Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: x-Doping - Trash Talks(industry) (Просмотрено 961 раз)
|
|
|
|
pinus
|
напомнило саундтрек к игре condemned:criminal origins.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
понравилось
немного не понял структуру. после вступления читки на 2-40, все, что было до этого, оставило впечатление длиннющего интро.
возможно, стоило перенести на начало второй минуты, например. читка хорошо ложится на ритм, жаль её не очень много.
а последующий женский сэмпл мне бы хотелось услышать в сольном исполнении на яме, так бы трек запомнился.
|
|
|
|
TCB
|
Звучит мощно. Но грязно. Всмысле я не особо люблю такой саунд.
Трек не зацепил. По субъективным ощущениям показался по времени длиннее чем есть.
|
|
|
|
Mezzanine
|
минус хороший, тему читки не понял, ты подразнил ею вначале и не уверенно попытался раскрыть в конце, все остальное время прокормив нас инструметалом. с каким-то другим вокалом это может быть и прокатило, но только не с читкой, ее надо распределять либо равномерно по треку, либо вообще убрать. я бы убрал.
|
|
|
|
Dop
|
Спасибо ребят что послушали!
Я прогрессирую, у меня теперь новые виды ошибок
делал в непрерывном порыве, и боялся что это будет ещё один заброшенный трек на две минуты, поэтому не останавливался пока не дошёл до этого варианта.
Соглашусь с Максимом про структуры.
|
|
|
|
удудури
|
не имею желания разбирать - ты один из тех кто движется - двигайся..ошибки это хорошо, гораздо лучше чем когда их нет))
Чехов: "Мой совет: в пьесе старайся быть оригинальным и по возможности умным, но не бойся показаться глупым; нужно вольнодумство, а только тот вольнодумец, кто не боится писать глупостей. Не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюж и дерзок..."
|
|
|
|
Mike White
|
Прикольно!
программинг на ударных напомнил немного Linkin Park, на ранних альбомах у них было нечо подобное...
атмосфера зашла отлично! читка гут! индастриал сиквенс в норме!))
послушал с аппетитом!
|
|
|
|
at
|
желаю не соглашаться про структуру, потому что "делал в непрерывном порыве" это очень хорошо, результат нравится
|
|
|
|
Dop
|
Благодарюююю!
Ududuri за интересные мысли
Mike White мега благодарю человек со схожими волнами
и at, тоже благодарю, пасибо!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало радует)
широко так)
и читка в тему
немного однообразно правда
на второй минуте начинает надоедать
а потом идёт какое-то резкое изменение - как будто другой трек начался
соглашусь с ретисентом - структуры нет
это главный минус трека в соатльном всё прикольно)
|
|
|
|
sunground
|
Атмосферно, но не много ли коротких-глухих синтов? Голосовые семплы и вокал тонут в миксе, так что чуть-чуть
над сведением ещё поработать не помешает. Развитие хорошое, однообразия нет. Ударные нравятся, гроздно звучат.
7/10
|
|
|
|
Dop
|
Спасибо за содержательный анализ Lucky_Ganesh и sunground
Я сам в треке обрезал первые две минуты вскоре )) Так как весь жыр с середины как раз
Но ниче, альбом моей мечты - Little Dudes, уже обретает очертания
|
|
|
|
Ага
|
Ну как бы грубо говоря есть два жанра - грувовый (грувообразованный) и драматический. James Brown, Fela Kuti , Cabaret Voltaire , DAF (ну и 100500 ещё) - Грув. Слой на слой. Драма - это развитие всего вместе (Tangerine Dream, Ash Ra Tempel например). Но вот, например, Skinny Puppy как-то умудрялись жить между этими двумя мирами. Єто я о том что нужно решить наконец, ты долбишь забойный грув и нагнетаешь, потому отпускаешь (клубная музыка - формула работает 100%), или всё-таки это часть общего? И дерзость тут была правильно упомянута - а можешь вырезать барабаны совсем (в некоторых местах)? Я бы запихнул вконце басс на квинту вверх и перешёл на что-то другое. Просто когда я выкупил последовательность (затухание - ну значит щас долбанёт сильней!) мне уже не интересно. Я думаю тебе такого не хочеться.
Кстати читку нах. Неужели ты не можешь стандартно - признания всяких маньяков, серийных убийц, сэмплы фильмов ужасов трэшовых, чужого, терминатора и т.п.
на самом деле я очень не люблю Front Line Assembly за песни. Ну не перевариваю я этот быдло-гото-вокал. А вот постпанковый (джой дивижн wannabe) всегда пожалуйста.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|