Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: LeStR - Unending Passion (Просмотрено 2176 раз)
|
|
|
LeStR
|
Название: LeStR - Unending Passion
Жанр: Drum and Bass
Битрейт и размер: 192 kbps \ 8 Mb
Ссылка: rghost
|
|
|
|
Mishutka
|
атмосферненько... какие-то готические пады и все эти потусторонние звуки напоминают саундтрек из мистических триллеров. А вот хрипящий бас(точнее это даже и не бас, а что-то типа лида на низких нотах, ну ты понял короче) показался к такому треку не в тему. Он сухой и необъёмный, не вкусный что-ли. Вот если бы после полтергейстовой темы последовала очень мясная часть, типа как у Future prophecies то было б круто. Ну и партия ударных на очень уж заезженном лупе тоже не как-то так... Хотя общее впечатление осталось положительное, работать даже на мой дилетантский взгляд есть над чем.
|
|
|
|
pinus
|
клевый трек Лех,кинь его Гвоздю,он собирает треки для шоу.
|
|
|
|
Palanik
|
Неплохой трек, понравилось. Только синт который вступает на 4:03 не в тему.
|
|
|
|
Выпердыш из БангладешаНовичок
Рейтинг: 66
[Заценки]
Магнетическая шлюха
|
Понравился. Разнообразь бит. Повставляй сбивок каких нить олдскульных. Более олдскульно и получиться. Я бы бочку ещё не делал бы такой мощной бухающий. Поставил бы бочку типа глухого сильного басового удара. В целом неплохо. Но ритм линию раскраь. Пис.
|
|
|
|
Safar
|
Нормуль ДРАММ)))) Плотно звучит)))
|
|
|
|
souljaНовичок
Рейтинг: 17
[Заценки]
all these bitches wanna lick my ice cream
|
бас в контакте сделан? или в синте?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало атмосферненько
бочка нравится
мягкая такая
чё-то долго он раскачивается
о-па
злобнненько
звучание вроде гут
правда эта пердящая бочка совсем не в моём вкусе
а так вполне прикольно
атмосферно и жирно)
этот клавищный синт тоже весьма крут
|
|
|
|
NewtypeЖитель Форума
Рейтинг: 308
[Заценки]
фуфлыжно сидим
|
развить бы тему с пэдами котрорые звучат со 2 минуты, они с петлями классно сочетаются, но переход на них грубый, булькующий баслайн гавно, звучит не в тон. еще мне показалось снейр звучит глухо. во фруктике пишешь?
|
|
|
|
Mike White
|
Хорош трек!
первая половина с нейро басом типо агрессивная, затем идёт дарк атмосферик с налётом грусти или трагизма даже... короче к чему я это - а то, что трек с характером и это гуд!
|
|
|
|
@lternatE
|
ой трушно, особенно начало, все тембры как раз по мне, бас хороший, не идеальный, его б помокрее и поострее и с лфо как-то поиздеваться. ну я б еще поближе к концу сделал момент только с ударными и басом, как-то обновленным. Вообще понравилось.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Проработки объемности звучания нет, плюс эффект мастер-компрессии, при которой трек начинает немного гудеть в диапазоне от 100 до 200, видимо как раз это "вытягивание" и убивает способность "дышать" треку. А так моменты с пэдом, в сочетании с басам и битом порадовали - помню какие-то твои старые работы. Эта - прогресс, явный
|
|
|
|
TCB
|
Мне понравилось. Трек не хит, но харошая работа.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Мне понравилось. Трек не хит, но харошая работа.
|
|
Согласен. Четко сделано, с пониманием стиля
|
|
|
|
нано-оміч
|
я заскучал ужасно на треке. хз, может чего не понимаю.
скребущий синтовый звук с 1:06 вообще никак.
по звуку Трим дельно сказал
удачи
|
|
|
|
Serega_A
|
такой знаете потусторонне-живой трек бит немного заезжен, мне нра
|
|
|
|
LeStR
|
ой трушно, особенно начало, все тембры как раз по мне, бас хороший, не идеальный, его б помокрее и поострее и с лфо как-то поиздеваться. ну я б еще поближе к концу сделал момент только с ударными и басом, как-то обновленным. Вообще понравилось.
|
|
думал пустить эту злую часть с басом (который в самом первом дропе) под конец, но чото как то ваще ппц не вязалось - сколько не пробовал, с нее на пэдовую часть отлично переходит, а обратно никак )
Проработки объемности звучания нет, плюс эффект мастер-компрессии, при которой трек начинает немного гудеть в диапазоне от 100 до 200, видимо как раз это "вытягивание" и убивает способность "дышать" треку. А так моменты с пэдом, в сочетании с басам и битом порадовали - помню какие-то твои старые работы. Эта - прогресс, явный
|
|
Почитал коммент - послушал щас спустя неделю трек и понял что так и есть. И даже знаю почему, я примерно эту область на мастере эквалайзером чуток подтянул ибо без него звучало очень слабо. Может с добротностью ошибся... не знаю, но знаю одно - что надо было отдельно на шинах вытягивать... Зачем я сделал это на мастере - не могу понять сейчас, просто затупил и забыл что так логичнее )
я заскучал ужасно на треке. хз, может чего не понимаю.
скребущий синтовый звук с 1:06 вообще никак.
по звуку Трим дельно сказал
удачи
|
|
яснопонятно, btw спасибо что таки осилил прослушать )
Всем спасибо за комменты пагне, чот ВНЕЗАПНО вы так сразу все ответили )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|