Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DYSSONOX - EP (Просмотрено 3555 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Привет коллеги!
Наконец закончил работу над EP. Все треки были переработаны в плане звука. Была добавлена вторая и третья гитары. Так что можно сказать, что все треки ещё ни разу не выкладывались .
Вообще, я уверен, что звук далеко не идеален, но лучшего у меня выжать не получилось. Тоже самое можно сказать и вокале.
Но всё равно надеюсь на хорошую, конструктивную критику и верю в наших экспертов!
Итак, EP содержит 5 треков. Стиль больше рок чем электроника, я думаю))
Скачать можно пока только с jamendo.com, но я буду постепенно выкладывать его на других ресурсах. В том числе планирую так-же выложить на рутрекер в отделе авторских релизов, но пока не уверен полезно ли это в плане профита и пиара
Обложка:
Треклист:
1. Drink And Dance
2. the One
3. Listen To The Night
4. The Flight
5. Paparazzi (Lady Gaga Cover)
Страничка релиза: http://www.jamendo.com/album/78565
Ещё я есть на youtube.com, facebook, last.fm, twitter, vkontakte, myspace и googlemail.
Ссылки на всё это есть на моей страничке в интернете: www.dyssonox.com
Ах, да, ещё там есть ссылка для пожертвований бедному музыканту. Не проходите мимо
Заранее спасибо за отзывы и клики :))
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
А офигенный релиз!
Listen to the night особенно Ъ.
Его ты тут не публиковал вроде? Кажется некоторые места звучали в твоём другом треке.
|
|
|
|
pinus
|
Listen To The Night и The Flight понравились.Крут
|
|
|
|
Provadd
|
Чем-то отдалённо стиль напомнил мне проект Flint. Это такая моя ассоциация. Есть что-то панковское и роковое одновременно. Вокал неплох. Хотя нужно больше экспрессии. Вот с вокалом еще надо поработать всё же.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
brainfucker@FuckingComputer:/media/G/TMP$ zbarimg "/home/brainfucker/Desktop/Torrents/Dyssonox - Dyssonox EP -- Jamendo - OGG Vorbis q7 - 2010.11.01 [www.jamendo.com]/[cover] Dyssonox - Dyssonox EP.jpg"
QR-Code:DYSSONOX - EP
Thank You for downloading. Did you already leave a comment on this release? Don't hesitate! I will answer to every opinion. Contact me!
www.dyssonox.com
theflamemusic@гпочта.ком
scanned 1 barcode symbols from 1 images in 0.23 seconds
|
|
|
|
Mezzanine
|
все ровно вроде, не понял только зачем в кавере на гагу вначале кусок из оригинального трека, как-то тупо имхо
The One самый хитовый по-моему или просто дохрена раз уже слышал его
Listen To The Night гуд, тут вокал отличается от двух предыдущих треков, которые мне кажутся похожими
инструментал ок, атмосферный
в общем хорошо
|
|
|
|
Tex Avery
|
Drink and Dance очень нравится, остальное уже менее интересно
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
1. Не понравилась мелодия. Простая. Это не плохо, но трудней сделать чё то цыпляющее из простой. Но гитары зато мощные и воще динамичная песня.
2. Как будто прошлый трек продолжается. Ну и по этому см. комент предыдущего трека.
3. Во! Это вещь сразу. Голос скомпрессирован лучше чем в предыдущих. Я не пойму, ты спецально что ли расстановку нот вокала делаешь одинаковой?. Во всех 3 треках первые 3 ноты одинаковые. Проигрыш - вещь. Интересный трек.
4. Вот этот космич. лид на 1:50 ужасен, извини уж. Ну в том плане, что был бы он прекрасен лет 60 тому назад. Услышали бы это песняры и группа спейс они б назвали тебя умницей, но в 2010 году услышеть этот звук слишком уж.
5. Зачем поменял в припеве аккорд.? В оригенале гармония отличная, оставил бы её.
Итог: то что ты во всех используешь 8-быткные вставки - это не круто Конкретно уносит трек в прошлое. В целом - всё изумительно.
|
|
|
|
Alex Ant
|
Отличное ЕР! Получил массу удовольствия от прослушки... Кстати, 8-битные вставки очень вписываются в общую атмосферу треков.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Сразу отмечу некоторые очень положительные, на мой нубский взгляд, моменты.
