Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Want You Now - Shut up Baby(Fractals Dubstep remix)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Want You Now - Shut up Baby(Fractals Dubstep remix)  (Просмотрено 638 раз)
Frozensolid
Участник Форума
**
Рейтинг: 31

[Заценки]
[Комментарии]

как то раз слушал Voodoo people 10 часов подряд

контакт

Want You Now - Shut up Baby(Fractals Dubstep remix)
#
Процитировать |

Сделал офицальный ремикс, с разрешения авторов "Want You Now" на их песню "Shut Up Baby" Вот нужна оценка сиго творения!

Want You Now feat Kristina Dirks - Shut Up Baby (Fractals Dubstep remix)
320kbps 3:01 6.9mb Stereo
http://rghost.ru/3678324

Хотел передать в этом треке игривое настроение,хулигансвто, позитив! В принципе я доволен результатом! Хотел бы от вас услышать оценку звука... возможны ли варианты ещё усилить общий звук, не усугубив!

Если кому хочеться услышать оригинал, то вам сюда http://theyearofrock.com/site/category/rock-music/

aerob4eg: норм, начало и концовка как-то не очень. середина местами даже класс, но без того чтоб знать гдэ ориг гдэ твоэ, саунд хороший на 4
aerob4eg: с плюсом... почему плюсы камментах не идут, мать вашу? )
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

И я послушал твой трек. И оригинал разумеется перед этим. Так вот, сразу хочу предупредить что всё ,далее мною написанное, никоим образом не зависит от твоего восприятия моего трека(шоб ты не подумал) Звук как из восьмидесятых в начале наигрывающий ноты из оригинала - где ты его взял? Он есть в оригинале но заглушён и играет на фоне других инструментов. Возможно я ошибусь, но сдаётся есть ещё третий трек какой-то олдскульный с этим синтовым проигрышем, который позаимствовала группа, а ты нашёл и вставил в свой трек. Если это не так - мои извинения и почтение, Если ты воссоздал этот звук с нуля или вытащил его каким-то образом из трека - просто кул и респетуха. Если нет, то собственно и оценивать в треке особо нечего. Очень громкий вокал и тихий минус. Как в советской эстраде. Баса кроме саба я почти не услышал. Что то там  подыгрывает типа слегка и всё. А так на протяжении трека он забит лидом этим олдскульным и вокалом(блин, зачем он так громко?) Хотя погоди-ка! После третьей прослушки я начал слышать бас и он оказывается неплох, особенно со второго куплета, где женский вокал, но уж очень его трудно воспринимать. Ударных звуки интересные но они тоже различимы хорошо только в начале трека, потом теряются на фоне. И всё б это было понятно, если б мы имели дело с каким-нибудь лёгким атмосферным чилаут подвидом дабстепа, но тут же явная попытка сделать коммерчески попсовый трек. Вот в теме Лестра и Азерифа Рети приводит в пример Hiperciane - вот там да, реальная попса намешана с качовой дабстеп ритм секцией и сведено так что ничего друг другу не мешает. У тебя же на весь трек один этот проигрыш на олдскульном лиде и вокал. А бас и ударные где-то на фоне. Усиливать их надо. Пока что не качает.

Frozensolid: Хорошо!)) На счёт оригинала, все электорнные вставки придумал я, не откуда не выдерал, это факт! То что он что-то напоминает олдсульное, возможно, это просто объеняет мой вкус к выбору тембров( мне в этом плане нравиться эпоха диско)
Frozensolid: Это группа меня попросила им что-то внедрить электронное! А потом и родилась идея сделать микс. Что на счёт саба, я его не имею и поэтому не ришился его выворачивать в треке, излишняя предостарожность. и потом я вполне его чувствую на своих ямахах.(незнаю)
Frozensolid: (Надо будет проверить на большой ) А вокал почему так громко!? Я считаю что вокал это главный инструмент, и читабельность речи не должна пропадать на пользу другим элементам! (это моё видение как должно быть)  По части плотника в низу я могу согласиться!
Frozensolid: Может и не хватает! Вообщеем спасибо за критику!)))
Mishutka: Блин, чувак... главный инструмент говоришь вокал, но короля-то делает свита! Без плотного минуса твой вокал никто не будет слушать
Frozensolid: Видишь ли когда вся тиситура заполнена, приходиться выбирать что тебе важнее! Согласен что без плотника будет вяло!
Frozensolid: Послушай для сравнения например тимберлейка, как  у пиндосов подход к этому, я по сравнеию с ними ещё тихоничко вывожу!)))
Mishutka: Тимберлейк мой любимый попсовик))) Уж у него с басом всё в поряде и с барабанами.
LeStR
Гость

