И я послушал твой трек. И оригинал разумеется перед этим. Так вот, сразу хочу предупредить что всё ,далее мною написанное, никоим образом не зависит от твоего восприятия моего трека(шоб ты не подумал) Звук как из восьмидесятых в начале наигрывающий ноты из оригинала - где ты его взял? Он есть в оригинале но заглушён и играет на фоне других инструментов. Возможно я ошибусь, но сдаётся есть ещё третий трек какой-то олдскульный с этим синтовым проигрышем, который позаимствовала группа, а ты нашёл и вставил в свой трек. Если это не так - мои извинения и почтение, Если ты воссоздал этот звук с нуля или вытащил его каким-то образом из трека - просто кул и респетуха. Если нет, то собственно и оценивать в треке особо нечего. Очень громкий вокал и тихий минус. Как в советской эстраде. Баса кроме саба я почти не услышал. Что то там подыгрывает типа слегка и всё. А так на протяжении трека он забит лидом этим олдскульным и вокалом(блин, зачем он так громко?) Хотя погоди-ка! После третьей прослушки я начал слышать бас и он оказывается неплох, особенно со второго куплета, где женский вокал, но уж очень его трудно воспринимать. Ударных звуки интересные но они тоже различимы хорошо только в начале трека, потом теряются на фоне. И всё б это было понятно, если б мы имели дело с каким-нибудь лёгким атмосферным чилаут подвидом дабстепа, но тут же явная попытка сделать коммерчески попсовый трек. Вот в теме Лестра и Азерифа Рети приводит в пример Hiperciane - вот там да, реальная попса намешана с качовой дабстеп ритм секцией и сведено так что ничего друг другу не мешает. У тебя же на весь трек один этот проигрыш на олдскульном лиде и вокал. А бас и ударные где-то на фоне. Усиливать их надо. Пока что не качает.
|