1. Начало трека "The Flight" - добротное интро, единственным его минусом стоит считать не совсем выразительную подкладку, в роли которой что-то похоже на "компьютерную скрипочку".
2. Гитарный соляк "Listen To The Night" - довольно таки неплохо исполнен. хотя с технической стороны доволен блекло звучит в миксе.
3. Продюссинг вокала в кавере ГАги. На фоне первых песен вокал в куплете звучит хорошо. Особо отмечу подход на припев (01:03, например) - трушное произношение, панковское такое.
Звучание всего мини-альбома более менее ровно и для меня представляется на среднем любительском уровне, что вроде и не так плохо. Выражено это в любительском вокале, который иногда откровенно фальшивит и не очень хорошем звучании инструментов и ритм-секции.
|
|
|
|
LeStR
|
Понравился The One, мелодика тут правильная - запоминается.
Также с удовольствием вообщем то прослушал The Flight - синты хоть и банальны, но звучит все очень так гармонично и логично - ничего не напрягает.
Ну и Папарацци тоже хорош. Правда концовка с пианино ужасно мимо имхо.
По звуку: хорошее такое звучание. Но с вокалом проблемы, вообще невыразителен. Банально можно было хотя бы наслоением его усилить (то есть прописать несколько партий и свести или тупо 1 и ту же дорогу с минимальными изменениями и эффектами свести)
удачи
|
|
|
|
NJS
|
послушал
музыка,сведение - это хорошо,мне понравилось.всегда поражался как качественно можно с использованием плагинов записать рок-музыку.ну то что гитара живая эт ясен перец
но всё это поганится с вокалом. где-то не попадаешь, где-то можно было бы и лучше спеть, вообщем с вокалом работы ещё много
|
|
|
|
@lternatE
|
Ну у меня немного извращенные понятия насчет музыки и часто чувствую нехватку чего-то выразительного, но в целом релизом доволен.
1. Слушал сейчас и когда-то ранее. Ударные: понравились, сбивки хорошие, только один раз вступительный снэйр ролл звучит немного "электронно", сэмплы тоже хорошие да и вообще звучит хорошо. Синты: особо не вслушивался, но несколько заметил, не особо навязчивые, но поддерживают атмосферу. Гитара: ну она мне понравилась, мелодия тоже неплохая, но звучание гитары прям отличное, жирное. Вокал: ну честно скажу мне не хватило объемности и дисторшина, а как песня мне понравилась. да и вообще трек хороший, я не любитель такой стилистики, но мне понравилось.
я хотел все треки так расписать, но лень)
2. Скажу так, я его тоже слышал ранее, он мне и тогда понравился, но он похож на предидущий, это раз, и в нем синты с тембром который мне не нравится, это два. Но трек хорош ударные в паре с синтами звучат не очень реалистично, но в развитии трек стает более интересным и динамичным. Нравится больше чем первый, но вообщем я не любитель таких синтов.
3. Нравится все, кроме того как звучит одна гитара?синт который играет послеприпевную мелодию, оно то и не плохо, но не для меня. Трек хороший.
4. Хорошо. но опять арпеджио меня не прет как звучит. Понравилось.
