Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Davy Ant [ex-Karl Pistols] - Rock me all night [livemix] (House, Progressive House)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Davy Ant [ex-Karl Pistols] - Rock me all night [livemix] (House, Progressive House)  (Просмотрено 1622 раз)
ZeM_IV
Гость

Davy Ant [ex-Karl Pistols] - Rock me all night [livemix] (House, Progressive House)
#
Процитировать |

Автор: Davy Ant
Трек: Rock me all night [livemix]
Стиль: House, Progressive House
Продолжительность: 4:46
Размер файла: 10.9 Мб [MP3 320]

"Винтажное" звучание сэмплированных драм-машин эпохи диско, пады, перкуссия, вокодер и звуковая атмосфера от старого электро... Трек не совсем точно определён как "хаус", в нём присутствуют элементы разных стилей. Тем не менее, это "нестрогое несоответствие" не портит работу, а лишь делает её более интересной.

ОТСЮДА КАЧАТЬ, ВИРУСОВ НЕТ - ИНФА 100%

*украинцы, слушаем 27 ноября Kiss Fm (свободный эфир) с 12.00 до 16.00

Сейчас играет: rock me all night

Docent: Я не могу слушать - он на меня смотрит!
Mezzanine: сотрите кто-нибудь бата
ZeM_IV: Лучше б стёр кого-нибудь
Trim Silence: "Блядь, сотрите кто-нибудь этого мистера Х на белом квадрате" - сделано
ZeM_IV: Теперь Диг, по логике, сотрёт Бата?
Trim Silence: Ну ещё есть глобмод-звено, ЗХ тоже что-то должен стереть
ZeM_IV: Он сотрёт темы форума, Диг потрёт учётки. Армагеддон тоже имеет последовательность. Фатум, хуле
LeStR
Гость

Davy Ant [ex-Karl Pistols] - Rock me all night [livemix] (House, Progressive House)
Ответ #1
Процитировать |

По треку: Вокодер прямо дико вызывает отвращение, бээээ, алсо он имеет неприятные захлысты на высоких, что делает мои уши cry
Все остальное вроде звучит так нормально, но вообще не цепляет
Еще он как то сведен странно, завышены высокие чересчур, специально для того, чтобы на радио играли так сделал? 

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #2
Процитировать |

правила блеать! 

DJ ZX: на кого нибудь ещё мне насрать, а такой ветеран как ты может и делать всё в тему
ZeM_IV: Я заполнел профель и указал реквизиты, а чего добился ты?
DJ ZX: успеха же ж
ZeM_IV: Так будут слова по делу?
ZeM_IV: Где? Раньше, чем я соизволю отзыв по Виннице написать?
ZeM_IV: Но я уже готовлюсь к тому, чтобы отписаться-таки. Я об этом каждое утро думаю, чессна
DzhYn
Гость

Davy Ant [ex-Karl Pistols] - Rock me all night [livemix] (House, Progressive Hou
Ответ #3
Процитировать |

Ежели бы я был фапателем данного направления, то пофапал бы от души. 

Что сказать - крепкая работа, не вызывающая реакции отторжения и прослушанная внимательно до конца.
Заметил, что все у тебя такое светло-мажорное... Лейла виновата?
Жду чего-нибудь мрачного!!!  8)

ZeM_IV: См. страницу целиком
Leila: я таки как раз на другое толкаю)
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Davy Ant [ex-Karl Pistols] - Rock me all night [livemix] (House, Progressive Hou
Ответ #4
Процитировать |

Звучит всё чисто, вроде бы, как и должно
вокодер мне не понравился, вокодер такого плана никогда, в принципе, не нравился)

А вообще, я скучал Скорей всего потому что такая музыка - вообще не моё, никогда такое особо не любил и не слушал

Но и придраться то ни к чему, кроме вокодера, не могу))

Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

а мне понравился вокодер кроме шуток.

Mezzanine
Гость

Ответ #6
Процитировать |

если не обращать внимание на то, что хаус - зло, то трек вполнй годный 

а в японии когда будет?

