказать нечего, тема вообще не зацепила и не отложилась в голове никак. Слишком фоново

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #2
Процитировать |

Спасибо. А гитарки там нет. Это наверное бас ты за нее принял ))

нано-оміч: ну там гдето с середины начинается справа такой придисторенный звук, похожий на софтовую гитару
Electronic_Punk: А. Понял. Но тут вроде как не было задумано гитару делать. Просто мне хотелось именно такой звук... Наверное похож на гитару, я даже не заметил ))
нано-оміч: А ты всегда такую музыку пишешь? просто хз, мне такое совсем не интересно
Electronic_Punk: Не, не всегда. Следующий трек вообще скорее всего будет ambient )) Маякну тебе сразу.
Electronic_Punk: А вот на промо у тебя тоже ведь вроде брейкса есть. Я слушал alone - то же ведь breaks? Или это было давно?
нано-оміч: той зимой. брейксовый элемент там только в качестве бита, по идее, сам альбом экспериментальный и наполение alone сделано в виде эксперимента (скрипки эти резаные и прочее)
нано-оміч: если бы ты слушал весь альбом, то понял бы, что alone и его бит - это единственный трек такой оттуда
Electronic_Punk: Ок, понятно. Я и послушаю попозже. Просто для ознакомления выбрал именно этот )
нано-оміч: врядли послушаешь)
Electronic_Punk: Все таки надеюсь! )
DzhYn
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Напомнило саундтрек к какой-нибудь игре а-ля Нид Фор Спид образца начала двухтысячных... Фоновый, ненапрягающий трек, которому не хватает драйва (хотя и бреки вроде нормальные, и скорость...)
Согласен с Жекой - бочку надо сделать качовей, а вообще - можно подразнообразить трек какими-нибудь эфыксами (рев двигателей, визг шин и т.п.) и поправить этот вот интструмент, который похож на гитарку - и будет ОК.

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Спасибо. Странно вообще для себя - прошлые 2 трека не так сильно мне нравились, зато понравились слушателям. Этот трек наоборот - сильно нравится мне и комменты не такие положительные. Странно короче

Хотел еще по качеству спросить - понравилось?

DzhYn: По качеству претензий нет.
Electronic_Punk: Ок, спасибо. Просто в этот раз над качеством я заморочился сильнее чем обычно
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #5
Процитировать |

не люблю такую стилистику, но послушал через силу.

можно услышать, что в районе 0:55, к примеру с ударом бочки резко затухают и хэты, что не очень хорошо.
Сама бочка тут вообще не ощущается. Т.е., ее где-то слышно в самом низу микса еле-еле в сольных моментах, но звуковым фундаментом она тут явно не является. И опять же, очень сильный акцент на хэтах.. Именно они на переднем плане, а не рабочий и тем более кик.

Electronic_Punk: Спасибо за мнение
Магура Луиза: на ESI nEar05 eXperience, Jet-Balance JB-381 III и Сенхи 650
Electronic_Punk: Ок, переслушаю дома на предмет этих ошибок. ХЗ почему я сам не заметил. Может конечно и в мониторах разных дело.
Магура Луиза: если есть неплохие уши, то попробуй в них еще проанализировать. включи какой-нибудь трек мастодонтов жанра и сразу свой.
Магура Луиза: может какие-то ньюансы сразу бросятся в ухо
Electronic_Punk: Наушников нет хороших. но вот на KRK постоянно с различными breaksерами сравнивал.. Не заметил. Но послушаю еще вечером
Electronic_Punk: Согласен ага. Тоже нравятся
DJ ZX: тока стоят у тебя неправильно, поэтому услышать ты на них мало что сможешь
Electronic_Punk: Я переставил уже
LeStR
Гость

Ответ #6
Процитировать |

в треке нет цепляющего момента, чтобы захотелось еще раз переслушать

хэты слишком вытащены вперед

хотя в начале трека я ожидал что-то очень бодрое, ибо бас довольно драйвово так поигрывает, но потом надоедает

удачи

Electronic_Punk: Спасибо. А я чет постоянно слушаю - нравится
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Хочется еще мнений услышать от людей. Буду рад еще комментам.

