Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: P.I.U.W. - "Fuck your gone!" (DnB, Dubstep, crossower) (Просмотрено 923 раз)
|
|
|
Mishutka
|
|
P.I.U.W. - "Fuck your gone!" (DnB, Dubstep, crossower)
# 22 декабря 2010, 05:46:57
|
Процитировать
|
Афтар: P.I.U.W
трек: Fuck your gone
genre: Drum & bass, dubstep, crossover
вес: 6,8 Mb
Mp3 320
сыль: http://rghost.ru/3713880
Лестр, заходи. Что там насчёт жира, воблы и прочих вредных продуктов? Лид вроде уже не смешной...
Сейчас играет: Noisia - Sweet dreams
|
|
|
|
|
Frozensolid
|
Послушал я твой трек... сводишь ты плохо, или твоя аккустика невнятно звучит , что в итоге такой результат даёт. Большая муть на 150гц конфликт баса и бочки .... и рабочий ещё подсирает там же... вставка по тембру слабовата(скутер напоминает :)),... а синтовые гитары лучше заменить на просто синт а то они так вылетают, что могут подбешивать... И форма что-то невнятная у тебя, ты определись где А у тебя где Б
|
|
|
|
LeStR
|
опять гитара эта и синты
ну и мелодии у тебя какие то дебильные - хз как ты умудряешься такое наигрывать
на 29 секунде пизда, бас все заглушил
не по мне такое вообщем
|
|
|
|
Mishutka
|
Блин, а я уж загнался что трек норм вышел. Как хорошо что вы есть.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Мелодия действительно дебильная. Хотя, даже не дебильная, но это Гражданская Оборона, Летов с неба хлопает в ладоши под твой трек.
гитарка окейная вроде, ты Электрисити юзал?
сведено всё плохо, душный такой звук, не яркий, всё сосредоточено всередине, тембр лида игрушечный
ну и название снова полный пиздец, концептуально связать суть названия и наполнение данной композиции я нихуя не могу, даже если накурюсь
блять, как вы воблы эти делаете, я сколько пробовал, не получалось
|
|
|
|
Mezzanine
|
ты заебал клепать их как пироги, доводи до ума старые треки наконец
этот трек ниочем.
и хорош темы свои постоянно поднимать, трим написал в правилах, что не надо этого делать без надобности
|
|
|
|
TCB
|
Бочка звучит как качан капусты бьют о ковер на стене.
Гитара как в гражданской обороне.
Вобла - как тесто мнут руками в большом таком тазике.
Басс - желудочковый.
И превосходный транс лид играющий жизнераостную мелодию!
В целом очень разнообразно (ну там капустка, ковер, тесто, желудок и много позитива с гражданской обороной на перевес).
И таки мне понравилось))) из-за разнообразности и неожиданности
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
позитивчег)
бит глуховат
а мелодия мне понравилась..гыгы
с правильным битом и бассом вполне можно попрыгать под неё))
откуда лид, кстати? чё за синт?
в целом трек весёлый и это гут)
гитара тоже звучит хорошо)
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Нормально гитара звучит, как живая вообще. Но звук у трека глуховат как мне кажется.. Позитив присутствует Немного еще пустоватым трек показался.. Я даю т все-так когда нибудь засядешь и выдашь нам шедевр, о пока ты тропишься с релизами.
|
|
|
|
Mike White
|
Сведено сыро, а само настроение трека прикольное!
идея хорошая)
бит глуховат, снаре бы высоких добавить и вывести на передний план.
мелодию немного подокорректировать, что б была вменяемой, а можно и так оставить, если чо...
|
|
|
|
Alex Ant
|
Не вкурил даже со второго раза...
|
|
|
|
sunground
|
Мелодии хорошие, не попса. Развитие и разнообразие тоже хороши, но под конец можно было бы добавить ещё синт или гитару, с новой мелодией конечно. А то трек похож больше на короткую инструменталку, нежели на трек. Гитара "авто-фильтрованная" в начале по-моему простовата. На 0.39 басс походит больше на синт, что опять-же упращает трек. Сведение тут не ахти конечно, но и не х@ёво. Ударные утонули в миксе, рабочему барабану высоких прибавить бы и хай хетам с цимбалами громкости плюс реверба с короткой задержной. А вот у некоторых инструментов наоборот отнять реверб. Трек как бы бодрый, но эту бодрость отнимает не очень хороший микс.
6/10
И М Х О
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|