Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: MadRox - Weakness EP (Просмотрено 1056 раз)
|
|
|
|
MadRox
|
Это не плохо, просто я думал что будет что то новенькое, хотя и это пойдет тоже.)
|
|
Ты как беременная самочка Скажи прямо я не обижусь! Скажи там, затрахал уже со своими скрипками и тупым пианино, сколько можно?
Опять скрипки. Опять рояль на высоких октавах |
|
Опять двадцать пять
В треке есть одна фальшивая нота. но она так забавляет))) |
|
скажи секунды возможно я тогда дрочил и случайно зацепил писькой мидюху
Нравится всё кроме рояля, он пластмассовый какой то) |
|
Извини, на деревянный денег не хватило
Ой бОзеськи ты мой
С этого момента я то понял. Тут ещё гитара врубилась |
|
Вы вместе с ней врубились, я вас понял
Однозначно в телефон грузану |
|
Какая полифония в телефоне? Смотри там нормально конвертируй
Замахнутся на Анкл надо иметь большую жопу. |
|
И маленький хуй?
Очень извиняюсь, но я не понял трек вообще. . . |
|
Все ок, я сам честно говоря не понял нахер я сделал это Но я обожаю оригинал (первую минуту ).
а то без вас товарисчь было скуффно |
|
Неужели новички не удивляют уже?
Спасибо за комментарий, советы записал в блокнотик
А ты там как чо выберишь, свисти! хотя лучше просто напиши
|
|
|
|
нано-оміч
|
1
слышал его давненько
трек в твоём духе, узнаваем каждый элемент. треки такого плана ты пишешь примерно с 2006го года (или раньше, просто я наблюдаю с 2006го)
вокал очень зря убрал - надо было заморочиться только над сведением как по звуку, так и по квадратам. помню, был какойто казус с нестыковкой времени
без вокала трек становится фоновым и проигрывает по интересности и эмоциональности (i'm fallin' apart в вокальной версии вместе с аранжировкой звучало так что даже меня за яйца тянуло от умиления)
2. интересная переделка, не могу сказать, что нравится больше или меньше, для меня трек звучит совсем по другому
мне не нравится звучание синта, вступающего на первой минуте. жужжалка жужжит слишком синтетически, электронно
можно было ещё комбиком очеловечить (гитар ригом тем же)
3. хороший трек, но звук не очень (не сведение, а тембры)
звучит вполне опрятно, но местами звуковые решения мне не нравится, кажется, что не дотягивают
вот например рычащий синт с 0:22, он опять таки звучит слишком электронно, но прокол не в том, на мой взгляд. я бы сделал его более рычащим и агрессивным, подогнал бы к рычащему синту как в моём треке ds2 (ныне - Deranged)
чтобы это рычание прям пробирало, но не резало уши, тогда даже излишняя электронность этого синта не мешала бы. в связке с басом звучало бы жирно
4. не знаю что сказать, в плане эмоциональном меня трек мало зацепил, похоже на тебя, но не взяло
косяк есть в оркестровках - на скрипках время атаки довольно большое, поэтому они немного опаздывают (долго вступает каждая нота), и изза этого иногда кажется, что нота не доигрывается
в итоге звучит рвано немного.
я это решаю так - делаю так, чтобы ноты вступали раньше, тоесть сдвигаю все ноты в пианоролле на квадрат вперёд, потом отодвигаю их немного (иногда с зажатым alt) назад и удлиняю хвосты нот. хуй знает, понятно объяснил или нет
5. оригинала не слышал и твой трек не понял
удачи!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Послушаю обязательно позже Я не могу в полной мере оценивать звук на одной китайской пищалке..
|
|
|
|
LeStR
|
На обложке шрифт какой то стрёмный
По трекам:
Weakness - Бит вступил как то странно и без акцента... Ну так, скрипочки вводят в определенную меланхолию. Вообще я бы сразу убрал этот примитивный бит, оставил бы всю остальную составляющую и попробовал бы придумать какой то очень абстрактный бит\ритм ко всему этому. К 3 минуте явно хочется уже какого то развития. После ямы я его не заметил, опять пианино играет те же ноты и всё то же самое
Special Version - По интереснее для меня чем предыдущий.
