Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: CorPuscul - Вальс Зеркал. (Просмотрено 427 раз)
|
|
|
corpuscul
|
Качества (партий и фильтрации) НЕТ (почти)!
Ссылка:
http://corpuscul.neverland.od.ua/albums/quickpuscul/VALS_ZERKAL.mp3
Битрейт- 128
Размер - 2 524
Время - 2 37
Может быть интересен: В мелодическом плане.
Стиль - Вальс. (мой первый трек в 3/4)
Мюсли вслух:
Я вот подумал о творчестве.... о том что мне нравится а что раздражает, что имеет смысл сегодня а что будет иметь смысл завтра.
И решил - Не парится о качестве. Я не стремлюсь в массы, и тратить время на то что мне не нужно нет желания. К тому же пишу я не в проф. программе в которой достаточно трудно получить качество (для меня ( что стоит возня в секвенсоре)). И хард примитивный - с маленькими клавишами и без силы. (да и библиотеки)
Всё что мне нужно - это записывать то что мне приходит. ВОт как в этом треке- есть бас линия, мелодия и бит держащий темп. Больше - для передачи ничего не нужно. И я считаю что смогу большего добится если буду больше отдаваться творчеству ( и его обдумыванию) больше чем заниматься качеством. Всё над чем сегодня парятся- устареет(а вернее войдёт в историю). И завтра (лет в 30-40) можно будет отнести лучшее из работ на студию и там всё сделать (переделать) в лучшем виде (при желании).
Другой вопрос, выкладывать ли мне такие (как эта) работы сюда ?
Я понимаю то что я мало смогу получить, да и вы мало сможете по такому писать.
Хотя с другой стороны что ещё нужно в этом треке ? дальше только каша. Или нет ? Я вот хочу себя попробовать в других направлениях, литература и.т.п. для этого надо много читать и узнавать нового. А тратиться полностью и ограничивать себя "качественной" музыкой..... не знаю правильно ли это ? С одной стороны ограниченность а с другой стороны лучше быть "не лучшим но чем-то стоящим" в чём-то чем по чуть-чуть в каждом..... Хотя сомневаюсь что кто-то прочитал.... таких текстов (больших) в сети большинство и читать не начинает. В общем интересна такая тема.
п.с. а я не знал что на форуме работают теги такие как "/ m e" (без пробелов).
п.с.2 никаких фоновых целей и.т.п. мне действительно интересна эта тема. Я думаю пару ответов кратких хватит для понимания ситуации, спасибо за внимание.
|
|
|
|
МиХоН
|
Мда-а-а...
Тема больная для каждого современного композитора, у которого из музыкальных инструментов лишь средненький комп, на апгрейд которого зачастую уходят почти все деньги. Блин, сколько раз эти мысли раздирали мою пропитаную творческими порывами душу - несчесть! Но, знаешь... я просто успокоился перестав об этом думать, да, да просто забей, чёрт возми! У тебя никогда не будет такого саунда как на FATe, да х.. с ним! Ведь по правде говоря в музыке главное - это музыка, твоя. А если звук получился немнего грязноват, так это только подчеркнёт его андерграундное происхождение! Твори пока творится, а коли приспичет, так сходишь на студию и сделаешь всё как захочешь и не для масс, а для себя!!!
Привет!!!
|
|
|
|
|
corpuscul
|
спасибо за ваше время, которое мне уделили
п.с. я так понял противоположных мнений к 2 посту нет?
просто так выходит что и выкладывать не стоит. потому как "не нашёл что заценять"
|
|
|
|
Android
|
Да ну, бред. По-моему, если заценять нечего, то лучше промолчать.
По-поводу трека - проигрыши прикольные, мелодичные. Особенно перебор
|
|
|
|
corpuscul
|
понятно
ТО есть если не отвечают значит мы что-то делаем не так (ха-ха).
Андроид как всегда спасибо за поддержку и позитив!
|
|
|
|
ZeM
|
Вот что. Что вот. И требовалось доказать.
Даже из того дерьмища, что есть под рукой, можно вытянуть что-то стоящее. Давай я лучше тебе что-нибудь из своей бредятины процитирую? Готов?
Часть 5-я, Мотострелковая десантная.
Раскаты грома прокатились по безоблачному небу. Десант мотострелковой пятой части армии Мао Цзэдуна десантировался на десантную площадку десантной пятой части десантного корпуса десантников Мао Цзэдуна. Покорёженные груды металла, полуживые, полусонные, находящиеся в полуобморочном состоянии солдаты - таков был результат чудовищного просчёта китайских генералов и "великого кормчего". Потратив все деньги бюджетных средств на мотоциклы, они забыли снабдить пятую часть парашютами. Результат - проигран бой, но не война. Война за Марс...
Такой вот безумный трип иногда приключается. А если в тему, то трек переделывать нужно. Что и как говорить не стану - всё равно ТАК не станешь делать. thnx, With best regards by zem a.k.a. Reaper...
|
|
|
|
corpuscul
|
ясно. Аналогию понял ( я так думаю).
Доделывать трек буду.
Сделаю ещё несколько аранжировок (аккомпанимент).
+ хет партию и снеры на место текущих хетов. И постараюсь качество поднять+ размещу на своей страничке в альбоме.
Спасибо РеапеЯ
|
|
|
|
ZeM
|
А вообще-то это часть моей "книги" о... Да чего только там нет. Потом перепечатаю, выложу - поржём.
Мысль, кстати, ты похоже уловил... Странно. Я думал мне одному такой диагноз ставят...
|
|
|
|
corpuscul
|
я тоже хочу книгу написать, а вернее не книгу а так....
короче- есть несколько тем, которые под рассказ годятся, страниц на 100-200 вот только у меня не лады с пунктуацией и построением предложений.
Кроме того интересно и красиво писать- это искусство.
Жаль что нельзя этому научиться кроме как практикой и чтением......
качество........ время....
|
|
|
|
ZeM
|
Бросай темы мне, а мы тут коллективом (в какие-то моменты даже творческим) попробуем организоват тебе вечнозелёную славу. Возможно в у.е. Местных у.е.
(жалобным голосом) "Дяденька Корпушкин, не обижайтесь за оффтоп..."
|
|
|
|
corpuscul
|
нееееееееет.
Ты уж звиняй, но темы не имеют существующих аналогов.
Только в готовом варианте.
Вот я и пекусь, чтобы этот готовый вариант был не полной грязью...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|