Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - Good Evil (Индастриал/lo-fi acid) (Просмотрено 838 раз)
|
|
|
|
razorman
|
неплохой кстати lo-fi acid:
- fx пады и ударное железо с заниженым тоном хороши, создают правильное атмосферное наполнение;
- кислотные мотивы интересные проскакивают - особенно на 01:12 до 01:31 очень удачный момент (он наверное и заставил меня переслушать трек);
- поначалу бас бочка показалась звонкой, потом привыкает ухо и кажется что нормально;
- перкусия, хэты, клэпы с дилеем хорошо прописаны. в общем ударная партия довольно удачная, 909-й насколько я слышу, наверное всегда для меня будет тепло и хорошо звучать;
- насчет качества, грязь и размазня конечно, но тут кажется уместной, разве чуть чуть хотелось бы более четкого распределения инструментов, но тут главное не переборщить, чтобы это тепло грязи не потерялось;
-длина хорошая, это не похоже на зомбитрек который может длится сколько угодно времени, поэтому если бы это копипастилось минут до пяти, то было бы неоправданно;
- пожалуйста не надо задавать вопросов.
|
|
|
|
нано-оміч
|
моё ухо ни за что не зацепилось
звук ужасный, оно вцелом звучит плохо, бит местами просто проваливается, не понятно что где звучит
ничем не привлёк трек вообще, ни мелодичной составляющей, ни технической стороной, ни звуком
хеты (трещётки эти) звучат прикольно, по панораме бегают
дабстепа не услышал.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Мне трек понравился
и звук в общих чертах тоже) только перкуссионные железяки пытаются звучать слишком чисто что-ли. определенно надо делать их грязнее, больше ревера с обрезанными верхами и чуть отодвигать на задний план.
а так, прям как будто из блэйд ост
достойный грязно-эйсид
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ну блин ребята - вас не поймешь
С таких комментариев стали понятны больше комменты к предыдущему треку
|
|
|
|
LeStR
|
ты действительно пытался сделать такой "грязный" трек или просто так получилось что все его принимают за lo fi?
хотя на самом деле прослушалось без напряга, перкуссия в целом радует в треке
основную грязь дает этот эсид синт, его бы более деликатно "погрязнить" и будет ок
дроп на 1:30 прикольно звучит, несмотря на семпл Продиджей
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Послушал сам в качестве 192... Удивился - звучит лучше чем в 320
|
|
|
|
TCB
|
Бочка проваливается. Это чтото гитаро образное звучит с одним уровнем и почти не меняется. Пожалуй только эти вещи напрягли в треке.
Соглашусь с автором, что не всем и не всегда хиты писать. Иначе мы не почувствуем разници.
|
|
|
|
Serega_A
|
пажощщщще бы 8) а так хорош трек
|
|
|
|
Mike White
|
Послушал на репите несколько раз...
понравилось! глитчевые перебивочки классные, атмосферные эфиксы на первых долях...
очень хорошо получилось!
|
|
|
|
Vazmodular 3,5Новичок
Рейтинг: 11
[Заценки]
Krautrock
|
Довольно средне. Ретро-эстетика хэ-хэ. Лоуфайный 303 звучит неплохо, но вот бит цокает очень даже хайфайно. Если весь звук подвести под звук 303 можно получить что-то вроде "стены звука" (типа как My bloody valentine). Просто тема 1 такт А 2 такт Б + копипэйст =уже было много-много раз. Есть ещё вариации подобного типа АБАВ, АААБ, АААВ и т.п. АБАБ хороша тем что можно поверх неё соло играть, а просто повторенных два аккорда мало информации несут в себе. А звук я предпочитаю олдскульный, то что получаешь из RB 338. Вот это вкусно что бы там не делать, всегда есть эта эстетика - квакающий 303 совершенно лишённый баса + 808 бочка, с резким высокочастотным щелчком.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
нравится атмосферка
хэты в левом канале как-то не понравились
они не вписываются как-то в остальное ззучание, имхо
а так весьма агресивно
тока синты почему-то в середине слишком играют
пошире бы их чуть-чуть)
какой-нить злой и оувший рэпчег бы сюда и можно было бы до 4х минут растянуть))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|