Ответ #2
Процитировать |

до 24 секунды все было заебок, а потом медным тазом

на 58 секунде вроде норм так дроп, только баса  и низкочастотных составляющих вообще нет, не качает нихуя

вокал вообще хуево ты ввел в трек, нужно было обработать как то его уебищность и уебищное произношение слов на английском русскими.

На твоем месте я бы выкинул этот мудацкий вокал прочь и сделал бы как свой трек, он только портит трек и выбешивает.

Mishutka: я смотрю ты не в духе))))
Frozensolid: Тебе не понравилась именно вокальная партия? Ну с этим я ничего не поделаю!(Перепеть не получиться!:) На самом деле он достаточно хорошо исполнен! (меня ксати бесит америкосовское произношение))) как бы это глупо не звучало! На счёт низа учту! Только если
Frozensolid: скажешь как его коректно поднять??
LeStR: саб бас добавить ко все партиям "якобы баса". и конфликтов конечно избежать
Frozensolid: ну я впринципе и так продублировал его дополнительной сайн волной на октаву ниже! вопрос только, до каких пор, ведь без сабуфера я ж накручу
Mishutka: а наушники есть у тебя?
Frozensolid: йа на телефоне кручу!XD
TCB: До каких пор - спектроанализатор покажет!
Frozensolid: Я на него не надеюсь на 100% Надо всётаки слушать результат.:/
TCB: А зря! Он по точнее любых мониторов с любыми ушами будет.
Frozensolid: Не гони! Ты заблуждаешься!
TCB: Я больше верю своим глазам, чем ушам. И не нада на меня так категорично.
Frozensolid: Ну попробуй выключить звук и накрути что-нибудь! хех, ну ты чудак!))
TCB: А DC Offset ты тоже предлагаешь на слух определять?) Ну чо вот обязательно то до апсурда доводить своей правотой?)
TCB: И хватит думать, что все тут мудаки и хуйню тебе советуют!
Frozensolid: А щелчок в начале тебе о нём не говорит?))) Да и к тому же это же косяк при рендеринге, а не во время сведения!
Frozensolid: так что это тонкий штрих! И никого я за мудаков не считаю, просто твой совет реально ошибочный!Я конечно пользуюсь спектроанализатором,
Frozensolid: ....но лишь чтоб убедиться в своих подозрениях, а конечный выбор за моим вкусом! Так как у него он может быть другой!)))
TCB: Бля... Саба у тебя нет как и суб басовых частот в треке.
Frozensolid: Ну да! я ж сказал! Без суьуфера я как без рук, поэтому пока так!((
TCB: Так пользуйся спектроанализатором чтоб суббасовые добавить в меру. Ато вы*бываешься тут!
Frozensolid: На а хуле бы и не повыёбываться! Да мне впринципе на них поебать пока!))) За остальное спасибо!
TCB
Житель Форума
Рейтинг: 119

[Заценки]
[Комментарии]

shit happens

Ответ #3
Процитировать |

В дабстепах я не разбираюсь. Можна сказать только Лестра слушаю))

Саунд на мой взгляд вполне!

Мне нравится.

Frozensolid: а лестр доже даб делает?
TCB: Ну бывает что и не делает, когда настроение у него нет.
LeStR: лестр "даб" не делает уж точно, хотя и котирует, а дабстеп иногда проскальзывает
TCB: Да. Вот такой он!)
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #4
Процитировать |

понравилась только акапелла)))
и некоторые электро взуки
а в остальном как-то не понял))

Frozensolid: Понимаю, я думал что это может для многих быть не понятным!))
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Want You Now - Shut up Baby(Fractals Dubstep remix)