Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: P.I.U.W. - "Rebirth" EP (pre -release) (Просмотрено 622 раз)
|
|
|
Mishutka
|
|
P.I.U.W. - "Rebirth" EP (pre -release)
# 16 декабря 2010, 22:58:27
|
Процитировать
|
Приветствую достопочтенную публику. Давнёхонько не было от меня высеров, но вот момент настал. Осенно нихватаит критики, копаюсь чёто копаюсь, а что получается что нет уже не сображаю. Так что вы уж потрудитесь кто-нить отписать как там чё, то да сё...
Автор: P.I.U.W.
Название релиза: Rebirth
Жанры: dubstep, drum & bass, breaks...
Собственно треки:
1. Gop-stop disco
Time: 02: 59
Mp3 320
6,85 Mb
О треке: попытка с некотороми отклонениями сделать дабстеповый тречок в стиле Joker название чисто от балды...
2. Jumpfuckers!
Время: 02:11
Mp3 то же самое
Вес: всего-то 5 Mb
Была задумка сделать что-то олдскульное переходящее в современное брейксовое, но чёт я не уверен что на данной стадии это чувствуется. Warning! Присутствуют фоно, гитары и саксафон, а точнее их быстрорастворимые низкокалорийные заменители.
3. First
Длиться будет 02:45
Весить будет 6,33 Mb
Битрейд тот же
проэкт строился на основе первого придуманного после переустановки винды и фруктов лупа, поэтому и фёрст. Собссна ещё одна попытка закоса под пендюлятину образца 2007, вроде не такая галимая как предыдущие, хотя кому-то я припоминаю одна моя работа в таком стиле даже нравилась. ужас...
Ссылкимана:
1.
http://rghost.ru/3628640
Как вы успели заметить это пре-релиз, не финалка, все треки незавершены, будут ещё два, но они пока ещё слишком в зачаточном состоянии. Конструктивная критика приветствуется и осенна её нихватаит. Надеюсь хоть что-нибудь вам понравится, ну а если ничего - заранее извините. Всего всем хорошего.
2. http://rghost.ru/3637430
3. http://rghost.ru/3637507
я извиняюсь, чё то с клавэ, вот остальные треки
|
|
|
|
aerob4eg
|
как услышал синтюк на 1:00 вырубил трэк, сорре )
|
|
|
|
|
m@vrik
|
прослушал все
1. синтюк с 57 секунды фиговый, согласен с Аэробчегом
2. ну, так, прикольно, но не больше
3. биты понравились, а мелодии нет
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
йоу
гоп-стоп диско
начало нравится в целом, но снер пожирнее бы
бассец как-то не впечатляет пока
а может это и не басс
а..вот басс оказывается, вроде ничё так продувает
мелодия лида несерьёзная какая-то - и правда как с какой-то гоподиско 90х
а вот на 1.30 прикольно
в бассе мне кажется слишком много высоктих и слишком мало ткой как бы мягкости
да и винамп в средних частотах ничего не показывает
жампфакерс
начало крутое)
развите тоже нарвится
тут есть и мягкость в бассе и гитарка прикольная
0.58 - гут
я бы даже сказал качает))
трек однозанчно с потенциалом
понравился
эту мелодияю на 1.38 в таком видекл лучше убрать
по треку разорваная она звучит неплохо, но полностью весьма дёшево
фёрст
вроде ничё так, пафосное начало даже)
опять этот лид))
он не звучит как у пендулума))
он звучит как-то смешно
развитие с ломаным битом нравится
не, лид надо явно чем-то менять, или как-то немного подкручивать его
а вот колокольчики понравились
трек неплохой, но звуки какие-то..хэзэ_
|
|
|
|
LeStR
|
гоп стоп диско - треск придает теплоты биту, но потом вступает какой то тихий пердеж, а затем черезчур громкий и неинтересный бас. Синт сам по себе забавный затем и мелодия, но к нему никакой подводки. Затем что то как то уныленько, никакого разнообразия и развития
джампфакерс - гитарка пиздатенькая, пианино впизду, потом когда бит вступает, то он заглушается басом, видимо компрессор так хуево работает. ну а вообще бодренькая тема могла получиться, если бы не синт на 0:58 - ну не к месту нихуя он. ну и на 1:40 это шалопайный синт тоже мимо меня.
фёрст - эти скретчи из стандартного набор и луп потом вызывают дикое отвращение лично у меня. Слеер потом тоже дико бесит, синты опять эти, хм. Потом дальше вообще какая то рванина пошла, набор лупов имхо. Где полёт фантазии епта, где грув, где жыыыыр? Различные части трека никак между собой не связаны
как то так
|
|
|
|
Mezzanine
|
а че все короткие такие?
1 - бит вначале козырный, но это единственное, что нравится в треке. вообще с таким битом и треском надо было мутить какой-то атмосферный дабстеп, а ты опять синты эти везде пихаешь, они топорные какие-то и их ввод в трек неинтересен. бас плоская срака.
2 - опять же хорошее начало, но дальше все просто в срань, особенно бас с битом, в общем все уже писали тут по теме, не буду повторяться. с синтом та же ситуация, что и в первом треке, он вбрасывается как бревно и катается по треку как бревно.
3 - я честно говоря пока писал про два предыдущих трека уже забыл как вообще звучал последний, думаю это как бы намекает.
в целом везде хорошее начало, но дальше все скатывается во что-то несуразное.
теперь, когда послушал этот еп, фок ё ган кажется ниче
раньше треки лучше были.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|