5. Хорошо. я б сказал что мне понравилось больше чем оригинал, но он мне не нравится вообще)
Понравилось, я б сказал, что еп звучит довольно своеобразно, продуманно и динамично,
вцелом понравилось.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Огромное спасибо всем отписавшимся!! Очень приятно видеть столько отызвово
@BrainFucker, спасибо, мне приятны
@Gabba, большое спасибо
@Provadd, спасибо, да, вокал - больная тема. Буду работать или искать воклиста - это наврное будет проще
@Mezzanine, спасибо за отзыв, рад, что понравилось, кусок, а хэзэ...думал как вступление неплохо вписывается :))
@Jenia, спасибо :))
@Skiff, спасибо за мнение насчёт изумительно мне понравилось))
насчёт первых трёх нот, а хэзэ..я тоже такое замечаю...и ещё у меня вокал всегда с паузой начинается..хэзэ почему блин))
насчёт аккорда, хм, вроде такие же как и в оргинале..в бридже там немного изменено, а так вроде всё сходится с оригиналом)
лид: этос амый такой широкий и космическо-полётный лид, который я нашёл. мне ажется именно в тот трек он вписывается неплохо
ещё раз спс
@Alex19xx, спасибо, радует, особенно про восемьюит
@Reticent, спасибо за положительные моменты - это мотивирует
в остальном согласен в общем, вокальчег косячный да и инструменты тоже не фонтан, или их обработка :))
@Lestr, спасибо, радует, что хороший звук и что нравится большинство треков ))
вокал, да, вокал
я в принипе везде несколько слоёв делал, но видать надо побольше :))
спасибо
@NJS, спасибо, радует про взук :)насчёт вокала согласен :))
буду работать :))
ЗЫ
ОГРОМНАЯ просьба ко всем отписавшимся сказать какой трек вы считаете лчшим на этом ИП :))
хотя в комментарии этому посту :))
Большое спасибо :))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
pps
@Alternate
видать мы одновременно печатали :))
огромное спасибо за отзыв
рад, что в целом всё понравилось
насчёт вокала и с тобой тоже конечно соглашусь
насчёт второго трека не совсем понял про "синты в паре с ударными" это где именно?))
спасибо ещё раз
|
|
|
|
MasterDX
|
Наконец добрался прослушать целиком.
Чтож, Флейм, достойная работа! Это и правда итог который можно подвести, очень полноценная и самодостаточная ипиха имеющая конкретное звучание и стилистику. Заметен прогресс и могу с уверенностью сказать что ты учёл все советы и выдал тут, наверно максимум своих возможностей.
Технически: Хорошая чёткая ритм секция, стоит только болеетщательно проработать переходы, это слабое место... чисто записаный и обработаный вокал, интересные панорамные хода в плане расстановки инструментов.
Музыкально: Гитарная работа очень неплоха, соло партии сидят очень хорошо. Вокал, хммм вот тут конечно ничего положительного сказать не могу, слабо, слиишком любительски... Вплане композиций, построение хорошее, ничего лишнего. Кстати очень порадовала инструменталка, понравился лидовый звук (я нечто на подобе использовал в синте Jupiter) Хорошая штука вобщем, они самая интересная в ипихе!
Ты не думал о том чтоб собрать коллектив и продвигать этот материал на сцену?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Наконец добрался прослушать целиком.
Чтож, Флейм, достойная работа! Это и правда итог который можно подвести, очень полноценная и самодостаточная ипиха имеющая конкретное звучание и стилистику. Заметен прогресс и могу с уверенностью сказать что ты учёл все советы и выдал тут, наверно максимум своих возможностей.
Технически: Хорошая чёткая ритм секция, стоит только болеетщательно проработать переходы, это слабое место... чисто записаный и обработаный вокал, интересные панорамные хода в плане расстановки инструментов.
Музыкально: Гитарная работа очень неплоха, соло партии сидят очень хорошо. Вокал, хммм вот тут конечно ничего положительного сказать не могу, слабо, слиишком любительски... Вплане композиций, построение хорошее, ничего лишнего. Кстати очень порадовала инструменталка, понравился лидовый звук (я нечто на подобе использовал в синте Jupiter) Хорошая штука вобщем, они самая интересная в ипихе!
Ты не думал о том чтоб собрать коллектив и продвигать этот материал на сцену?
|
|
огромное спасибо за отзыв. Очень радует, что понравился тебе ип
саундом, конечно, благодарен во многом твоим советам))
насчёт коллектива: да, я как раз планирую собрать группу
есть у нас тут одно место, где куча гурпп репетирует
там наврное дам объявление))
да и сосед вроде барабанщик
может так найду кого-нибудь, кто сможет спеть получше :))
ещё раз большое спасибо :))
зы
товарищи,
я теперь есть на iTunes: http://itunes.apple.com/us/artist/dyssonox/id403117996
и на amazon.com MP3: http://www.amazon.com/gp/product/B004B7KUXK/ref=sr_shvl_album_1_artist...
хотел и там бесплатно выложить, но не было такого варианта ))
так что...заходим, отписываемся...покупаем
Пока там только трек the One
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|