нано-оміч: кажется уже вполне достаточно, тебе все недостатки и ощущения описали уже.
Electronic_Punk: А мне так не кажется
Electronic_Punk: Тебе жалко что ли, я не понимаю?
нано-оміч: нет, не жалко. трек вообще не интересный, комментов, на мой взгляд, более чем достаточно и они охватывают все проблемы - хуль толку пережёвывать одно и то же?
Electronic_Punk: Мне так не кажется. А есть толк или нет - решать все таки мне.
нано-оміч: Тебе так не кажется что? что трек не неинтересный? попахивает раздутым самолюбием "А есть толк или нет - решать все таки мне." - дада, тешь своё самолюбие, лол
Electronic_Punk: ДА, это мое право писать в своей теме
нано-оміч: Отличная тема! И трек супер, качает реально! Только мастеринг надо на студии и будет реально на виниле твоя тема! Ты пиздат очень. Реально качаешь. Респект. В други
нано-оміч: я жду твоего эмбиента, а ты тут какойто хуетой маешься.
Electronic_Punk: Да бля, какой хуетой. Не все послушали трек кого бы я хотел еще почитать, только и всего.
Electronic_Punk: Нет, они зайдут и послушают
нано-оміч: ты заставишь, видимо ох лол, ну и характер
Electronic_Punk: Что с характером то не так?
нано-оміч: Мне нравится какой ты самовлюблённый, самоуверенный, как ты себя ведёшь, реагируешь, психуешь и нервничаешь Нормик характер, просто я слегка удивлён
нано-оміч: Я СКАЗАЛ ЗАЙДУТ!!!
Electronic_Punk: Не психую и не нервничаю Спокоен как стадо удавов. Вот видишь, ZX послушал и я очень рад. Хорошо что тебе нравится мой характер. Я рад
нано-оміч: "Не психую и не нервничаю  Спокоен как стадо удавов." - я тебе не верю
нано-оміч: А сейчас ты должен сказать, что тебе похуй на это. Но теперь ты уже этого не скажешь, потому что я об этом написал, теперь ты схитропланишь и извернёшься как нибудь по другому
Electronic_Punk: На что похуй? На его коммент? Нет, все ок. Рад любому мнению конструктивному.
Electronic_Punk: Не веришь - твои проблемы
нано-оміч: У меня нет проблем.
Electronic_Punk: Ну, тем более значит все хорошо
Trim Silence: "На радио сказали: Это не наш формат,  у вас джинь-джинь гитары и проскакивает мат" .. завтра почищу ваши излияния, цирк развели
нано-оміч: А помойму неплохо, все довольны, носы целы
Trim Silence: Ладно, как скажете
TheRizec
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

мля, все жалуются на хэты, бочку, причем млять здесь это я ваще не понимаю, если в целом трек звучит хорошо, да выходят вперед хэты, но по мне это наоборот делает трек четче, насыщеннее, кик здесь, по мне, ваще не должен быть качовым, факт в том что всю его роль играет басс, перебор кика с басом в перемешку было бы слишком, такое ощущение, что все переслушали TFOTL, где весь альбом построен на первой бочке...
по мне отличный трек, хорошее настроение, энергетики не мало, и не перебор, а в самый раз, в общем мое таково мнение!!

TheRizec: ухахахахах я в осадке
TheRizec: да нет...что самое то и прикольное))
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #9
Процитировать |

пересвести
убрать бас нах
эта бочка годится на вступлении и переходах только - заменить (точнее ввести вторую и юзать её в основе трека)
гитарка говно
постоянно звучащие бас и хэты, которые не выключаются - бесят
концовка грустная, без кульминации и финала как такового - фэйл
who da fuck is eddy cochran?

