Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Bristol - Ebb; Bristol - Shitz

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Bristol - Ebb; Bristol - Shitz  (Просмотрено 553 раз)
@lternatE
Участник Форума
**
Рейтинг: 237

[Заценки]
[Комментарии]

http://bristol.promodj.ru/

Bristol - Ebb; Bristol - Shitz
#
Процитировать |

Исполнитель:  Bristol
Название:  Ebb
Стиль:  Dubstep
Качество:  320
Размер:  7.4                     
Ссылки: http://rghost.ru/3688134

Исполнитель:  Bristol
Название:  Shitz
Стиль:  Dubstep
Качество:  320
Размер:  7.0                     
Ссылки:  http://rghost.ru/3688125

Mishutka: ссылки обнови
rekcuFniarВ: Указывай пожалуйста стиль в названии темы в скобках, чтобы зря не заходили в тему
LeStR
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Ebb - эти игрища воблы и бита в самом начале крутые, Но потом как то синты какие то не в тему вступают. Я бы сделал такой минималистичный темный и глубокий трек на основе вот этих первых секунд.

Shitz - Чото как то мимо меня трек, мелодии и тембры синтов не цепляют. Алсо бочка слабо выражена, вот

@lternatE: спасибо. я вообщем и хотел так сделать, но походу дела непошло. попробую переделать
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #2
Процитировать |

первый трек абсолютно без развития. И без конца и без начала... Должно быть как у Станиславского: завязка - развитие действия - кульминация - развязка - тогда наступает катарсис. А тут у тебя кусок повторяется, согласен с Лестром он интересен, глубок и в целом хорош, но не более.

Второй получше в плане разнообразия, более насыщенный и качёвый. Но вот на мой вкус - недостаточно. Вот слыхал к примеру Skrillex? У него во многих треках мелодичное попсово вылизанное начало переходит во что-то безумно мощное и крышесносящее. Вот можно мне кажется попытаться данный трек довести до этого... смотри сам. Звуки все простые, надо б их эффектами там всякими застереоризировать, зареверберировать, задилеить... ну ты понял.

@lternatE: пасиб. слышал, дело в том, что я и сам не против, но это пока предел, эффектов там и так, в три этажа, но я понимаю, что пока не уровень, буду стараться.
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #3
Процитировать |

ebb
нравится мелодия на заднем плане
эти воблы тоже прикольные
отсутвие яркого развития не очень хорошо, но не особо напргяло, так как трек хорошо в фоновом модусе играет))
да и ближе к концу естьв сё таки что-то похожее на развитие)
в целом трек не оттолкнул плюс приятная мелодия)

shitz
начало радует
хороший такой басс и другие звуки
общий звук тоже хороший
в целом трек даже понравился, но я всё равно не понимаю этого нынешнего тренда к такой музыке)

Mishutka: не, круто что есть чёто новое, я вот тока не понимаю тех кто говорит: вот, дескать джангл мёртв, днб почивает на лаврах, брейкбит опопсел и тп... это всё равно что ркнролл мёртв)))
Lucky_Ganesh: я их тоже не всегда понимаю, но ведь такая музыка скучна))хотя, дело вкуса, конечно)
@lternatE: та у меня этот тренд меняется каждый месяц). нравится эксперементировать, а в рамках дабстэпа это к тому же доставляет удовольствие
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Bristol - Ebb; Bristol - Shitz