Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: LeStR - Keep It Cold [Dubstep] (Просмотрено 1160 раз)
|
|
|
LeStR
|
|
LeStR - Keep It Cold [Dubstep]
# 25 сентября 2010, 18:04:06
|
Процитировать
|
Автор: LeStR
Трек: Keep It Cold
Стиль: Wobblestep
Размер: 5.7 Mb
Битрейт: 192 kbps
Ссылка: rghost / dropbox
Тупая надоедливая воббла. Тем кто не понимает\не одобряет дабстеп, это лучше не переваривать
|
|
|
|
pinus
|
нормально вышло,полностью послушал,понравилось.Если бы под авторством был тотже rusko или clipz например,то и не отличил бы,немного однообразно,но в микс самое то
|
|
|
|
нано-оміч
|
звуком удивил
и трек понравился
синты на мэсиве твоём любимом?
вообще, я может щас хуйню скажу, но я вроде знаю как воблы звучат и мне как то показалось, что я их тут не услышал
кроме синтов + бас, который вконце вкадрата задирается по питчу
хз, короче, может я правда не шарю, поправь меня
|
|
|
|
TCB
|
Очень понравилось первые полторы минуты! А далше... ш-ш-ш-ш... и както ритмика качающая потерялась. Ну и кик показался мне пыхающим. На мой вкус его бы бумкающим.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Согласен с предыдущим комментом, кроме кика - кик самое то. Начало хорошее, показалось только, что спектр не весь заполнен только - средних что ли не хватает - не пойму...
Качество норм.
|
|
|
|
Palanik
|
Качество удивило, очень хорошо звучит. Вобблы правда многовато на мой взгляд, хоть это и дабстеп.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я не понимаю, но решил послушать
начало нравится
хороший звук такой, жирный
ритм напомнил мэмфис бэллз - басс линия тоже похожа
однообразненько)
но звук понравился!
|
|
|
|
Mike White
|
Начало прикольное!
дальше тоже нормально, но хочу больше разнообразия, импровизации, рваности, фишек каких-либо! я так понимаю это демка, так что удачи в доработке!
вобл... мне больше понравилось как он звучит на более высоких нотах (1.58).
|
|
|
|
alexsfreeman
|
1:22 ждал этого ))
звучит прикольно, нагнетающе, несколько раз прослушал, вроде ничё такого нет, что я бы мог сказать в негатив..
разнообразь внатуре, сделай какую=нибудь кислотную ямку
|
|
|
|
trigger woods
|
где я это уже слышал
по сабжу: не перевариваю я этот дабстеп
|
|
|
|
Mezzanine
|
на второй минуте утомляет, слишком однообразно и мало развития, а начало хорошим было
а вообще трек мне кажется безатмосферным, а безатмосферный дабстеп - зло.
|
|
|
|
удудури
|
мне понравилось с 3:30 и до конца) в целом...неплохое качество..скучновато...но для чисто электрофицированного дабстэпа - это вобщем-то нормально...ИМХО) наверно для микса потянет
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Короче вот че пацаны
я тут намедни качнул сборников с типа немецким дабстепом - якобы саб-бас атака и все такое.
так хуйня та еще блеать занудная...
твой трек, Лестр, даст всем этим хуйкам просраться сразу же. я ж поблевал
хороший тюн ваще то, в други без вопросов.
нормальный комментарий лень писать, сорри.
|
|
|
|
@lternatE
|
Хороший трек. Звучит хорошо. Минусы для меня: самый первый лид который вступает, просто въелся уже сам звук , вобл, он и хорош тем что не очень коммерческий, но все же шуму в нем как по мне многовато, чем-то напомнил скримовские воблы, ну и как отметили, затянутость, хотя думаю если не тупо втычить под трек или для сэта, то покатит. Плюсы: соответственно все остальное, хочется отметить хрень которая вступает на 28с и чуть позже вокальный сэмпл. В целом трэк сдержанный и правильный как мне показалось.
|
|
|
|
Kilowatt
|
Хорошо. Вобл 2-й немного суховат как будто, на него бя ревер поставил лёгенький. Про структуру уже всё сказали, добавить нечего. хорошая работа в целом. всё звучит вроде
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|