DJ ZX: незачто, переставь мониторы на пол - больше эффекта будет
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #10
Процитировать |

ты уж прости меня...брейки отвратительны....если канеш не рассматривать это как отступление от традционного подхода, но если и так, то на мой взгляд не получилось..здесь эксперимент неуместен........использовать в брейках только звук бочки и рабочего - ужасно звучит.....
кристал метод канеш если приводить в пример как мостодонта в подобной стилистике.....ох...далековато трэку даже до 50% того что есть в кристал метод....по звуку - неплохо...стандартно..ничего особенного

по доработкам нечего сказать...тут надо кромсать трэк...и минимализм по-моему тут не к месту нет ничего того что запомнилось бы и что после можно 3 минуты гонять......рассматриваю как первоначальный вариант чего-то может быть интересного)

Electronic_Punk: Спс. Дорабатывать не буду ничего, все сделано так как мне нравится. Еще раз спасибо за мнение.
Electronic_Punk: А какие проблемы? ) Я обычно всегда и выкладываю треки только в тот момент когда они мне нравятся, когда считаю их полностью доделанными
удудури: я к сожалению ещё ни разу не получил удовлетворения 100% от своих трэков
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #11
Процитировать |

раз ты выкладываешь доделанные треки, то зачем тебе мнения?
сырая несведёнка тоже может быть готовым треком, но ты бы попросил писать "круто/ацтой", а то мы тут похоже зря распинаемся

Electronic_Punk: Мнения нужны, учитывать недочеты я буду в следующих треках.
DJ ZX: этим недочётам у тя на моей памяти уже лет 5
Electronic_Punk: Был большой перерыв в написании музыки. Как раз про который ты и говоришь.
Electronic_Punk: Снова начал писать я с прошлой зимы.
Electronic_Punk: И про недочеты: вот не поленись - сравни 2 трека - этот например и autumn wind первый http://electronicpunkk.promodj.ru/tracks/1245437/Electronic_Punk_Autum...
Electronic_Punk: По моему разница все таки есть.
Electronic_Punk: Ветер как раз был написан в январе 2010.
DJ ZX: те проблемы, которые я нашёл в этом треке по сути ничем не отличаются от тех, которые я находил в треках 2005-09
Electronic_Punk: Ну, это только твое мнение. А как ты знаешь - сколько людей столько и мнений. в 2005-2009 я не писал. т.к. ушел в армию в 2007м. и начал снова писать в 2010. А последний трек был вообще в 2006ом за тот период что ты указал.
DJ ZX: ну ок - 2005-2010 (а может и 04-10) зы в промежутке 2005-2007 ты тоже ничо не писал? Это не моё мнение - это спектроанализатор
Electronic_Punk: Ты не понял. Писал сначал в 2001-2006. Затем снова с 2010. Ну это пофиг вобщем.
Electronic_Punk: Про спектроанализер не спорю - возможно мне нравятся опрделенные частоты просто
DJ ZX: ок, пока всё также сыро, что 2006, что 2010
Electronic_Punk: Это панковское звучание просто
нано-оміч: ебани дисторшн на мастер-канал
Electronic_Punk: Ок, так и сделаю, только в каком - нить эмбиентовом треке
LiquidOr: Что вы к человеку опять докопались, это же переработка предыдущего трека - Aspiration, неужели никто не услышал? Так что ваши мнения как раз учитываются
Electronic_Punk: Да, LiquidOr ты прав. Я слышал выпуск радио где игрался Aspiration и принял к сведению все пожелания критиков, особенно это касается бита.
Electronic_Punk: Рад, что хоть ты это заметил ))
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #12
Процитировать |

здесь не хватает главного компонента, который отличает твои треки - своеобразной мелодичной атмосферы... а так трек вполне приличный.
но хотелось бы чтоб ты всё же над ним ещё поработал!
удачи бро!)

Electronic_Punk: Спасибо. Все таки не понял - что кроме атмосферы еще имеенно ты бы хотел услышать?
Mike White: ну тут всё зависит, что бы ты ещё хотел с треком сделать, советов тебе уже и так много дали... как говорится в творчестве нельзя закончить работу, можно лишь остановить её.))
LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Ответ #13
Процитировать |

Я в принципе солидарен с многими, что трек сыроват, но потенциал имеется только довести все как надо. С другой стороны я тебя немного не понимаю, вот Aspiration мне честно понравился, а здесь как бы версия просто другая, по качеству звука лучше, но само звучание уже воспринимается хуже.  Ударные в Aspiration более интересные, хотя и звучат не так массивно и напористо как в этом треке. Разница в звуке в лучшую сторону чувствуется, но я бы поработал еще именно над более интересным звучанием.