Wounds - на 1:10 классно всё вступило, меня даже немножко прокачало. С 2:28 очень впёрли эти переливы, прям по мне пошло. А затем когда основной бит вступает, как то все это дело на фон отошло, можно было продублировать этот элемент другим инструментом имхо.
The Phantom - С самого начала как то дешево звучит этот синт. Скрипки классно вступили, только этот синт начальный их заглушает. 1:16 - тут пизда рулю и они выходят из под контроля. С 1:50 классно пошло, биток нравится. Конец трека мимо меня пошел.
Celestial - неплохо так, оригинала не слышал. С 59 секунды то что вступило звучит как то сыро, я бы на него реверба пизданул.
Рад, что ты вернулся
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
weakness
нравится мягкое взучание трека
пады и синты хороши, пианинка тоже такая жалостливая, всё как надо в общем
сбда бы ещё какую нить читку про то какие бабы суки ну или про войну и было бы в самый раз
weakness (special edit)
эта версния наврится больше
наврное из-за главного синта да и сопливости меньше без пианинки
гитара крута - придаёт хороший объём взучанию
этот трек даже и без читки хорош)
wounds
начало как-то немного разочаровало - особенно бит
но развитие хорошее
настроение базнадёжности передано хорошо
порадовала ямка с этаки лучом света
трек понравился)
фантом оперы
не нравится басс
отдаёт каким-то стандартным васпом
бочка гут
мелодия эпичная конечно
соглшусь с фоксом насчёт атаки
чёт тут не то)
в целом как-то не проникся кавером почему-то)
не цепляет)
хотя вот приколы с бассом хороши, правда там когда он спускается и поднимается в какой-то момент не в тональность)
анкл кавер
оригинал не знаю
но кавер понарвился
особенно из-за этой главной мелодии
|
|
|
|
MadRox
|
вокал очень зря убрал - надо было заморочиться только над сведением как по звуку, так и по квадратам. помню, был какойто казус с нестыковкой времени
|
|
у меня ничерта не получалось, так как опыта у меня в этом мало
жужжалка жужжит слишком синтетически, электронно |
|
а мне нравится
можно было ещё комбиком очеловечить (гитар ригом тем же) |
|
вот например рычащий синт с 0:22, он опять таки звучит слишком электронно, |
|
а как он должен звучат? акустично чтоле?
но прокол не в том, на мой взгляд. я бы сделал его более рычащим и агрессивным, подогнал бы к рычащему синту как в моём треке ds2 (ныне - Deranged) |
|
ну ты да, а я не умею
я это решаю так - делаю так, чтобы ноты вступали раньше, тоесть сдвигаю все ноты в пианоролле на квадрат вперёд, потом отодвигаю их немного (иногда с зажатым alt) назад и удлиняю хвосты нот. хуй знает, понятно объяснил или нет |
|
ну я ж не совсем дебил
дякую
На обложке шрифт какой то стрёмный
|
|
дело вкуса мне кажется
оставил бы всю остальную составляющую и попробовал бы придумать какой то очень абстрактный бит\ритм ко всему этому. |
|
фу
К 3 минуте явно хочется уже какого то развития. После ямы я его не заметил, опять пианино играет те же ноты и всё то же самое |
|
были мысли чтоб хардкорную концовку сделать
Celestial - неплохо так, оригинала не слышал. С 59 секунды то что вступило звучит как то сыро, я бы на него реверба пизданул. |
|
пизданем, не проблема
невижу улыбки на твоём лице, хитрый пиздунчик
|
|
|
|
MadRox
|
сбда бы ещё какую нить читку про то какие бабы суки ну или про войну и было бы в самый раз
|
|
Про войну? может про голодомор в Украине? (да простит меня DJ ZX за эти слова) наврное из-за главного синта да и сопливости меньше без пианинки |
|
ах ты говнюк, значит первый был слишком соплив? порадовала ямка с этаки лучом света |
|
ебануться, вот это абстракция
всем спасибо, я рад
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|