Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Fox - Rencontre (OST) (Просмотрено 1806 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
Битрейт и размер: VBR v2, 4.2 Mb
Стиль: Epic score, orchestral
Ссылка: rghost \ dropbox
Немного слов о треке: Такой эмбиент, который пишу я, который напишет любой дурак в любых китайских наушниках-капельках (с)
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
А что тут такого особенного в треке? Трек хороший для своего стиля, но совершенно не интересен например для меня. Поясню: где его слушать? Дома перед компом, в машине, на работе, в клубе, гуляя по улице? - нет. Для фильма подойдет, но тогда показывай фильм
|
|
|
|
pinus
|
такой new age я очень люблю,мне понравился трек,всем спасибо
|
|
|
|
Лиса
|
отлично получилось!
на протяжении всего трека сохраняется напряженное состояние - очень хорошо.
звучит очень даже профессионально, не прибедняйс
уже представляю под трек картину, сам фильм ..
|
|
|
|
LeStR
|
Как я и говорил уже это явный такой уровень, я не особый эксперт и любитель саундтреков, но на мой взгляд звучит очень на уровне и в кинотеатре на большом звуке яички наверное бы классно сжимались от этих ударов барабанов
|
|
|
|
Dop
|
бляяя, писдато, не докопаться
конечно я любитель более выделенных скрипок, и землетресущих томов, аля Bear McCreary
но тут всё шиково, гармонично.
|
|
|
|
Mezzanine
|
круто, нечего добавить, так и стоит перед глазами типичный эпичный трейлер под эту тему
|
|
|
|
удудури
|
мастерски...это библиотеки или генерировал инструментал?
критика....чего-то негативного голова не придумывает...возможно - одно но - типично для саундтрэка....звук изумительный....особенно с 1:00 когда жахают томы и по центру какое-то диджеридуподобноесвоеобразие вторит ритму
зря люди говорят что под это не потанцуешь...можно оочень сексуально потанцевать под это....представь 200 сошедших с ума людей раскрепощённо в такт бьются в конвульсиях))
в целом - отлично..даже больше
здоровский саундтрэк
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
в нашниках мне показалось, что у этих барабанов в начале звук мог бы быть и попафоснее, всмысле поглубже
но думаю на хорошем сабе звучало бы достаточно шлубоко
выделил блы для себя этот перелив, или как это зовётся на скрипке , тарарарара
придало жизни в звук чтоли
в целом всё как и надо для трейлера, респект)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
эпик пафос трейлер кор
Гендальф на белом коне поскакал куда-то на сходку
Эльфы шагают
Тетеньки любят кого-то и плачут
Мужики берут меч и....
.... и расчленяют орков
Панорамы федеральных сельских округов аля Минас Тирит
битвы, битвы, битвы
ну и конечно победа белых демократов
к слову, перкуссии таки киношны и душевны
мелодия солирующая виолы совсем какая-то примитивная и не располагающая к себе.
разгоны ахуеные
со звуком опять пиздец в некоторых местах
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
| Не совсем понял вопрос. Ну вот ударка - это ваншоты с библ. К слову, в прошлом своём треке я подобную перкуссию сделал из выстрелов разного оружия
Скрипки и хоры - сделаны слоями с патчей AKAI. Акаи вообще достояная замена ромплерам - по звуку супер и памяти меньше едят. Правда, у них свои специфичные проблемы есть
Массивное и объёмное звучание ударки - eq, компрессия и импульсный ревербератор
Вообще, в целом на инструментах этот реверб хорошо звучит
зря люди говорят что под это не потанцуешь...можно оочень сексуально потанцевать под это....представь 200 сошедших с ума людей раскрепощённо в такт бьются в конвульсиях))
в целом - отлично..даже больше
здоровский саундтрэк |
| да уж, представляю)) Спс
круто, нечего добавить, так и стоит перед глазами типичный эпичный трейлер под эту тему
|
| Спасиб)
на самом деле сказать нечего особо
Хвалят здесь тебя очень по делу. Звук - чисто саундтрековский, все эти струнные очень здорово и чисто выведены, в целом действительно классный уровень. Наверно, единственный минус (который и минусом-то можно с натяжкой назвать) - это то, что отдельно от фильма / картинки это немного куцо воспринимается. Т.е. мне приятно слушать эту вещь, но музыка никак не запоминается, не остаётся в голове. |
| Согласен с вами всеми по поводу того, что это типичный саундтрековый трек С картинкой хорошо или на фон
|
|
Кстати тоже интересно - ты эти ударные из библиотек взял, или настолько круто сгенерировал из ваншотов? |
| Ну по этому выше ответил. Шоты + обработка. В целом шоты сами по себе довольно качественные
Около недели назад вконтактик себе добавил этот трек) |
|
в нашниках мне показалось, что у этих барабанов в начале звук мог бы быть и попафоснее, всмысле поглубже
|
| В студийных ушах мне тоже казалось, что как то чуть хлипковато, но на мультимедийных Сенхах и на hifi колонках хорошо звучит)
выделил блы для себя этот перелив, или как это зовётся на скрипке , тарарарара
придало жизни в звук чтоли
в целом всё как и надо для трейлера, респект) |
| спасиб)
эпик пафос трейлер кор
Гендальф на белом коне поскакал куда-то на сходку
Эльфы шагают
Тетеньки любят кого-то и плачут
Мужики берут меч и....
.... и расчленяют орков
Панорамы федеральных сельских округов аля Минас Тирит
битвы, битвы, битвы
ну и конечно победа белых демократов
к слову, перкуссии таки киношны и душевны
мелодия солирующая виолы совсем какая-то примитивная и не располагающая к себе.
разгоны ахуеные
со звуком опять пиздец в некоторых местах
|
| лол, спасибо за эльфов и орков
снова меня по звуку изнасиловал Ну это гуд, буду работать. По поводу виолы - да, "стандартная" мелодика такая. тут не знаю, стоит ли выёбываться
спс)
|
|
|
|
Safar
|
Красиво. структура ударных интересная и не прямая -что радует))) Синты чисто звучат) приятно слушать.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
мне понравилось,почему то представляеца под эту музыку пиздошилово злых турецких фанатов
|
|
|
|
нано-оміч
|
Красиво. структура ударных интересная и не прямая -что радует))) Синты чисто звучат) приятно слушать.
|
| спасиб! синтеза тут нет, правда мне понравилось,почему то представляеца под эту музыку пиздошилово злых турецких фанатов
|
| кому что, походу пасиб, Ян
|
|
|
|
Mike White
|
звучит кульминационно...
как подготовка к завершающей битве или вроде того.
в общем образы под этот саунд рисуются в голове сами!
приличный уровень!
|
|
|
|
Don Sun
|
Честно признаться, когда заходил в тему с новым треком Фокса, большей вкусняшки ожидал. Ну это понятно - я к саундтрекам чаще всего равнодушен.
По музыке: то ли у меня колонки херовые, то ли в треке томы слабенькие. В кинотеатре они должны пробирать до копчика, а будут ли - хз, у меня такого долбисурраунда нету дома.
Мелодия заглавная - тут надо бы понимать для какого момента писался ОСТ. Если как финальный трек, то от скрипки (или это виолончель, хз, я не чега, не прошареный) я бы ожидал более интересной мелодии, а если для фоновой подложки к экшн-эпизоду, то вполне норм.
Пис.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|