Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: P.I.U.W. - "Pressure" (Просмотрено 936 раз)
|
|
|
Mishutka
|
Приуэт всем. Доброго здоровьицца.
Ежели кому не западло, послухайте вот.
Автор: P.I.U.W.
Трек: "Pressure" (над названием долго не парился, знаю что не айс)
Жанр: транс, дабстеп
Длительность: пять с чем-то.
Качество эмпэтри 32о
Вес: 11, 54 Mb
http://rghost.ru/3070356
Спасибо за внимание.
И это, предпрослушка чёто вообще искажает... хз
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Начало понравилось - прям на моих лююимых нотах сделано - очень похоже вступление на какую то наработку мою - прикольно
В принципе все в треке устраивает - звучит только сыровато, как то не хватает более глубокой проработки что ли... А так настроение и в целом понравилось.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Бля ты злой Мишутка :D,мне понравилось ;)эт разве транс?
|
|
|
|
termitt
|
попробуй добавить скорости где-то с середины трека, я думаю получилось бы интересней.....
|
|
|
|
Mishutka
|
напишите ктонить как там с частотами вообще, есть же ж косяки?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Начало прям как в том хите Spaceman =)
гитарка на мой вкус грязновата
бит ничё так вроде
микс пустоват
мелодия на синте какая-то не цепляющая чтоли, но сам взук мне понарвился
плохо что в треке нет нормального басса
это что-то похожее на звук заводящегося мотора звучит вообще интересно, но этого мало и движения не вносит
в целом, звук неплохой, но пусто и не хватает движения
|
|
|
|
удудури
|
однообразно немного....в том плане что кусок с 2:48 тупо такой же как минутой раньше.....а ваще во многом мне понравилось..общий звук сыроват...вернее он такой обычный...местами ходы хорошие..переходы в тему...лепнины нету...композиционно нет ничего - это пожалуй самый большой минус...то есть как оно там во всём творчестве - эпиграф, завязка, можно немного отсебятинского бреда, потом кульминация иииии тадааам...можно ещё антракт хехе.....
у тебя просто кусками всё...и они повторяются без какого-либо звукового изменения....
здесь можно и по тембрам искажать, по глубине, по панорамке, эффекты всякие.....
но вобщем твоя работа примечательна......хороший бас..плотный незадирстый....гитара хороша....но 2 квинта - это маловато...как там фэтбой слим - 2 квинта жарящих и потом другие квинты в середине добивают...или мелодия какая...
на фоне арены - 4
с точки зрения звукового творчества - 2
с точки зрения звукового наполнения - 4+
с точки зрения драматургии (бляя аж самому ржачно драаамаатурги мы ипать ипать)))) - 2
отмечу переходы и некоторые ходы - 5
резюме - отличный материал для чего-то большего)
+ ничего не пищит, не гремит, вылазиет...всё в норме
|
|
|
|
LeStR
|
с 1:09 понравилась эта мелодия, а вот до этого этот тягучий бас как то очень уж напряг
вообще выкинул бы ты этот Слеер нахуй или хотя бы гитар ригом прикрыл его гавнянность
я бы трек на основе этой мелодии построил, такой вдумчивый, глубокий дабстеп без всяких пил и прочего
еще кстати вспомнил сейчас, что трек напоминает все треки numbernin6 - этот тоже часто юзает гитар риг для баса, правда смысла ему подражать нету, он как уебок все треки под копирку делает
|
|
|
|
Mishutka
|
да я слеер уж год как не узаю. Гитар риг тут вобще не учавствовал. Гитара сделана из string studio + red skull distortion, а для баса юзал Green mashine(кстати всем рекомендую) Скоро возможно у меня будет настоящая гитара, и если я её сумею подключить.... ух
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|