Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Transition - Push [downtempo]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Transition - Push [downtempo]  (Просмотрено 542 раз)
LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

The Transition - Push [downtempo]
#
Процитировать |

Написал новый трек, эдакий атмосферный downtempo вышел, не знаю стоит еще над ним работать или итак вполне нормально. Трек как и предыдущий Deep получился фоновый, но более агрессивный.

http://soundcloud.com/liquidor-1/the-transition-push

Размер - 6,9 mb

Качество - 320 kbps

Длительность - 3:01

Стиль - downtempo  (90 bpm)

p.s. - на rghost отзеркалить?

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #1
Процитировать |

Ну так и правда такой фоновый трек вышел. Нормально так, атмосфера хорошая. Смог на тебя так вляет? Так и представил как еду на велике под этот трек по покрытому смогом городу и не души на встречу...
Все вполне нормально, думаю ничего сюда и не надо больше.

LiquidOr: спасибо, рад что понравилось, смог нет не влиял (ну если только немного другой ), а так представляю что у вас там творится, где-то пять лет назад как раз в такой момент был в Москве, только тогда как-то не так жестоко было...
Electronic_Punk: Ну, у нас все более менее еще.. Так, шорохом задело..
LeStR
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Бит теплый такой получился, еще снейр бы поболее смягчить!

Вот это звучание меня намного больше радует, чем то перегруженное нечто, что ты выкладывал тоннами раньше

2:00 - wrong way!!! черезчур много реверба

В целом понравилось, но по балансу инструментов есть кое-какие недочеты

Слишком размашисто некоторые инструменты звучат для такого интимного (имхо) трека

удачи

LiquidOr: спасибо, опять же все в точку, все-таки не зря я выложил, взгляд со стороны очень помогает, конечно буду еще работать, а после второй минуты я можно сказать уже спал  не смотрел "Смешарики - Только горы" ? Ну случайно может Я то папаша мне положено
LiquidOr: так вот там Бараш, каждый день активной работой занимается, а потом с блаженной физиономией садится писать стихи, но каждый раз вырубается, вот со мной что-то похоже бывает
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #3
Процитировать |

Молодец чувак.....я беру свои слова обратно по поводу того что ты не способен учиться....очень хороший фоновый трэк....порадовал ритм....тёплый мягкий такой....хорошо гармонирует со всем что там ещё бзиукает и аукает в трэке.....не зацикливайся на достигнутом...ищи чувак ищииии и найдёшь.....
минусы
1) "оооооо!!! это напоминает транзишн" - вот чего здесь не хватает.......этот трэк вобщем хорош, но не индивидуален...
плюсы
- достойный баланс всего что есть в трэке
- трэк по-моему не требует больше нииичего...всё закончено
- структура без малейших погрешностей - слушается "на одном дыхании"

некоторые спортсмены выбирают программу сложную, но допускают ошибки по неопытности - но именно они потом оттачивая мастерство достигают успеха (в том числе и гармонии).....некоторые же выбирают несложные программы всю свою жизнь не допускают ошибок поэтому и остаются в середняках всегда.....думаю мораль понятна
успехов))) жду следующего творения

LiquidOr: спасибо, порадовал, все очень в тему , конечно буду искать.. и тебе успехов, надеюсь с новым компом ты расскроешь весь свой потенциал...
DzhYn
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Снейр - да, хочется помягче.
А еще я бы попробовал (только попробовал) заменить бас на что-то более глубокое (или у этого частоты покрутить-попробоватьчтовыйдет...).
И фейд в конце... Не знаю, не нравится мне такой ход окончания трека. По мне - лучше внезапно оборвать на пол-ноте, как Лиам это иногда делает, чтобы осталась недосказанность какая-то и может быть возможность соединения трека с другим (вдруг альбом складываться начнет?).

В общем и целом - положительно. Ждем новых работ!

LiquidOr: спасибо,попробую что-нибудь сделать, только бы не испортить все, как у меня обычно бывает когда начинаю править буду старатся
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #5
Процитировать |

вот это уже неплохо касательно основы, а так же решений по фоновому сопровождению.
ноавится этот фоновый подклад после первой минуты, хотя он и скрыт за бухающим ритмом.

конечно, есть еще ощущение, что здесь либо сильно не доработали, либо просто еще не хватает опыта. хотя здесь наверно играет роль мое личное предпочтение в звучании тех или иных звуков, поэтому автор пусть с

LiquidOr: Спасибо за похвалу, да согласен ритм возможно лишний (просто давняя любовь ) да действительно не доработал многое, LeStR правильно все написал, а самому вообще этот трек ненавистен стал - это честно, буду развивать дальше, не буду торопится...
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #6
Процитировать |

чувствуется твой стиль имхо
вроде всё неплохо
бит нравится
атмосферность тоже присутсвует
правда ещё присутсвует однообразность)
я вот заметил, что у тебя или в одном треке куча разных соверщенно мелодий, то одно и тоже всё время:)
нравится этот атмосферный сэмлег или синт
похожий на фрагмент вокала
правда он слишком размазанный

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Transition - Push [downtempo]