Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: ElectroGen - Back 2 Rave

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: ElectroGen - Back 2 Rave  (Просмотрено 961 раз)
АрхиПутин
Форумный Маньяк
Рейтинг: 988

[Заценки]
[Комментарии]

dig*er-няшка!

ElectroGen - Back 2 Rave
#
Процитировать |

Автор: ElectroGen
Название: "Back 2 Rave " (Album  The Beat To The Feat)

продолжительность: 4:06
качество: 192 kbps
размер: 5.6 Mb
Жанр: Rave
Несёт в себе дух Prodigy: Да!

http://rghost.ru/2275084

Сей трек был написан летом прошлого года. На мой взгляд получился весьма позитивным , летним  и в стиле олд скул 90-х годов Эх...времена то какие тогда весёлые  были! Прошу обратить ваше внимание именно на энергетический посыл ,в нём основная соль, а не на звучание трека- сам знаю, что это не мой конёк

Сейчас играет: Echoes of Nature - Morning Songbirds

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

ElectroGen - Back 2 Rave
Ответ #1
Процитировать |

Название правильно выбрал. Зачем ударные так часто идут? Зачем же так издеваться над слушателем? На мой взгляд не надо было такой забор из ударных делать - здесь бы даже обычный прямой бит подошел под 130-140 bpm. Хотя в конце концов экспериенс мне напомнило общее звучание.. Только прибирать там все надо очень долго..

АрхиПутин: у меня был такой период, когда  все треки казались очень медленными- вот хотелось создать что то зубодробительное! косяков не спорю много в техническом плане, но всё же кое- какой дух 90-х сумел передать! Спасибо за отзыв)
LeStR
Гость

ElectroGen - Back 2 Rave
Ответ #2
Процитировать |

первые 20 секунд - WTF ваще?

ну потом привык

с 50 секунды - веселуха

с 1:30 меня заебало слушать, а это очень плохо - отрыва не получилось, надо было вокал запитченный\упоротый ввести

хотя под круглыми наверное заепись ваще

удачи

АрхиПутин: ок! спс! зря концовку не дослушал - там развязочка))
LeStR: да дослушал я )
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12307

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

ElectroGen - Back 2 Rave
Ответ #3
Процитировать |

Намешано европейского (континентального) хеппи с чисто аглицким хардкор бряксом тут. Хотелось бы чтобы чистая англия была. После 2.36 только понравилось - хорошая тема с клавишными пошла. Не хватает запитченного вокала черной хаус дивы, да. Для более каноничного звучания надо было резать Ultimate Breaks And Beats для драмсов, без них никуда. Возможно, некая энергетика того времени есть здесь, не спорю.

Ок, звук не трогаем

АрхиПутин: Спасибо! твой пост очень важен для меня! Думаю в дальнейшем поработать над звучанием, а то как то уже стыдно за кассетное качество!
DzhYn
Гость

ElectroGen - Back 2 Rave
Ответ #4
Процитировать |

Девяностые - да.
А вот однообразие - это плохо.
Мне кажется, сегодня записывая треки а-ля 90-е, а уж тем паче в стиле рэйв, нужно применять и наработанные за 20 следующих лет ходы - "заебания", стробы, а может быть даже, допустим, попробовать впендюрить сюда дабстеповый бас (в серединке где-нибудь).
Может выйти нечто весьма занимательное и не такое скучное

нано-оміч: на всё это нужен опыт, которого, видимо, нет
АрхиПутин: Спасибо, ДжЫн! если бы я взялся писать этот трек сейчас, то, безусловно , многое поменял, так как со временем понимаешь где сфальшивил, а где неплохо смиксовал! Теперь понимаю, что без пропитченного жен.вокала и правда не прёт! колбасы нет, да и с басами..
АрхиПутин: то же самое!А вот однообразное развитие до вступления клавишных как раз таки и было задумкой, чтобы в конце немного взбодрить! Я вообще воспринимаю написание музыки как прцесс высвобождения творческой энергии, особо не придавая внимания технической стороне
АрхиПутин: надо переосмыслить всё, чтобы выйти на новый уровень!
Svetaimpurb
Гость

ElectroGen - Back 2 Rave
Ответ #5
Процитировать |

что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - нет свободного времени. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

termitt
Гость

ElectroGen - Back 2 Rave
Ответ #6
Процитировать |

не хватает насыщенности , а так довольно не плохо...

Доктор Злой ХудожникЪ: насчёт насыщщенности- то до вступления кульминации это было моим ходом , дабы потом развить мелодичную и запоминающуюся концовку 
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

ElectroGen - Back 2 Rave
Ответ #7
Процитировать |

нравится в принципе наполнение трека
в плане синтов и мелодий
однообразненько как-то
клавиши одобряю)

Доктор Злой ХудожникЪ: спасибо) будем стараться и исправляться!
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: ElectroGen - Back 2 Rave