Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Bass Tandem-IAmACat (DownTempo.EasyListening) (Просмотрено 981 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
охуенно, но весь трек для меня вытащил именно этот саксофон
|
|
|
|
pinus
|
звучит хорошо,но как уже сказано выше все держится на саксе)тут не хватает фарика,а конкретней того замеса который он устраивал с инструментами в треке Hysteria трек спокойный и слушать приятно
|
|
|
|
Trim Silence
|
Саксофон - да, очень крут. А не хватает тут - банально - басовой партии, стилизованной под бас-гитару а-ля джазовый трек (или вообще контрабас - его у Чеги можно отдолжить ). Она сюда просто так и напрашивается, был удивлен когда такая ожидаемая вещь так и не вступила в этом треке. И дело в шляпе, трек бы был полностью завершен - на мой взгляд
|
|
|
|
|
@lternatE
|
трек хороший, действительно сразу появляются ассоциации с нинжа тюн, особенно с тобином и бонобо и исходя из этого перкуссию б поинтересней сделать, ну и сложно не согласиться с тримом насчет баса, он бы явно подошел.
|
|
|
|
TCB
|
чтот совсем мне трек никак. я просто не ценитель такого контента.
поэтому не буду особо расписывать.
|
|
|
|
Docent
|
Вопрос к автору: а почему Вы создали именно такую версию? - На Ваш взгляд, не представляется ли ее содержание несколько недовершенным, недозаполненным? Мне почему-то представляется это соображение первоочередным и очевидным здесь..
|
|
|
|
Kilowatt
|
спокойно, мило. В целом хорошо. Но мелодию сакса можно было и разнообразнее сдлать имхо
|
|
|
|
|
ImmortaL
|
наверно переслушал Ninja Tune'а |
|
скорее РЖБ )
|
|
|
|
sunground
|
Приятный красивый трек, басса действительно не хватает, как сказали выше.
Понимаю, что саксофон главный инструмент, но по-моему он немного глушит всё остальное, особенно
пианино, а его как раз хочется по лучше расслушать (может пианино сдвинуть в право/лево?)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|