Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Evil minds - Slow attack/Rumbling turntable/Gimme dubplate [breakbeat/big beat/] (Просмотрено 634 раз)
|
|
|
pinus
|
|
Evil minds - Slow attack/Rumbling turntable/Gimme dubplate [breakbeat/big beat/]
# 12 ноября 2010, 23:33:20
|
Процитировать
|
halo!Решил закинуть сюда парочку демок,интересно чо народ скажет.
Gimme dubplate
Rumbling turntable
Slow attack
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Evil minds - Slow attack/Rumbling turntable/Gimme dubplate [breakbeat/big beat/]
Ответ #1 14 ноября 2010, 22:26:35
|
Процитировать
|
первая демка - круто в целом, олдскульно и грувово)
правда немного кашевато и грязнвоато под конец)
вторая демка: бит нарвится и сэмплы, этот пад придаёт хорошую мрачноватую атмосферу
ритм нарвится, но опять же как-то кашевато
третья демка: о боже, и ты открыл для себя этот сэмпл пак (не знаю что это именно за пак, но эти сэмплы слышал уже раз 15)))
в целом тоже хорошо
|
|
|
|
pinus
|
|
Ответ #2 14 ноября 2010, 22:42:35
|
Процитировать
|
биты ты не мог слышать если только лупы с 1.27,а вот мелодии то есть пизженые,в основном у марли и какой то нигра-джаз банды
|
|
|
|
LeStR
|
|
Ответ #3 19 ноября 2010, 22:38:08
|
Процитировать
|
гимме дабплейт - с 30 секунды начинается веселая пиздорезка, общий убитый звук вроде и приколен, а вроде и не очень
румблинг турнтабле - семпл продиджей как то слишком резко входит имха, но вообще пиздарезка веселая тоже, меня прикалывают такие мэшы, только хочется еще бОльших мэд скиллзов
slow attack - 0:17 here comes the muuuuuurder, классно запилил - я бы хотел побольше с ним послушать. ну вообще мило так, приятно ложится на ухо. Вообще классные грувовые лупы\барабаны отбираешь, вот например с 1:37 очень грувово прям, бас дико доставляет, я бы например хотел послушать целиком трек на этой основе
|
|
|
|
pinus
|
|
Ответ #4 19 ноября 2010, 23:14:00
|
Процитировать
|
гимме дабплейт - с 30 секунды начинается веселая пиздорезка, общий убитый звук вроде и приколен, а вроде и не очень
румблинг турнтабле - семпл продиджей как то слишком резко входит имха, но вообще пиздарезка веселая тоже, меня прикалывают такие мэшы, только хочется еще бОльших мэд скиллзов
slow attack - 0:17 here comes the muuuuuurder, классно запилил - я бы хотел побольше с ним послушать. ну вообще мило так, приятно ложится на ухо. Вообще классные грувовые лупы\барабаны отбираешь, вот например с 1:37 очень грувово прям, бас дико доставляет, я бы например хотел послушать целиком трек на этой основе
|
| я думал,что тут всем класть на музыку такого типа и поэтому не стал говорить,что уже ЕП вышла с этим тюном,вся таже пиздорезка,местами доделана и состоит из 7 треков
http://www.qulture.ru/?menu=2&mp3=233 тут можно послушать и качнуть все по отдельности.
зы.вот трек который я не сунул на еп,приберег)
http://rghost.ru/3312653
|
|
|
|
|
pinus
|
|
Ответ #6 19 ноября 2010, 23:32:26
|
Процитировать
|
по поводу качества\перегрузок\шумов : перестал писать в наушниках-каплях в которых любой дурак напишет эмбиент как у фокса т.к. они у меня тупо накрылись,теперь приходится мучаться вот на этом говне http://www.product.controlf.biz.ua/genius_sp-j06/?p=info ем грибы смотрю ковер,коплю деньги)
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #7 21 ноября 2010, 21:49:54
|
Процитировать
|
Сразу три этих трека одновременно прикольно слушать
|
|
|
|
Creature-Ra
|
|
Ответ #8 22 ноября 2010, 19:53:07
|
Процитировать
|
Алла, мать её так, Борисовна- я тоже повелсо
мне точно по душе!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|