Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Ezkodabi (Ambient) (Просмотрено 1139 раз)
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Reticent - Ezkodabi (Ambient)
# 13 сентября 2010, 23:21:49
|
Процитировать
|
Автор: Максим Бессалый
Название трека: Ezkodabi
Битрейт и размер: Mp3 V2 (vbr 190)
Продолжительность: 05:24 мин
Стиль: Ambient
Немного слов о треке: Личные мысли представлять не буду, потому что не думаю, что они кому-то интересны.
Этот кадр из фильма "Ashes and Show" представляется мне отличной визуальной иллюстрацией данного трека.
Примагнититься! http://rghost.ru/2617914 / http://www.sendspace.com/file/4ogo5x
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Эх по мне коротковат,я не успел задуматься,а уже кончилось :(!
А так супер мне понравилось!
|
|
|
|
|
enc
|
божественные пады в начале, как ты такие делаешь?))
рети, ты уж меня прости, но я не хочу расписывать что-то, просто скажу, что вышло как всегда прекрасно
|
|
|
|
нано-оміч
|
Включил трек на колонках, уставился на картинку... и понеслась, блять...
Фильм этот я знаю и, кажется, мне удалось прочувствовать настрой трека более полно, когда перед глазами стояли эти картинки и различные образы, которые навевала мне музыка.
В целом меня как то подрасслабило, надо сказать, музыка приятная, ненапрягающая и, Самое главное, образная, свободная. Единственное, что в минус - длина трека, мне хотелось больше позалипать)
Спасибо!
а вот найти людй в городе, играющих на этно-инструментах, очень хочу |
| А вот этот духовой инструмент в районе второй минуты - разве не живой?
|
|
|
|
|
удудури
|
чего не хватает фоксу в его муви-трэке к сталкеру (как оказалось не к фильму) - то нашёл у тебя в этом трэке - а именно выдержанность по громкости инструментала.... канешна абсолютно разные трэки и я их не собираюсь сравнивать.....вот тут как раз слушаю философию..и правильно сказал фокс (на мой взгляд) - свобода чувствуется....дудуки какие бы они ни были - один из самых философских инструментов.....восточные инструменты - ну блин толкают на созерцание... больше всех склоняют нас к философствованию, созерцать и переваривать...неспеша...как обожратый удав, оставаясь при этом голодным как последний буддист.....
жаль маленький трэк
P.S.
вот труба армстронга и гиллеспи настраивает на весёлую улыбающуюся бесшабашность, голос и гитарное бряцанье Марли - на безмерную любовь к вертящимся голубым шарикам, хардкор толкает на то чтобы однажды вернуться в школу в которой когда-то учился и агрессивно оттрахать свою училку по биологии (ну у кого как а у меня была сексапильная биологичка и я любил биологию благодаря её ногам..), а вот дудуууки и прочие восточные инструменты - на созерцание и не важно что созерцается под такую музыку - будь-то голая училка по биологии - и под дудуки она будет казаться произведением искусства...будь-то обезьянья рожа великого алканавта армстронга или укуренная рожа не менее великого марли - всё это будет казаться чем-то большим чем просто картинки несуществующих уже людей....действительно влияет ссука на подсознание))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
нашёл у тебя в этом трэке - а именно выдержанность по громкости инструментала.... |
|
важное замечание. хотя я все-таки поплющил немного в конце трек тем же 670-ым и стейнберг мультибэндом. но совсем чуть-чуть гораздо больше внимания обращал на объем звука. управляемая автоматизация на расширении стерео от реверберации очень неплохо действует, как мне показалось.
p.s. жжот но я согласен с приведенными примерами, хотя именно Лес Пол Боба меня настраивает на пресловутую улыбающуюся безбашенность.
А вот этот духовой инструмент в районе второй минуты - разве не живой? |
|
ну тут дело не в элементах трека, а скорее в поиске людей, живущих неподалеку и со схожей философией. а то одни бухало-рокеры да рэперы
Да, с 2:20 кажется - это те самые колокола, о которых я щас подумал? |
|
неа, совсем не они) с какой-то объемной контакт-библы
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
трек уже минут 40 игарет на фоне
очень крутая работа
приятный звуки
расслабляет ))
|
|
|
|
termitt
|
хорошая работа для плохой погоды, трек суперрррр.
|
|
|
|
Mike White
|
Фантастиш!))
при прослушивании почему-то вспомнился фильм Вавилон, по моему что-то общее есть в настроениях..
|
|
|
|
|
Palanik
|
Чувствуется влияние FSOL(environments II), понравилось.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Хороший ambient, качество отличное, слышно, что заморочился в некоторых местах неслабо :). Ну я бы тут все кончено переделал на свой лад ;D, оставив всю основу - был бы этот же трек - как я его вижу, то есть ремикс бы сделал с удовольствием.
Молодцом! 8)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|