LiquidOr: да понравилось на 70% где-то, мелодика приятная особенно на высоких, тоже забыл упомянуть
Svetaimpurb
Гость

Ответ #14
Процитировать |

посмотрел и разочаровался..........

enc
Житель Форума
Рейтинг: 227

[Заценки]
[Комментарии]

deviation rules the nation

MySpace

Ответ #15
Процитировать |

бас с самого начала нравится, бит нет, дешево звучит)
мелодия с 1:12 прикольная, но трек звучит пусто.
любительский брейкс, короче.
имхо нужно уделять гораздо большее внимание мелочам, постоянно что-то изменять динамически в треке, а то:

Electronic_Punk: Что значит дешево звучит бит?
enc: ну звучит любительски
enc: сыро короче. примитивно, пара шотов крестом
Electronic_Punk: АА, ну понял. Так и задумано было )) Я просто послушал критику предыдушего трека и сделал выводы. Поэтому и бит простой.)
Electronic_Punk: не слушал aspiration мой?
enc: не, не слушал. в этом случае нарочный примитивизм имхо не канает
Electronic_Punk: Понял твою позицию
razorman
Гость

Ответ #16
Процитировать |

не понравилось (( ни грува, ни аранжировки, ни мощи, ни темы, ни индивидуальности, ни свободы, ни полёта фантазии тебе
лично мне, того что я услышал, на сегодняшний день, катастрофически мало.

Electronic_Punk: Спасибо. Не понятно что вам надо ребята, если честно...
Electronic_Punk: Может я конечно сам что то не то слушаю.. ХЗ чет ваще.. Наоборот долго работал над ним и мне трек нравится.
Electronic_Punk: Выложи свой трек новый какой-нить. Я не в том плане чтобы так же как то написать, просто хочу понять что ты например считаешь грувом, аранжем и т.д. ))
Electronic_Punk: Возможно что я просто наслушался брейка танцевального много и это так повлияло - я не оправдываюсь, просто в последнее время это имело место быть.
Electronic_Punk: Отстал может быть я от жизни в плане музыки, мне не понятно...
razorman: я обязательно выложу, когда будет готово. дело в том что судя потому что ты написал, я музыку воспринимаю как нечто такое бесформенное и не материальное, результат из которого заранее мне неизвестен, возможно то что получится было уже сто пятьдесят раз
нано-оміч: трек пустой, не цепляет, не звучит, не "по времени" как тут сказали, в голове не откладывается, под него не охото встать и плясать
нано-оміч: ну что непонятного то?
razorman: до этого, но это не важно, важно то что каждый раз это будет что-то для меня новое и интересное, возможно никому кроме не нравящееся, а ты видишь музыку как что такое вполне материальное, давно уже кем-то обрамленное и пытаешься заранее скопировать что-то
Electronic_Punk: Да все понятно, спасибо, что разъяснил
Electronic_Punk: razorman - буду ждать. Реально интересно
razorman: , что тебе понравилось. ты садишься писать и у же знаешь, что тут тебе сто процентов надо к примеру бас и бит, и бит тут будет с ломаной структурой как в бряксовых треках или что-то около того, в о бщем смысл в том что ты уже на большую часть знаешь свой
razorman: результат, что вот щас у тебя например случится брейкс или что-то в этом роде.
razorman: по поводу грува, аранжировки, мощи именно в брейк бите, для меня это в основном биг бит, такие альбомы как junkie xl - saturday teenage kick, the prodigy - tfotl, chemical brothers - dig your own hole, lunatic calm - metropol, freestylers -pressure point
razorman: итп или фанко хоповый брейкбит или фанк в чистом виде. в брейксе в 90% случаев это ничего нет, вечно одинаковые биты и тембры с примитивным содержанием. выборочно конечно может что-то понравится, но вообще электроника сегодняшняя в целом
razorman: стилистическокоммерческая сплошная неинтересная копипаста друг друга
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Electronic Punk - Breaks Waves