Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кокаин и Маугли - Алиса в стране железа (Просмотрено 2013 раз)
|
|
|
удудури
|
|
Кокаин и Маугли - Алиса в стране железа
# 27 августа 2010, 20:54:38
|
Процитировать
|
Кокаин и Маугли
Алиса в стране железа (ОБНОВЛЕНО...с доработками)
http://rghost.ru/2499879
стиль - эксперимент
длительность - 4:00
битрейт - 320 кбпс
частота дискретизации - 44кгц
формат мп3
немного о трэке: люблю железки всякие - вот воплощение моих симпатий к этим штуковинам
не люблю повторы поэтому трэк покажется сумбурным (ну вобщем как и в прошлые разы)
Сейчас играет: Queens of the stone age - Lamb of God
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Не кажется трек сумбурным - наоборот со структурой все нормально. Понравилось все..., но ты перебарщиваешь через чур с высокими, причем сильно.. Слушать его невозможно громко.. Причем это не первый раз у тебя. Прими к сведенью. А так хороший трек. Убавил бы только высокие
|
|
|
|
DzhYn
|
Когда ты уже альбом выложишь?
Свистоперделки на высоких частотах и впрямь давят местами на уши, но не критично.
А в общем и целом - хороший трек.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
А чё тут собственно оценивать? Такой же трек как и предыдущие, такая же мешанина звуков. Звучит конечно забавно, но трек одноразовый, как и предыдущие (это я уже говорил в чате на оценке треков).
|
|
|
|
A][eL
|
трек афигенен, я щитаю)
не знаю что там можно менять - вроде итак идеально всё!
ритм супир, эффекты отлично вписались все и звучит приятно очень.)
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
биток с 0:27 порадовал меня так, как ничего ещё на этой неделе не радовало, очень забористо. в предыдущих твоих треках всё было по-спокойнее в плане "качёвости", так что это прогресс на мой взгляд!
впечатление "одноразовости" возникает потому, что тяжело слушать, в том числе из-за высоких частот, и большого количества сбивок и разных "штучек" на грани.
пищание с 0:59 убило, возможно стоит его заменить на что-либо.
с 2:00 слишком грубо-громко на высоких, и я соскучился по биту тут же.
добавить в трек жирного басца вместо пищания, и будет вообще пушка, по-моему. плюс ещё там слышно пианино, мб "омузыкалить" трек, добавив какие-нибудь ретро-саксы, скрипичные мелодии грубо вырезанные, и т.п. ну что-то по типу как в zombie nation - Seas of Grease , если ты понял, о чём я.
вообще, все эти звучки, биток мощный - мне кажется, тебе стоит попробовать всё это насадить на дабстеп бит+бас жёсткий, приурочить хаос своего стиля так сказать к какому-то жанру, если тебя хотя как-то трогает это направление, например, или другое какое. не вообще перейти, а попробовать просто.
респект, мне понравилось короче!
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
нравятся шорохи
бит прикольный
качает
куча неприятных звуков правда напрягает местами
я соглашусь в чём-то с брэйнфакером
забавно послушать один раз или два с друзьями чтобы поржать))
а вот в третий раз или в наушниках уже не покатит, лично для меня)
зы
хотя вот в начале, где нет такой мешанины слушается вполне хорошо, попсово)
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
Да чё вы гоните, трек - зачётка.
Как он может надоесть, я не пойму? Его надо послушать ещё пару раз минимум, чтоб понять. С высокими частотами не разу не перебор. На первой минуте типа перебор, но ты тупо сделай эту ушеразрывающую хрень намного тише. Я воще не понимаю как ты оставил её. Первый раз слушал и от неожиданности чуть не пукнул от этого скрешета.
Так что красавец, вот ща красавец. Вот за что я тебя полюбил так это за то, что песни стали похожи на рассказ. И все звуки стали не просто разбросанные шорохи в пространстве, а эллементы, показывающие картину. Я весь трек ощущал себя в кобине самолёта при попадании вышеупомянутого самолёта прямо в уроган. Почему в уроган? Думаю понятно - драйв, резкость и всё такое.. Будто весь багаж рушиться с боков. Почему в самолёте? - спросишь ты... Потому что на протяжении всей композицыи на уши давило так как будто закладывает при взлёте. Трек кончился и уши отошли. Не знаю, специально ты добивался этого или нет мне пох. Но такого я не испытывал в звуке, серьёзно.
|
|
|
|
enc
|
крутота! но вот на минуте противной такой высокий звук. но бит просто мега-трушный. завидую немного
действительно, твой подход к ритм секции + добавить музыкальности, и будет просто писдец.
очень свежо. когда вступил "кик" я просто окуел
короче, чувак. потенциал вкусный очень. высокие режь, добавляй няшных мелодий, чтоб душу рвало, и я твой
|
|
|
|
razorman
|
трек понравился. структура, содержание и подбор тембров интересные. особенно подкупает не статичность трека, постоянное движение.
если сравнивать название и содержание трека, то тут практически все в порядке, алиса ходит везде заглядывает встречая местных обитателей. не в порядке на мой взгляд то, что звук суховат, что лишает трек некого волшебства атмосферной глубины и большого пространства самой страны, масштабного непрерывного мира с множеством неизвестнного, воображение не рисует, все ограничивается некой локальной площадкой, которая познается охватом взгляда. тут скорее всего надо с пространственной глубиной экспериментировать, что-то где-то размывать, что-то где-то выделять или заполнять какой нибудь атмосферой.
я бы усиливал низы, чтобы бочка с басом били мощнее и массивнее, чтобы твердая почва и многотонный вес страны ощущались. мелодическую составляющую хочется немного выделлть почетче, а именно клавишные с 01:09 и на мой взгляд хитовую мелодию с 01:27, тембр которой мне очень напоминает подобие ксилофона. время от времени шипение напрягает, насколько я услышал именно оно доставляет дискомфорт при прослушивании, хочется более мягкого ненавязчивого шипения.
|
|
|
|
LeStR
|
бит ибашит во всю, прям
"оуээ, чувачек" -
отличная, выдроченная работа, как и всегда, молодец
|
|
|
|
|
enc
|
слушаю... очень приятный и самобытный звук. бит все так же в восторг приводит) и линия баса тоже чоткая (и вообще все эти полу-перкусионные мелодии).
трек-самородок, я считаю
|
|
|
|
|
saddkoНовичок
Рейтинг: 9
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ритм интересный. чем то лост битс напомнило.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
не сравнивал детально, просто послушал один за другим, ну кажись вторая половина по-разнообразнее, и нигде не режет ушки. отлично ваще
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|