Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Reticent - Ezkodabi (Ambient)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Reticent - Ezkodabi (Ambient)  (Просмотрено 1139 раз)
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Reticent - Ezkodabi (Ambient)
#
Процитировать |

Автор: Максим Бессалый
Название трека: Ezkodabi
Битрейт и размер: Mp3 V2 (vbr 190)
Продолжительность: 05:24 мин
Стиль: Ambient
Немного слов о треке: Личные мысли представлять не буду, потому что не думаю, что они кому-то интересны.
Этот кадр из фильма "Ashes and Show" представляется мне отличной визуальной иллюстрацией данного трека.

Примагнититься!  http://rghost.ru/2617914 / http://www.sendspace.com/file/4ogo5x

Dr.Zupan
перекрытый
Бог Форума
Рейтинг: 1624

[Заценки]
[Комментарии]

ЧИСТО НА МОМЕНТЕ

465659625

Ответ #1
Процитировать |

Эх по мне коротковат,я не успел задуматься,а уже кончилось  :(!
А так супер мне понравилось!

Магура Луиза: О, Доктор Зю медитирует под эмбиент?
Dr.Zupan: я не слушал никогда эмбиент,но это здорова 
Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1103

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

Ответ #2
Процитировать |

что то в стиле Enigma,пркольная релаксовая музычка

Магура Луиза: ага) ну и ФСОЛ-звуков немного
enc
Житель Форума
Рейтинг: 227

[Заценки]
[Комментарии]

deviation rules the nation

MySpace

Ответ #3
Процитировать |

божественные пады в начале, как ты такие делаешь?))
рети, ты уж меня прости, но я не хочу расписывать что-то, просто скажу, что вышло как всегда прекрасно

Магура Луиза: реактор и слойка в омнисфере
enc: замутишь релиз с такой музыкой, с руками оторвут, я гарантирую это!
Магура Луиза: ну мне до этого дела нет)) а вот найти людй в городе, играющих на этно-инструментах, очень хочу
enc: тебе не нужны слушатели чтоле?)
Магура Луиза: не, знаю.. сложный вопрос. ответить просто "да, нужны" я никак не могу.
enc: все равно кто-то обязательно нужен)
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #4
Процитировать |

Включил трек на колонках, уставился на картинку... и понеслась, блять...

Фильм этот я знаю и, кажется, мне удалось прочувствовать настрой трека более полно, когда перед глазами стояли эти картинки и различные образы, которые навевала мне музыка.

В целом меня как то подрасслабило, надо сказать, музыка приятная, ненапрягающая и, Самое главное, образная, свободная. Единственное, что в минус - длина трека, мне хотелось больше позалипать)

Спасибо!
А вот этот духовой инструмент в районе второй минуты - разве не живой?

нано-оміч: забыл добавить, что в треке есть такой тонкий момент - он не навязывается слушателю. и не сказать что "фоновый", просто если под него чтото представлять, то он идеально ложится на мысли, как бы действуя эмоционально на подсознание
нано-оміч: Да, с 2:20 кажется - это те самые колокола, о которых я щас подумал?
LeStR
Гость

Ответ #5
Процитировать |

круто

удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #6
Процитировать |

чего не хватает фоксу в его муви-трэке к сталкеру (как оказалось не к фильму) - то нашёл у тебя  в этом трэке - а именно выдержанность по громкости инструментала.... канешна абсолютно разные трэки и я их не собираюсь сравнивать.....вот тут как раз слушаю философию..и правильно сказал фокс (на мой взгляд) - свобода чувствуется....дудуки какие бы они ни были - один из самых философских инструментов.....восточные инструменты - ну блин толкают на созерцание... больше всех склоняют нас к философствованию, созерцать и переваривать...неспеша...как обожратый удав, оставаясь при этом голодным как последний буддист.....
жаль маленький трэк
P.S.
вот труба армстронга и гиллеспи настраивает на весёлую улыбающуюся бесшабашность, голос и гитарное бряцанье Марли - на безмерную любовь к вертящимся голубым шарикам, хардкор толкает на то чтобы однажды вернуться в школу в которой когда-то учился и агрессивно оттрахать свою училку по биологии (ну у кого как а у меня была сексапильная биологичка и я любил биологию благодаря её ногам..), а вот дудуууки и прочие восточные инструменты - на созерцание и не важно что созерцается под такую музыку - будь-то голая училка по биологии - и под дудуки она будет казаться произведением искусства...будь-то обезьянья рожа великого алканавта армстронга или укуренная рожа не менее великого марли - всё это будет казаться чем-то большим чем просто картинки несуществующих уже людей....действительно влияет ссука на подсознание))

нано-оміч: "сталкеру (как оказалось не к фильму)" - я скоро всё лицо разъебу себе фейспалмами... будет ФИЛЬМ по ИГРОВОМУ сеттингу сталкера
удудури: а что значит игровой сеттинг?)) ну блин я не разбираюсь в этом - извини правда..я пытался сказать именно это самое - но получилось видимо не то чорт)
нано-оміч: не, я сегодня не настроен на это.
удудури: ну как-нить потом спрошу)
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #7
Процитировать |

важное замечание. хотя я все-таки поплющил немного в конце трек тем же 670-ым и стейнберг мультибэндом. но совсем чуть-чуть гораздо больше внимания обращал на объем звука. управляемая автоматизация на расширении стерео от реверберации очень неплохо действует, как мне показалось.

p.s. жжот но я согласен с приведенными примерами, хотя именно Лес Пол Боба меня настраивает на пресловутую улыбающуюся безбашенность.

ну тут дело не в элементах трека, а скорее в поиске людей, живущих неподалеку и со схожей философией. а то одни бухало-рокеры да рэперы

неа, совсем не они) с какой-то объемной контакт-библы

нано-оміч: ну очень уж похожи)
нано-оміч: "управляемая автоматизация на расширении стерео от реверберации очень неплохо действует, как мне показалось." - а это вот модешь пояснить? тоесть ты расширял стерео на сенде с реверберацией?
Магура Луиза: да, в реакторе это хорошо действует. на колонках не очень заметно, но в наушниках прикольно
нано-оміч: хммм, меня, кстати, недавно посещала мысль, что можно вот попробовать сделать на сенде с реверберацией. попробую. думаю это не только в реакторе действенно. спасибо, обязательно попробую
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #8
Процитировать |

трек уже минут 40 игарет на фоне
очень крутая работа
приятный звуки
расслабляет ))

termitt
Гость

Ответ #9
Процитировать |

хорошая работа для плохой погоды, трек суперрррр.

Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #10
Процитировать |

Фантастиш!))
при прослушивании почему-то вспомнился фильм Вавилон, по моему что-то общее есть в настроениях..

Магура Луиза: Вавилон - это который с Бредом Питтом?
Mike White: да, там они с женой застряли в горах Марокко... ну и паралельно ещё одна история в японии происходила. смотрел?
Магура Луиза: Ага, смотрел как раз недавно в оригинале с сабами. Хорошее кино очень
WhiteLabel
Новичок
*
Рейтинг: 9

[Заценки]
[Комментарии]

642916001

Ответ #11
Процитировать |

Взорвало мозг с самого вступления.

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

Чувствуется влияние FSOL(environments II), понравилось.

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #13
Процитировать |

Хороший ambient, качество отличное, слышно, что заморочился в некоторых местах неслабо :). Ну я бы тут все кончено переделал на свой лад ;D, оставив всю основу - был бы этот же трек - как я его вижу, то есть ремикс бы сделал с удовольствием.
Молодцом!  8)

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Reticent - Ezkodabi (Ambient)