ZeM_IV: В японии еще незнают кто такой диджей Davy Ant и как интересно звучит клубная электронная музыка. Mолодой,начнающий диджей Davy Ant присоединился к обществу диджеев и ищет любимое и подходящее для него направление в музыке и останавливается на House
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #7
Процитировать |

с точки зрения одного индейца по имени Сладкий Олень (он же горди) - именно Хавус направление радийной волны - это то что нужно для развития музыки...и с такой точки зрения "это" превращается в музыку

моя точка зрения такая - це то что не зацепило бы танцпол, и я б не обратил внимания на это если б это играло на радио....однако я не слушатель радио....поэтому всё может быть и хорошо - и я сгущаю краски.....
рипер рипер...эх...ты ж умный чел.....покумекал бы да сделал чёньть этакое.......и коммерческое и интересное

по качеству всё хорошо........когда-то я работал в клубе (как раз вот любопытно было что такое диджей и клубная туса) и скажу - нууу такое не будет хватать звёзд с неба ни в 8 часов вечера ни тем более позже..и в 6 часов утра народ при включении такого трэка будет думать: -"...ну вот - пора.....ещё зелёного чайкУ на разгон и бежать домой стуча зубками....".Если как фон....то с тем же успехом на фон диджей мог бы поставить просто пустой бит с одним попсовым заревербенным синтом ля - до - соль - фа))...неамбициозный трэк..

однако деействиииительно присутствие громадного количества разных стилистик в треке не позволили мне чётко определить замудрённую направленность это творения и я теперь твёрдо убеждён - сей трэк настоящее новааааааторство автора)

это было очень мягко

PS f djj,ot yf cfvjv ltkt gjkyfz [etnf - что означает - а вообще на самом деле полная хуета....не понимаю почему другие чуваки это тебе прямо не сказали, а так вот как-то все дружно осторожно пропукали

солидарность модераторов - не есть хорошо

ZeM_IV: Просто парни жалеют меня и за глаза хвалят. Они в курсе, что я в душе ранимее Корпускула, Вингса, Художника и ЭлектроникПанка вместе взятых - могу как Горди хуями обложить или чего похуже, как Анфекор вздриснуть и самоубиться
TCB
Житель Форума
Рейтинг: 119

[Заценки]
[Комментарии]

shit happens

Ответ #8
Процитировать |

хороший трек. громкость?

ZeM_IV: Инфа не 100%, но у меня ощущение, что у тебя тупо нужно прибавить громкость в венде
TCB: Инфа 100% - тебе нужно начать пользоваться максимайзером.
TCB: рмс -13. а еще промодж занижает громкость.
TCB: И ни разу не хаус и темболее не пргрессив. и стиль трека - Disco с внезапными вставками вокодера.
TCB: и почемуто я считаю что это совсем не твой трек.
ZeM_IV: 1. Громкость в полнейшем порядке, инфа 100%.
ZeM_IV: 2. Промодж не занижает громкость, друг мой. Разве что ты пользовался флеш-плеером, но тут тебе только бог поможет, инфа 100%
ZeM_IV: 3. Хаус, да ещё какой - диско-стиль частично, но это не диско, инфа 100%.
ZeM_IV: 4. Очень даже мой, инфа 100%
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #9
Процитировать |

Все понравилось кроме бочки. Потом по ходу трека она хорошо звучит, но в начале как то не совсем в кассу. МЕлодии понравились очень. Отличная работа, скачаю.  8)

ZeM_IV
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Обновил, теперь можно отдельно скачать (все из сэмплпака) скачать пак с сэмплированными частями этого трека. Условия использования - на странице и внутри архива в текстовике
http://davyant.pdj.ru/samples/2116164/Davy_Ant_Rock_me_all_night.html

удудури: интересно кому же это надо?))
ZeM_IV: Ну явно не тебе же, дурень
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Davy Ant [ex-Karl Pistols] - Rock me all night [livemix] (House, Progressive House)