Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Davy Ant [ex-Karl Pistols] - Rock me all night [livemix] (House, Progressive House) (Просмотрено 1622 раз)
|
|
|
ZeM_IV
|
|
Davy Ant [ex-Karl Pistols] - Rock me all night [livemix] (House, Progressive House)
# 14 ноября 2010, 19:58:26
|
Процитировать
|
Автор: Davy Ant
Трек: Rock me all night [livemix]
Стиль: House, Progressive House
Продолжительность: 4:46
Размер файла: 10.9 Мб [MP3 320]
"Винтажное" звучание сэмплированных драм-машин эпохи диско, пады, перкуссия, вокодер и звуковая атмосфера от старого электро... Трек не совсем точно определён как "хаус", в нём присутствуют элементы разных стилей. Тем не менее, это "нестрогое несоответствие" не портит работу, а лишь делает её более интересной.
ОТСЮДА КАЧАТЬ, ВИРУСОВ НЕТ - ИНФА 100%
*украинцы, слушаем 27 ноября Kiss Fm (свободный эфир) с 12.00 до 16.00
Сейчас играет: rock me all night
|
|
|
|
LeStR
|
|
Davy Ant [ex-Karl Pistols] - Rock me all night [livemix] (House, Progressive House)
Ответ #1 14 ноября 2010, 20:18:45
|
Процитировать
|
"Винтажное" звучание сэмплированных драм-машин эпохи диско, пады, перкуссия, вокодер и звуковая атмосфера от старого электро... Трек не совсем точно определён как "хаус", в нём присутствуют элементы разных стилей. Тем не менее, это "нестрогое несоответствие" не портит работу, а лишь делает её более интересной.
|
|
По треку: Вокодер прямо дико вызывает отвращение, бээээ, алсо он имеет неприятные захлысты на высоких, что делает мои уши cry
Все остальное вроде звучит так нормально, но вообще не цепляет
Еще он как то сведен странно, завышены высокие чересчур, специально для того, чтобы на радио играли так сделал?
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #2 14 ноября 2010, 21:00:13
|
Процитировать
|
правила блеать!
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Davy Ant [ex-Karl Pistols] - Rock me all night [livemix] (House, Progressive Hou
Ответ #3 15 ноября 2010, 18:49:49
|
Процитировать
|
Ежели бы я был фапателем данного направления, то пофапал бы от души.
Что сказать - крепкая работа, не вызывающая реакции отторжения и прослушанная внимательно до конца.
Заметил, что все у тебя такое светло-мажорное... Лейла виновата?
Жду чего-нибудь мрачного!!! 8)
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Davy Ant [ex-Karl Pistols] - Rock me all night [livemix] (House, Progressive Hou
Ответ #4 15 ноября 2010, 19:14:29
|
Процитировать
|
Звучит всё чисто, вроде бы, как и должно
вокодер мне не понравился, вокодер такого плана никогда, в принципе, не нравился)
А вообще, я скучал Скорей всего потому что такая музыка - вообще не моё, никогда такое особо не любил и не слушал
Но и придраться то ни к чему, кроме вокодера, не могу))
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
|
Ответ #6 17 ноября 2010, 16:53:40
|
Процитировать
|
если не обращать внимание на то, что хаус - зло, то трек вполнй годный
*украинцы, слушаем 27 ноября Kiss Fm (свободный эфир) с 12.00 до 16.00
|
|
а в японии когда будет?
|
|
|