Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Lgor - Empty sky (Просмотрено 1188 раз)
|
|
|
|
pinus
|
снесите тему в хуй,я невостребован)
|
|
|
|
Baboot
|
Прикольно... Понравилось.... ТОка основной пэд через чур глубок.... что то дублем можо на передний план
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало интересное
пады нравятся
потом эти звуки под дистом как-то не очень
и вообще концовка не впечатлила как-то
|
|
|
|
LeStR
|
пиздатенько
пробивающиеся мелодии на 1 минуте тоже хороши, всякие пэдики, эхо и т.д. тоже заебца забавляют
глубокий пэдик на второй минуте тоже ок, прогружает
|
|
|
|
Магура Луиза
|
вполне годный прогруз, понравилось
можно, кроме того, поразвлекаться, тыкая рэндомно по треку, "наигрывая" какую-нибудь мелодию
|
|
|
|
pinus
|
мода такая у меня пошла,ставить подконец fade out
|
|
|
|
TCB
|
Первая половина трека:
Толстая тетка сидит в темной комнате и ест курицу-гриль, смотрит телик, который ее освещает в этой темноте. На экране постоянно мелькает 25 кадр, в котором говориться "Меньше жри, станешь стройной!". Затем камера отдаляется и выходит на улицу...
Вторая половина трека:
...а вокруг пиздец! дестрой! разруха! и никого! только свет идущий от телевизора в окно и дальше в пустоту.
Не то что этот трек меня зацепил, он интересный, но не выдает столько жару и огня как Анна Нибраз. (эт канешно не сравнение) Амбиент такой амбиент!)Ну и как сказал Ретицент, можна тыкать генерируя мелодию.
|
|
|
|
Mezzanine
|
впизду мелодии. эта тема вполне хороша, но думаю, что она должна быть длинее, во-первых яму с темным гуденим можно продлить и пораскидать каких-нибудь еле слышных звучков, чтобы ощутить пустоту в полной мере так сказать. и мне не нравится концовка с голосом, она почему-то заставляет меня думать что должно быть продолжение, а его нет.
|
|
|
|
|
Mishutka
|
Если бы меня пытали под этот трек часов так пять я б всех бы сдал, даже тех кто не курит
|
|
|
|
удудури
|
сейчас дрочу более легкий для восприятия саунд например пример http://rghost.ru/3743149
трэк с названием - Nathan Grigg - очень понравился...
в том числе и тем что мне не захотелось разбирать звучание.....с десяток вот таких вещей и получится отличный концепт)))
|
|
|
|
|
GaS_b
|
Тема интересная.. но звук.. пинцет )))
Вообщем стереобаза и перегруз буээээ ___
H.N.Y.
|
|